Заблудилась команда 7 в лесу смерти, зовут на помощь. Вдруг к ним подходит Орочимару:
- Что кричите?
- Заблудились, может, кто услышит...
- Ну, я услышал: легче стало?
Хаку жалуется Наруто:
- Представляешь, Забуза мне сказал что я выгляжу как девчонка! Я так расстроился, что у меня даже тушь потекла...
Урок в академии ниндзя. Наруто очень сильно шумит. Учитель Ирука делает замечание:
- Если бы ты, Наруто, вел себя так же тихо, как Киба и Шино, которые играют в морской бой, то Шикамару мог бы спать спокойно!
Канкуро хвастается генинам какой он крутой, и что даже его братец его боится. Незаметно подходит Гаара.
- Братик, можно тебя на два слова?
- Да?
- Гроб Пустыни!!
Узнав что Орочимару неравнодушен к Саске, Кабуто устроил ему сцену ревности:
- Учитель, этот Саске хоть знает сколько тебе лет?!
- Ну... отчасти
Экзамен на чунина, белый мел кончится и Ибики пишет правила на доске цветными мелками. Голос с галёрки:
- Учитель, розовым не видно!
- Розовые могут пересесть за первую парту.
В Суне проходит референдум.
- Жители пустыни, кто из вас недоволен этим маньяком Гаарой которого назначили нашим пятым казекаге пусть поднимется с места!
Все встали, только Канкуро продолжает сидеть
- А ты что им доволен???
Канкуро со вздохом:
- Нет. Я не поднялся потому, что Гаара вчера сломал мне ногу гробом пустыни. А то бы вскочил первым.
— Ну и разнесло же его — смотрел Наруто на Итачи в которого Саске попал молнией чидори.
Приходит Орочимару домой, злой, бешеный, швыряет на диван какой-то пакет. Кабуто отодвигается подальше и осторожно спрашивает:
- Что случилось, учитель?
- Один ниндзя назвал меня уродом с нетрадиционной ориентацией.
Кабуто сочувственно кивает надеясь что учитель успокоится.
- Да он хам. Я бы ему голову оторвал
- А как ты думаешь, что у меня в пакете?
Население Суны делится на две части: простые люди и ниндзя. С простыми людьми все ясно. Ниндзя делятся на две части: умные и не очень. С умными все ясно. Те которые не очень умные делятся на две части: те, кто не догадался поссориться с Гаарой и те кто с ним поссорился. С теми, кто не догадался поссориться с Гаарой, все ясно. Те же, кто с ним поссорился — делятся на две части...
Канкуро рассказывает Темари:
- Возвращаемся мы как-то с Гаарой поздно вечером с тренировки, а нам навстречу Красная Луна в полном составе!
- Какой ужас! Ну как, отбились?
- Ага, сейчас! Разве от Гаары так легко отобьешься?!
— Наконец-то мне исполнилось 18! Я теперь могу краситься, носить мини юбки, встречаться с парнями...
- А может не надо, Хаку?! — в шоке посмотрел на ученика Забуза
Анекдот немного пошлый:
Идут по улице Кабуто и Орочимару, болтают о чем-то своем, злодейском. Мимо проходит Саске, естественно оба оборачиваются ему вслед. Кабуто:
- Какой он красивый!
- ...
- У него такие глаза...
- ...
- И такая фигура ...
- ....
- Орочимару, да что ты молчишь?!
- Язык встал
Встречаются Тен Тен и Рок Ли. Тен Тен спрашивает:
- Ну что, Ли, как провел лето?
- Одну половину на тренировках, готовился к битве с Гаарой
- А вторую половину?
- В гипсе...
Каташи как всегда опаздывает. Команда 7 злится, и вот наконец учитель является. Дружный вопль:
- Вы опоздали!!!
- Учиться, дорогие генины, никогда не поздно!
Судя по стилю одежды, в клане Ючиа все донашивают вещи за старшим поколением... итак Саске вернулся с тренировки в порванной футболке.
Его отец: "Саске, как ты мог?!?! Эту футболку в детстве носил твой брат Итачи, раньше ее носил я, еще раньше мой отец, мой дед, мой прадед... ее когда-то носил сам Мадара! А ты ПОРВАЛ ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!"
Наруто подбегает к Каташи:
- Учитель! А вы знаете, Сакура в реанимации!
