~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ЮмАрР~ » Приколы по аниме)))

Приколы по аниме)))

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Заблудилась команда 7 в лесу смерти, зовут на помощь. Вдруг к ним подходит Орочимару:
- Что кричите?
- Заблудились, может, кто услышит...
- Ну, я услышал: легче стало?

Хаку жалуется Наруто:
- Представляешь, Забуза мне сказал что я выгляжу как девчонка! Я так расстроился, что у меня даже тушь потекла...

Урок в академии ниндзя. Наруто очень сильно шумит. Учитель Ирука делает замечание:
- Если бы ты, Наруто, вел себя так же тихо, как Киба и Шино, которые играют в морской бой, то Шикамару мог бы спать спокойно!

Канкуро хвастается генинам какой он крутой, и что даже его братец его боится. Незаметно подходит Гаара.
- Братик, можно тебя на два слова?
- Да?
- Гроб Пустыни!!

Узнав что Орочимару неравнодушен к Саске, Кабуто устроил ему сцену ревности:
- Учитель, этот Саске хоть знает сколько тебе лет?!
- Ну... отчасти

Экзамен на чунина, белый мел кончится и Ибики пишет правила на доске цветными мелками. Голос с галёрки:
- Учитель, розовым не видно!
- Розовые могут пересесть за первую парту.

В Суне проходит референдум.
- Жители пустыни, кто из вас недоволен этим маньяком Гаарой которого назначили нашим пятым казекаге пусть поднимется с места!
Все встали, только Канкуро продолжает сидеть
- А ты что им доволен???
Канкуро со вздохом:
- Нет. Я не поднялся потому, что Гаара вчера сломал мне ногу гробом пустыни. А то бы вскочил первым.

— Ну и разнесло же его — смотрел Наруто на Итачи в которого Саске попал молнией чидори.

Приходит Орочимару домой, злой, бешеный, швыряет на диван какой-то пакет. Кабуто отодвигается подальше и осторожно спрашивает:
- Что случилось, учитель?
- Один ниндзя назвал меня уродом с нетрадиционной ориентацией.
Кабуто сочувственно кивает надеясь что учитель успокоится.
- Да он хам. Я бы ему голову оторвал
- А как ты думаешь, что у меня в пакете?

Население Суны делится на две части: простые люди и ниндзя. С простыми людьми все ясно. Ниндзя делятся на две части: умные и не очень. С умными все ясно. Те которые не очень умные делятся на две части: те, кто не догадался поссориться с Гаарой и те кто с ним поссорился. С теми, кто не догадался поссориться с Гаарой, все ясно. Те же, кто с ним поссорился — делятся на две части...

Канкуро рассказывает Темари:
- Возвращаемся мы как-то с Гаарой поздно вечером с тренировки, а нам навстречу Красная Луна в полном составе!
- Какой ужас! Ну как, отбились?
- Ага, сейчас! Разве от Гаары так легко отобьешься?!

— Наконец-то мне исполнилось 18! Я теперь могу краситься, носить мини юбки, встречаться с парнями...
- А может не надо, Хаку?! — в шоке посмотрел на ученика Забуза

Анекдот немного пошлый:

Идут по улице Кабуто и Орочимару, болтают о чем-то своем, злодейском. Мимо проходит Саске, естественно оба оборачиваются ему вслед. Кабуто:
- Какой он красивый!
- ...
- У него такие глаза...
- ...
- И такая фигура ...
- ....
- Орочимару, да что ты молчишь?!
- Язык встал

Встречаются Тен Тен и Рок Ли. Тен Тен спрашивает:
- Ну что, Ли, как провел лето?
- Одну половину на тренировках, готовился к битве с Гаарой
- А вторую половину?
- В гипсе...

Каташи как всегда опаздывает. Команда 7 злится, и вот наконец учитель является. Дружный вопль:
- Вы опоздали!!!
- Учиться, дорогие генины, никогда не поздно!

Судя по стилю одежды, в клане Ючиа все донашивают вещи за старшим поколением... итак Саске вернулся с тренировки в порванной футболке.
Его отец: "Саске, как ты мог?!?! Эту футболку в детстве носил твой брат Итачи, раньше ее носил я, еще раньше мой отец, мой дед, мой прадед... ее когда-то носил сам Мадара! А ты ПОРВАЛ ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!"

Наруто подбегает к Каташи:
- Учитель! А вы знаете, Сакура в реанимации!
- Как в реанимации? Да я ее вчера видел, она как обычно пыталась флиртовать с Саске.
- Вот-вот! И Орочимару тоже видел как она пыталась флиртовать с Саске!

Сидит команда 10 за столом, завтракают. Чоджи чавкает. Ино со всего размаху ударяем его по лбу: "Не чавкай!" Завтракают дальше. Чоджи не чавкает. Ино опять со всего размаху ударяет его по лбу. Чоджи: "За что?! Я же не чавкаю?!" Ино:"Как вспомню, аж бесит!"

Учитель ругает Чоджи
- Сколько раз я тебе говорил, во время тренировки не есть?!
Чоджи, прожевавшись:
- А кто тут тренируется?

