~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Предложение такое:
давайте здесь появяться люди~_^

0

2

Согласна!!!(Хотя сама, свиняша, два дня здесь не появлялась :blush: Ну, ладно, у меня хоть уважительная причина:экзамены!!! :rofl: )
А теперь по существу:
1. Может создадим баннер???
2.А почему бы здесь не поместить загрузки аниме и манги;)))

0

3

Да, и еще: Может стоит писать посты в ролевке, не ориентируясь при этом на время суток??? А то народу еще мало, все приходят в разное время, и получается, что каждый в ролевке сам по себе.

0

4

О_о
Моя первая просьба услышана!!!)

0

5

А то!!! Я всегда появляюсь, когда меня хорошо просят!!! ^^ Но будь осторожен со своими желаниями, ведь никогда не знаешь, что они тебе принесут.....................*жуткий крик, затем звук удара и тишина.......*

0

6

Юки написал(а):

1. Может создадим баннер???

можно...но это не ко мне а к нашему фторому админу))

Юки написал(а):

2.А почему бы здесь не поместить загрузки аниме и манги;)))

сделаим))

0

7

Баннер...баннер....и фто написать????на баннере...Х)

0

8

Дорогие админы, может вы сделаете отдельную тему "Загрузки", я бы туда скинула несколько аниме и какую-нибудь мангу. Учитывая, что у меня есть эксклюзивные вещи, это было бы очень полезно...*звук моего голоса удаляется в пустоту*
Хммм... Милые админы, для начала вам стоит здеся появиться!!! И отписаться!!!

0

9

Юки написал(а):

Дорогие админы, может вы сделаете отдельную тему "Загрузки", я бы туда скинула несколько аниме и какую-нибудь мангу. Учитывая, что у меня есть эксклюзивные вещи, это было бы очень полезно...*звук моего голоса удаляется в пустоту*
Хммм... Милые админы, для начала вам стоит здеся появиться!!! И отписаться!!!

уууу...ся создам)) сорьки фто непоявляюсь уезжала профт)))

0

10

Предлагаю сделать побольше темок,типа сад,автобусную остановку,классы разные,кабинет директора,учительскую.Ну и всякое такое!!(так прост интересней будет,больше мест-больше действий!!)

0