- Как в реанимации? Да я ее вчера видел, она как обычно пыталась флиртовать с Саске.
- Вот-вот! И Орочимару тоже видел как она пыталась флиртовать с Саске!
Сидит команда 10 за столом, завтракают. Чоджи чавкает. Ино со всего размаху ударяем его по лбу: "Не чавкай!" Завтракают дальше. Чоджи не чавкает. Ино опять со всего размаху ударяет его по лбу. Чоджи: "За что?! Я же не чавкаю?!" Ино:"Как вспомню, аж бесит!"
Учитель ругает Чоджи
- Сколько раз я тебе говорил, во время тренировки не есть?!
Чоджи, прожевавшись:
- А кто тут тренируется?
Гаара подходит к четвертому казекаге
- Отец, еще один мой учитель мертв. Он вчера пытался меня убить.
- Ну что же ты так, Гаара? Надо было дать ему еще один шанс...
Рок Ли: "Я знаю ниндзюцу, гендзюцу... и много других страшных слов!"
Подходит Каташи к команде 7:
- Дорогие генины, у меня для вас две новости: хорошая и плохая.
- Давайте сперва хорошую, учитель Каташи.
- Хорошая в том, что я не скажу вам плохую.
- А плохая?
- А плохая в том что я не скажу вам хорошую!
Канкуро и Темари перед экзаменом на звание чунина. Темари спрашивает брата:
- Канкуро, как думаешь, а Гаара сдаст экзамен?
- Разумеется сдаст!
- А вдруг нет?
- Тогда не завидую тому кто будет принимать...
В клане Ючиа Саске вечно приходится донашивать веши старшего брата Итачи... в том числе и глаза с магическим шаренганом
Просыпается Цунаде утром после пьянки смотрит в зеркало и говорит:
- Я тебя не знаю, но я тебя накрашу...
Наруто и Саске готовятся к экзамену на звание чунина. Саске:
- Про что читаешь, Наруто?
- Про чакру.
- А почему книга перевернута?
- А какая разница…
Конохамару расспрашивает Наруто о рангах ниндзя:
- Босс, что должен знать генин?
- Всё!
- А что должен знать чунин?
- В каком свитке записано то, что должен знать генин.
- А джонин?
- Где находится этот свиток.
- А хокаге?
- Где находится джонин.
Ученические годы саннинов. Цунаде спрашивает Джирайю:
- Где был вчера?
- У Орочимару.
- Что делали?
- В карты играли.
- Он тебя?
- Ты что с ума сошла?! Я же сказал: в карты играли!
Джирайя и Орочимару играют в карты. Джирайя:
- Ты жульничаешь! Не передёргивай карты!
Орочимару, приподнимая языком краешек карты:
- Да я даже руками к ним не прикасался...
Опять же ученические годы саннинов. Орочимару и Джирайя поздним вечером в парке у академии. Джирайя:
- О чем думаешь, Орочимару?
- О том же, что и ты.
- Только попробуй, сразу расенганом врежу!
В ходе экзамена в класс заглядывает хокаге и спрашивает у Ибики:
- Здравствуйте, что за ниндзя, что сдают?
- Генины, сдают экзамен на чунина.
- Любители, наверное, списывать?
- Да нет, любители давно в коридоре, здесь одни профессионалы остались!
Диалог Саске и Орочимару
- Саске, хочешь я тебя поцелую?
- Не надо, я тебя и так люблю.
И еще один их же диалог
- Орочимару, ты можешь меня поцеловать?
- Так значит я все-таки тебе нравлюсь??
- Нет, я пытаюсь преодолеть в себе боязнь змей...
Гаара с Канкуро на тренировках:
- Канкуро, видишь того парня с глупой физиономией?
- У них у всех идиотские рожи.
- Он ещё такой лохматый.
- После тренировки и ты лохматый.
- Он самый бесталанный и неудачливый из всех!
- Конечно, кроме нас тут одни сплошные неудачники.
- Имперский Песчаный Гроб...
Большая часть учеников падает замертво. Среди выкошенных рядов на ногах остался один Наруто.
- Так вот, — закончил Гаара. — Он меня раздражает.
Саске беседует с Наруто на мосту.
- Позавчера я видел своего брата Итачи. Он упал в яму и никак не мог выбраться.