Гаара подходит к четвертому казекаге
- Отец, еще один мой учитель мертв. Он вчера пытался меня убить.
- Ну что же ты так, Гаара? Надо было дать ему еще один шанс...

Рок Ли: "Я знаю ниндзюцу, гендзюцу... и много других страшных слов!"

Подходит Каташи к команде 7:
- Дорогие генины, у меня для вас две новости: хорошая и плохая.
- Давайте сперва хорошую, учитель Каташи.
- Хорошая в том, что я не скажу вам плохую.
- А плохая?
- А плохая в том что я не скажу вам хорошую!

Канкуро и Темари перед экзаменом на звание чунина. Темари спрашивает брата:
- Канкуро, как думаешь, а Гаара сдаст экзамен?
- Разумеется сдаст!
- А вдруг нет?
- Тогда не завидую тому кто будет принимать...

В клане Ючиа Саске вечно приходится донашивать веши старшего брата Итачи... в том числе и глаза с магическим шаренганом

Просыпается Цунаде утром после пьянки смотрит в зеркало и говорит:
- Я тебя не знаю, но я тебя накрашу...

Наруто и Саске готовятся к экзамену на звание чунина. Саске:
- Про что читаешь, Наруто?
- Про чакру.
- А почему книга перевернута?
- А какая разница…

Конохамару расспрашивает Наруто о рангах ниндзя:
- Босс, что должен знать генин?
- Всё!
- А что должен знать чунин?
- В каком свитке записано то, что должен знать генин.
- А джонин?
- Где находится этот свиток.
- А хокаге?
- Где находится джонин.

Ученические годы саннинов. Цунаде спрашивает Джирайю:
- Где был вчера?
- У Орочимару.
- Что делали?
- В карты играли.
- Он тебя?
- Ты что с ума сошла?! Я же сказал: в карты играли!

Джирайя и Орочимару играют в карты. Джирайя:
- Ты жульничаешь! Не передёргивай карты!
Орочимару, приподнимая языком краешек карты:
- Да я даже руками к ним не прикасался...

Опять же ученические годы саннинов. Орочимару и Джирайя поздним вечером в парке у академии. Джирайя:
- О чем думаешь, Орочимару?
- О том же, что и ты.
- Только попробуй, сразу расенганом врежу!

В ходе экзамена в класс заглядывает хокаге и спрашивает у Ибики:
- Здравствуйте, что за ниндзя, что сдают?
- Генины, сдают экзамен на чунина.
- Любители, наверное, списывать?
- Да нет, любители давно в коридоре, здесь одни профессионалы остались!

Диалог Саске и Орочимару
- Саске, хочешь я тебя поцелую?
- Не надо, я тебя и так люблю.

И еще один их же диалог
- Орочимару, ты можешь меня поцеловать?
- Так значит я все-таки тебе нравлюсь??
- Нет, я пытаюсь преодолеть в себе боязнь змей...

Гаара с Канкуро на тренировках:
- Канкуро, видишь того парня с глупой физиономией?
- У них у всех идиотские рожи.
- Он ещё такой лохматый.
- После тренировки и ты лохматый.
- Он самый бесталанный и неудачливый из всех!
- Конечно, кроме нас тут одни сплошные неудачники.
- Имперский Песчаный Гроб...
Большая часть учеников падает замертво. Среди выкошенных рядов на ногах остался один Наруто.
- Так вот, — закончил Гаара. — Он меня раздражает.

Саске беседует с Наруто на мосту.
- Позавчера я видел своего брата Итачи. Он упал в яму и никак не мог выбраться.
- Вот ужас! И как? Теперь всё в порядке?
- Теперь всё в порядке, вчера он уже перестал звать на помощь...

— Блин, — сказал Чоджи и покатился дальше.

Саске перед зеркалом ощупывает пальцем клыки:
- А говорили Проклятая Метка...

Гаара спрашивает Канкуро:
- Скажи, сколько сейчас времени?
- А волшебное слово?
- Песчаный Гроб...

Цунаде составляет объявление в брачное агентство: "Хочу найти любовь на всю жизнь. Люблю приключения и экстрим. Прекрасная блондинка, дышащая полной грудью"

Телефонный звонок в квартире Цунаде посреди ночи. Она берет трубку.Сакура: — Алло! Цунаде-сама? Наруто меня оскорбил!Цунаде: — Блин, а я здесь при чем?! Это не повод, чтобы звонить мне в три часа ночи.Сакура: — А кто же ему тогда швы накладывать будет???

Саске: — Сакура, ты танцуешь?Сакура (радостно): — Да!Саске: — Слава Богу… А я уж думал, тебя током шарахнуло.

Какаши ругает наруто:- ты опять шибанул по саскэ расенганом?!наруто: я больше не буду+)- а ему больше и не надо!

