~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

не-ис-клю-че-но:D

0

22

Админы дорогие сделайте, ПАЖАЛУЙСТА, разделы:
1. Галерея
2. Обсуждение аниме
3. Обсуждение манги
4. А в загрузках: Манга, ОСТ-ы
5. Обсуждение J-music

0

23

Согласна!!!Я к стати просила сделать академию,а то учиться что в общежитии надо?!Но нифига...

0

24

Ам...Здрасте людики^^
Ну раз такая тема есть… Я пожалуй отпишусь… ня!)))
1. Форуму не хватает оформления.. Т__Т Таблицы с объявлением, иконки на темы, цветовыделение ников… и т.д.
Это хорошо привлекает народ ^^
2. Темы... Грамотность немного страдаИт… ( например: Все самое новое и интересноу сюдя) )... соррь за наглость но это нужно исправить...)) :flirt:
3. Темы 2... теперь само описание ) пример: (учимся туть) возможно ли более полное описание?... немного больше интриги и чувст… и уже прочитав это - невозможно не зайти в Академию.))
4. Хде админЫ?? (наверно этот вопрос интересует многих)^__^
5. Баннер и реклама - требуютЦо^^

Пока что всё, но когда я нашла этот форум- определённо хотела написать что то ещё...мда^^
Надеюсь меня прочтут и не проигнорят. :flirt:

0

25

Ну тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Реклама-ИДИОТИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кому она надо?!А с грамотностью-фигня,это нормально!Меня например,бесит когда все мигает-откликает внимание.Так что лучше не надо!До сих членов форума устраивало все,что ты хочешь изменить.

0

26

Как агресвно >__<
Мне показалось - или тема называется "~Предложения по улучшению форума\сайта~Пишем ваше мнения о форуме...чего добавить..что не нра))"
Нэ? Я отписалась - так что прошу без наездов.

Про то чтоб всё мигало - не сказано не слова. Читай лучше.
Я не первый раз работаю с сайтами - не нужно меня учить.
Реклама - а разве тебе ненужен народ на форуме?? х__Х
На счёт грамотности - ну раз таГ..тебе веднее.. <_<

0

27

Ну лан,проехали)))Извини,настроение плохое было,да и вообще я ща вся на нервах,проблемы,проблемы,проблемы...Ну,ок...Тока вряд ли все о чем ты просишь букдет сделано-админы про нас забыли... :'(

0

28

Не обижайся, Симчик! Тебя никто не хотел обидеть, а советы твои учтем-с...наверное...если админы вернутся ^^
Сама лучше к нам присоединяйся, а то у нас итак народца маловато)))

0

29

Ladi Vendetta, лан, проехали^^ Админов найдём...в крайнем случае попытаемся взломать сайД XD
...не беспокойся няш^^При первом же контаГте с ними, нужно попросить сделать админом того - кто сможет будед, часто появляться на сайте и т.д. )))))

Юки, та..админы у вас пропадаюД где то Т__Т будем искаДь!!!!
Уже есть предложения - как^^
Вот одно из них: Создать на mail.ru сообщество, посвящоное этому сайту(только прежде на сайте ннужносоздать кучу локацый..а то некоторые темки пустуюД)...ну а там уже шансы 50 на 50 ...что мы сможем найти админа..хотя б одного^^
Ну а к вам я вроде уже присоединяюсь потихоньку, тааа няш ^^^^^^^

0

30

Хорошо)))Присоединяйся-мы ща в Мире Иных тусим)))

0