- Вот ужас! И как? Теперь всё в порядке?
- Теперь всё в порядке, вчера он уже перестал звать на помощь...
— Блин, — сказал Чоджи и покатился дальше.
Саске перед зеркалом ощупывает пальцем клыки:
- А говорили Проклятая Метка...
Гаара спрашивает Канкуро:
- Скажи, сколько сейчас времени?
- А волшебное слово?
- Песчаный Гроб...
Цунаде составляет объявление в брачное агентство: "Хочу найти любовь на всю жизнь. Люблю приключения и экстрим. Прекрасная блондинка, дышащая полной грудью"
Телефонный звонок в квартире Цунаде посреди ночи. Она берет трубку.Сакура: — Алло! Цунаде-сама? Наруто меня оскорбил!Цунаде: — Блин, а я здесь при чем?! Это не повод, чтобы звонить мне в три часа ночи.Сакура: — А кто же ему тогда швы накладывать будет???
Саске: — Сакура, ты танцуешь?Сакура (радостно): — Да!Саске: — Слава Богу… А я уж думал, тебя током шарахнуло.
Какаши ругает наруто:- ты опять шибанул по саскэ расенганом?!наруто: я больше не буду+)- а ему больше и не надо!
Судят Итачи.Судья (грозно):- Вы признаетесь, что зарубили своих бабушку и дедушку?!Итачи (тихо)- Да.Судья (еще более грозно):- Вы признаетесь, что зарубили своих маму и папу?Итачи (еще тише):- Да.Судья (в праведном негодовании):- И кто вы после этого?!Итачи (совсем тихо)- Сиротиночка
Выходит Шикамару из дому. Потягивается: — У — ух! Э — эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет
Что вы думаете, когда видите Саске, закопанного по шею в песок? -Пожалел Гаара песка…
Киба:- Папа, папа! А я помог одному человеку не опаздать на поезд!- Молодец! И как?- Спустил Акамару с поводка...
Киба: Согреться хочешь? Наруто: Хочу. Киба: Акамару, фас!!!
Приходит маленький Гаара домой с фингалом под глазом. Дядя подлетает: — Гаара, кто это тебя так? — Да толпа ниндзя напала, опять убить хотели. — Да ты что, а увидишь, опознать сможешь? — А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.
Гаара: — Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
Кто как преподаёт…Гаара.Гаара: Сколько будет корень из 67?Ученик: Но мы ещё даже умножение не прошли!..Гаара: Я Гаара Песчаный…Ученик: 8.185352772!!!!
Кто как преподаёт:…Киба.Киба: Сейчас у нас урок физкультуры и на нём вы будете бегать вокруг Академии.Ученики: А сколько кругов?Киба: Пока не надоест… Акамару. Фас!!!
Кто как преподаёт:…Наруто.Ученик(немного об ученике – субтильное телосложение, в очках, сидит за всегда первой партой) : Данная линия, проведённая мной, показывает максимальное расстояние, с которого синоби, находящийся над уровнем земли на высоте 7 метров, способен поразить сюрекеном противника. Далее, проведя анализ фактора неопределённости, связанного с возможным поведением противника…Наруто(жалобно, из-под стола): Кто-нибудь, убейте эту с*ку!
Кто как преподаёт:Сакура. Ученик(немного об ученике – субтильное телосложение, в очках... ну вы поняли): Обычно истину определяют как соответствие знания объекту. Истина – это адекватная информация об объекте, получаемая посредством его чувственного или интеллектуального постижения либо сообщения о нем и характеризуемая с точки зрения ее достоверности. Сакура: Совершенно верно. Но не следует забывать, что ценность знания определяется мерой его истинности. Другими словами, истина есть свойство знания, а не самого объекта познания. Истина может быть и в виде отдельного утверждения, и в цепи утверждений, и…Внутренняя Сакура: Кто-нибудь, убейте эту с*ку!!!!
Кто кем является в школе: … Неджи. Неджи – завуч. Его все ненавидят, так как во время экзаменов он палит все классы одновременно.… Орочимару, учитель музыки. Учит детишек всяким мелодиям, обожает давать дополнительные уроки. Вот только, детишки что-то стали пропадать……Кабуто – завуч по воспитательной работе. Обожает прикинувшись одним из учеников сидеть за задней партой и аккуратно записывать всё происходящее в блокнотик, чтобы отнести всё потом кому надо (надо зачем-то преподавателю музыки). … Ли в школе больше не работает, после того как на День Учителя он снёс южный корпус.
С Роком Ли решил Гаара
Прогуляться по бульвару.
Вдруг навстречу — Кимимару...
В общем... больше нет бульвара...
Наруто в рекламе порошка «Дени».Бабулька: Внучёк! Чего грустишь? Твой оранжевый комбинезончик потерял яркость?Наруто: Да нет… Каким был таким остался…Бабулька: Ой не бойся, внучёк! Я тебе дам замечательный порошочек!Наруто: Ну что вы, не надо…Бабулька: Надо-надо.Лисёнок Дени: Привет!!!Наруто: Мать вашу.Лисёнок Дени: Я помогу тебе отстирать твою одежду!Кьюби: Ну ни фига себе. Не ожидал на телевидении повстречать сородичей.Лисёнок Дени *закуривает*: А я думал ты после института в зоопарк пойдёшь.Кьюби: Не. Пошёл, вот, в аниме. На роль девятихвостого лоха. Лисёнок Дени: А я в рекламе. А как в аниме работать – прикольно?Кьюби : Да ни фига! Мне прицепили ещё восемь хвостов и ты бы послушал какие мне дают тексты!Наруто: КЬЮБИ МАТЬ ТВОЮ!!!! НЕ ПОЗОРЬ НАШ СЕРИАЛ!!!
ПЕРВАЯ МЫСЛЬ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ....
Наруто: Так, еще …дцать лет и я стану Хокаге
Шикамару: А ну его на фиг! Пойду лучше на облака погляжу…
Гаара: Опять Наруто обожрет праздничный стол. Тогда придется использовать на нем Пустынное Погребение. Тогда он вызовет лягушку. Тогда я вызову Шукаку. Может лучше не приглашать Наруто?
Сидят два фаната Наруто в баре, пьют. Один к чему-то прислушивается и говорит: — Вот слышу я знакомую мелодию, и понять не могу, это первый опенинг, или восемнадцатый...?- Да нет, это вентилятор....
- Наруто, дай топор! — Лови, Саскэ!... что молчишь, поймал?
Ирука: - Наруто, надеюсь, я не увижу, как ты списываешь контрольную. Наруто: - Я тоже на это надеюсь...
Маленький Итачи жалуется :- Мама! Скажи Саскэ, чтобы он хорошо себя вел! Каждый раз, когда я даю ему подзатыльник, он начинает кричать!
Прибегает Киба к Цунадэ. Цунадэ-сама, с Наруто случилось несчастье!-Что такое?- Он хотел проверить, сколько у Акамару зубов и сунул ему в пасть руку! -а потом?-А потом Акамару захотел проверить сколько у Наруто пальцев на руке и захлопнул пасть...
Закон Джираи: с помощью бутылки сакэ табуретка легко превращается в кресло-качалку
Амида Будда, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать Орочимару-сама, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нафиг...
Бой между Саскэ и Итачи. Саскэ кричит: - Тебе меня не победить, со мною Сила! Итачи, медленно доставая из-под плаща автомат: - А в чем твоя сила, брат?
Сидит Третий Хокагэ, курит, читает. Вдруг дверь распахивается, влетает Оротимару и сразу начинает орать: - Не разрушал я Коноху!!! Третий весь в непонятках: - Ты что, Коноха стоит на месте, все отлично. - Да? Ой, извините. Попозже зайду.
Записка для команды 10 от Чоджи:
"Ушел на обед. Вернусь завтра"
Кабуто подлизывается к учителю:
- Как хотел бы я в вашем возрасте выглядеть так же прекрасно, как вы!
Орочимару, посмотрев на Кабуто ледяным взглядом:
- Ты и сейчас так выглядишь
Отец расхваливает Итачи:
- Мой сын самый великий ниндзя, он в двенадцать лет уже стал чунином!
- И что?
- А ничего... в тринадцать в Анбу забрали.
Орочимару и Саске ужинают. Саске тянется через весь стол за тарелкой с салатом. Орочимару:
- У тебя что, языка нет?
- Есть, но не такой длинный, как у тебя...
Ученические годы саннинов. Джирайя рассказывает Цунаде:
- Вчера мы с Орочимару ходили на выставку змей…
- Ну и как?
- Орочимару первое место получил!
Грабители решили напасть на Гаару когда он возвращался домой с тренировки. Все деньги отнятые у Гарры они унесли с собой… в могилу.
Джирайя пришел в бар и заказал рюмку саке. Бармен виновато развел руками:
- Саке у нас закончилось
- Ну, тогда коньяку.
- Коньяк тоже закончился.
- Ну, а пиво есть?
- Увы, и пива нет…
- Значит здесь была Цунаде — догадался Джирайя.
Лидер Красной Луны, Пэйн, делает обьявление:
- Редкий, вымирающий зверь — Девятихвостый Лис! Он остался только один! Пожалуйста, перечислите деньги в фонд Красной Луны, а то если вы этого не сделаете мы убьем Девятихвостого Лиса! Помогите дикой природе!
Идет письменный экзамен на чунина. Наруто выходит отвечать с листком, на котором написана пара коротких предложений. Ибики, нахмурившись:
- А где твой ответ?
- В голове.
- А это что? — кивает на листок.
- А это не поместилось!
Саске рассуждает:
- Все-таки мой брат Итачи – настоящий клад… а клад надо закапывать поглубже в землю...
Урок в академии ниндзя, учитель Ирука обьясняет новую технику, Наруто и Сакура о чем-то оживленно болтают. Саске сидящий за ними и пытающийся понять новую технику тихо закипает:
- Наруто! Ничего не слышно!
Наруто поворачиваясь к Саске
- А почему это ты слушаешь о чем мы говорим? Тебя это не касается!
Команда 10 во время тренировки разбила окно в Академии. Ино распоряжается:
- Так, Чоджи бери фанеру, будешь стоять и закрывать дыру в стекле
- И долго мне так стоять?
- Пока Шикамару новое стекло не вставит.
Чоджи в ужасе:
- Ино, а когда я есть захочу ты меня подменишь на часик??
Детство Саске. Итачи отправляется на службу в Анбу. Мама говорит младшему сыну
- Саске, скажи своему братику "до свидания" и помаши ручкой... Я сказала ручкой а не кулаком!
Наруто спрашивает у Шикамару
- Шикамару, а Ино умеет готовить?
- Умеет... только даже Чоджи не умеет есть то что она готовит!
Ученические годы саннинов. Джирайя и Орочимару, болтают об учебе в Академии. Мимо них проходят парень и девушка. Они смотрят им вслед, и Джирайя говорит:
- Какая фигурка!
Орочимару соглашается:
- Да, фигурка классная… наверное парень сидит на диете...
Команда 10 послала Шикамару на рынок за продуктами. Продавец его спрашивает:
- Вам сколько вешать?
- Мне все равно
- Говорите точно!
- Мне точно все равно
Рока Ли постоянно преследуют умные мысли... но он быстрее!
Чоджи в знак протеста против закрытия любимой закусочной объявил бессрочную обжираловку.
Случился в Ото пожар, пока Орочимару не было. Когда он вернулся, Кабуто рассказывает учителю:
- Все потушили, обошлось почти без жертв, разве что в подвале из 10 человек я только 8 откачать смог...
- Так ведь в подвале морг был!
Контрольная в Академии. Наруто и Саске сидят рядом, пишут. Наруто наклоняется к Саске и шепотом говорит:
- А все-таки Сакура дура…
Ирука, видя, что Наруто что-то шепчет, говорит:
- Наруто, не подсказывай. Саске и сам все прекрасно знает.
Ино и Чоджи пытаются разбудить Шикамару.
- Скорее, Шикамару! Из-за тебя мы опоздаем в Академию!
- Ничего, она открыта весь день… — зевнул Шикамару
Ино ругает Чоджи
- Когда я уходила, на кухне оставалось два куска пирога, а теперь один! Можешь это обьяснить?
- Могу. На кухне лампочка перегорела, было темно и второй кусок я не заметил!
Джирайя и Наруто сидят перед телевизором. Наруто спрашивает:
- Джирайя, а почему говорят что этот фильм нельзя смотреть детям?
- Тихо! Сейчас сам увидишь...
Саске сидит в поместье в плохом настроении. Отец спрашивает его:
- Саске, что случилось?
- Да Итачи сегодня упал с лестницы...
- Не волнуйся ты так, с ним все в порядке
- В этом-то и дело!
Темари рассказывает подругам:
- Шикамару у меня , девчата, настоящий зверь! Порода - сексуальный ленивец...
В Академии Сакура жалуется учителю Ируке
- Учитель, Ино обозвала меня лобастой дурой!
Ирука решает применить воспитательные меры:
- Ино! Немедленно встань и перед всеми скажи Сакуре что ты жалеешь о сказанном!
Ино невозмутимо встает и заявляет:
- Сакура, я очень жалею что ты дура! Да еще и такая лобастая...
Знакомство Наруто и Саске
- Привет! Я — Наруто Узумаки! А ты?
- А я — нет!
Разговаривают родители Саске. Отец говорит матери:
- Итачи у нас просто замечательный сын, умница, талант! А этот младший… как его там… все время жалуется, что я не уделяю ему должного внимания, представляешь?
Идет третий урок в академии. Заходит Наруто. Ирука возмущается:
- Почему тебя на первых уроках не было?
- Я с крыши упал!
- И что, летел целых два урока?!
Звуковики пришли с войной в Коноху, чтобы похитить оттуда Саске. Орочимару срубает мечом врагам головы по одной, мысленно гадает: "Любит-не любит, плюнет-поцелует, к сердцу прижмет — к черту пошлет... Любит!"
Забуза спрашивает у Хаку:
- Что это ты небритый?
- Да все говорят, что я выгляжу как девчонка, учитель Забуза. А теперь как?
- Ну как тебе сказать, Хаку... Представь себе небритую девчонку...
Маленький Орочимару с большими кавайными глазами заходит в зоомагазин:
- Я хотел бы купить кролика.
- Ты хотел бы купить этого Серого милого кролика или этого белого-белого?
- А моему удаву пох*!
Каташи спрашивает Наруто:
- Наруто, ты мою книгу брал?!
- Во-первых я ее не брал... а во вторых, положил на место!
Участники Красной Луны тоже когда-то были учениками...
Ученические годы Дейдары. Дейдара возвращается домой из академии и говорит:
- Папа, тебя в академию вызывают.
- Что ты сделал?
- Да так, небольшой взрыв устроил...
На следующий день
- Папа, тебя снова в академию вызывают...
- Что на этот раз...?
- Да так, снова взрыв устроил....
Еще через день....
- Папа...
- Что?! Опять вызывают!? Ну нет..... больше я не пойду!
- Правильно, незачем по развалинам ходить...
Девиз Шикамару: Не спеши, а то успеешь!
Девиз Джирайи: Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
Изрядно пьяная Цунаде заваливается домой. Шизуне спрашивает учительницу:- Где вы были, госпожа Цунаде?
- Ну... мы с Джирайей в шахматы играли…
- А почему от вас саке пахнет?
- А чем от меня должно пахнуть? Шахматами?
Сидят Орочимару и Саске на скамейке в парке. Саске молчит. Орочимару наконец решил прервать паузу:
- Что молчишь, Саске?
- Хочу и молчу.
- Хочешь – и молчишь?!
Чоджи идет мимо ресторана. Хозяин, улыбаясь:
- О, Чоджи! Может, зайдешь? У нас сегодня твое любимое барбекю.
- Надеюсь, на этот раз свежее?
- В смысле?
- Вот вчера я у вас 50 порций съел – и чего-то мне так сразу плохо стало…
Наруто говорит Джирайе:
- Вот недавно я прочитал вашу книгу...
- Последнюю?
- Надеюсь...
Как определить, кто есть кто в Конохе. Если Наруто плюнул на прохожего и тот:
В ужасе отскочил в сторону — это Хината
Дал Наруто подзатыльник — это Саске
Начал плеваться в ответ — это его учитель Джирайя
Саске подходит к Орочимару и подозрительно говорит:
- Если парень носит сережки то это значит что он или пират или у него нетрадиционная ориентация. Так вот... корабля я что-то не вижу!
Академия ниндзя. Учитель Ирука злится:
- Сделайте шаг вперед, кто самый ленивый!!!
Тихий разговор:
- Шикамару... может сделаешь шаг вперед?
- Ты что Чоджи? В такую даль тащится....
Детство Саске. Саске тренирует технику "Пламя дракона". После тренировки возвращается домой и спрашивает:
- Мама, а костры по двору бегать могут?
- Конечно нет!
- Тогда это Итачи догорает...
Ученические годы саннинов. Третий хокаге наставляет своих учеников:
- Чтобы достичь результата, вам нужно учиться упорно!
- У чего, у чего учиться? — сразу оживился Джирайя
На Коноху напали враги, идет битва. Каташи вытаскивает раненых Наруто и Саске с поля боя. Наруто стонет:
- Бросьте, учитель Каташи, вы не дотащите нас двоих... Да не меня бросьте, а Саске!!
Команда 10 обращаясь к Шикамару:
- Шикамару, твоя очередь выносить мусор!
Шикамару с тяжким вздохом:
- Я только сел!
- А что ты до этого делал?
- Лежал!
Пьяная Цунаде утром заходит в ванную. Подходит к зеркалу, долго смотрит, ждет чего-то…
Тут из-за двери голос Шизуне:
- Госпожа Цунаде, идите на кухню, я кофе приготовила!
- О!!! Меня зовут Цунаде!!!
Смотря на Шино, понимаешь смысл фразы тараканы в голове.
Посмотрев диагноз Кимимаро, Кабуто говорит:
- Да уж, Кимимаро... думаю нам придется часто встречаться.
- Не беспокойся, Кабуто, ты мне тоже понравился!
Чоджи со страдальческим видом заявил команде 10:
- Я худею.
- И давно?
- Почти полчаса.
- Уже заметно.
- Правда?
- Да. Глаза голодные.
Саске приходит на встречу к Орочимару:
- Я пришел, но учти, мне в Конохе велели отвечать "нет" что бы ты мне ни предлагал!
Орочимару улыбнулся:
- Ну... значит ты не будешь возражать если я тебя поцелую?
- Нет...
Орочимару нежно целует Саске
- А знаешь, если ты и дальше будешь исполнять указания Конохи, то мы прекрасно проведем время...
Диалог Наруто и Саске
- Саске ты что, считаешь меня идиотом?
- Нет, но я ведь могу ошибаться.
Экзамен на чунина, лес смерти. Сражаются Орочимару и Саске. Преимущество естественно на стороне Орочимару, и в ходе битвы он спрашивает Саске:
- Ты жить хочешь, Саске?
Саске с вызовом:
- С тобой что ли?!
Орочимару облизнувшись:
- Ну... я бы был не против…
На уроке в Академии Ирука спрашивает Наруто:
- Наруто, скажи что значит "джинчурик"?
Наруто глубоко задумавшись:
- Ну... может название какой-то техники?
- Нет, подумай еще.
- Тогда это наверное оружие?
- Нет, снова неправильно.
- Ну значит, это новый вид лапши?
Девятихвостый Лис внутри Наруто:
- Позор, какой позор...
Встречаются Наруто и Саске.
Н: - Что-то я тебя давно на футболе не видел!
С: - Да Сакура не пускает. Ругается сильно.
Н: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует!
На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова.
Н: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал?
С: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ?
Наруто и Хината
-Давай завтра встретимся в этоже время?
-Давай, а где?
-Под часами!
-Под какими?
-Под теми что у меня над кроватью висят!
Встретились Саске, Шикамару и Наруто и давай расказывать.
Саске:
- Моя - как вулкан, такая горячая!!!
Шикамару:
- Моя как ветер: как налетит, сорвет всю одежду и понеслась!!!
Наруто:
- А моя как омут...
- ???
- С виду такая тихая, но как засосет...!!!
- Саске, мне повязку лучше снять или оставить?
- Снимай...
- А блузку?
- Снимай...
- А юбку?
- Снимай...
- А бюстгалтер?
- Снимай...
- А трусики?
- Снимай...
- А тaмпакс?
- Тьфу ты, черт! Так с этого и надо было начинать.
Наруто и Ирука:
Н: Интересно, что будет, если я пройду по площади голым?
И: Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство...
Н: А если хулиганство не мелкое?
Сакура: Любишь ?
Саске : ага
Сакура : женишься?
Саске : нет
Сакура : слазь
Кабуто провел смелый эксперимент - испытали Виагру на кроликах.
Эксперимент не заставил себя ждать... - досталось даже Кабуто!!!