Судят Итачи.Судья (грозно):- Вы признаетесь, что зарубили своих бабушку и дедушку?!Итачи (тихо)- Да.Судья (еще более грозно):- Вы признаетесь, что зарубили своих маму и папу?Итачи (еще тише):- Да.Судья (в праведном негодовании):- И кто вы после этого?!Итачи (совсем тихо)- Сиротиночка

Выходит Шикамару из дому. Потягивается: — У — ух! Э — эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет

Что вы думаете, когда видите Саске, закопанного по шею в песок? -Пожалел Гаара песка…

Киба:- Папа, папа! А я помог одному человеку не опаздать на поезд!- Молодец! И как?- Спустил Акамару с поводка...

Киба: Согреться хочешь? Наруто: Хочу. Киба: Акамару, фас!!!

Приходит маленький Гаара домой с фингалом под глазом. Дядя подлетает: — Гаара, кто это тебя так? — Да толпа ниндзя напала, опять убить хотели. — Да ты что, а увидишь, опознать сможешь? — А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.

Гаара: — Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

Кто как преподаёт…Гаара.Гаара: Сколько будет корень из 67?Ученик: Но мы ещё даже умножение не прошли!..Гаара: Я Гаара Песчаный…Ученик: 8.185352772!!!!

Кто как преподаёт:…Киба.Киба: Сейчас у нас урок физкультуры и на нём вы будете бегать вокруг Академии.Ученики: А сколько кругов?Киба: Пока не надоест… Акамару. Фас!!!

Кто как преподаёт:…Наруто.Ученик(немного об ученике – субтильное телосложение, в очках, сидит за всегда первой партой) : Данная линия, проведённая мной, показывает максимальное расстояние, с которого синоби, находящийся над уровнем земли на высоте 7 метров, способен поразить сюрекеном противника. Далее, проведя анализ фактора неопределённости, связанного с возможным поведением противника…Наруто(жалобно, из-под стола): Кто-нибудь, убейте эту с*ку!

Кто как преподаёт:Сакура. Ученик(немного об ученике – субтильное телосложение, в очках... ну вы поняли): Обычно истину определяют как соответствие знания объекту. Истина – это адекватная информация об объекте, получаемая посредством его чувственного или интеллектуального постижения либо сообщения о нем и характеризуемая с точки зрения ее достоверности. Сакура: Совершенно верно. Но не следует забывать, что ценность знания определяется мерой его истинности. Другими словами, истина есть свойство знания, а не самого объекта познания. Истина может быть и в виде отдельного утверждения, и в цепи утверждений, и…Внутренняя Сакура: Кто-нибудь, убейте эту с*ку!!!!

Кто кем является в школе: … Неджи. Неджи – завуч. Его все ненавидят, так как во время экзаменов он палит все классы одновременно.… Орочимару, учитель музыки. Учит детишек всяким мелодиям, обожает давать дополнительные уроки. Вот только, детишки что-то стали пропадать……Кабуто – завуч по воспитательной работе. Обожает прикинувшись одним из учеников сидеть за задней партой и аккуратно записывать всё происходящее в блокнотик, чтобы отнести всё потом кому надо (надо зачем-то преподавателю музыки). … Ли в школе больше не работает, после того как на День Учителя он снёс южный корпус.

С Роком Ли решил Гаара
Прогуляться по бульвару.
Вдруг навстречу — Кимимару...
В общем... больше нет бульвара...

Наруто в рекламе порошка «Дени».Бабулька: Внучёк! Чего грустишь? Твой оранжевый комбинезончик потерял яркость?Наруто: Да нет… Каким был таким остался…Бабулька: Ой не бойся, внучёк! Я тебе дам замечательный порошочек!Наруто: Ну что вы, не надо…Бабулька: Надо-надо.Лисёнок Дени: Привет!!!Наруто: Мать вашу.Лисёнок Дени: Я помогу тебе отстирать твою одежду!Кьюби: Ну ни фига себе. Не ожидал на телевидении повстречать сородичей.Лисёнок Дени *закуривает*: А я думал ты после института в зоопарк пойдёшь.Кьюби: Не. Пошёл, вот, в аниме. На роль девятихвостого лоха. Лисёнок Дени: А я в рекламе. А как в аниме работать – прикольно?Кьюби : Да ни фига! Мне прицепили ещё восемь хвостов и ты бы послушал какие мне дают тексты!Наруто: КЬЮБИ МАТЬ ТВОЮ!!!! НЕ ПОЗОРЬ НАШ СЕРИАЛ!!!

ПЕРВАЯ МЫСЛЬ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ....
Наруто: Так, еще …дцать лет и я стану Хокаге
Шикамару: А ну его на фиг! Пойду лучше на облака погляжу…
Гаара: Опять Наруто обожрет праздничный стол. Тогда придется использовать на нем Пустынное Погребение. Тогда он вызовет лягушку. Тогда я вызову Шукаку. Может лучше не приглашать Наруто?

Сидят два фаната Наруто в баре, пьют. Один к чему-то прислушивается и говорит: — Вот слышу я знакомую мелодию, и понять не могу, это первый опенинг, или восемнадцатый...?- Да нет, это вентилятор....

- Наруто, дай топор! — Лови, Саскэ!... что молчишь, поймал?­

Ирука: - Наруто, надеюсь, я не увижу, как ты списываешь контрольную. Наруто: - Я тоже на это надеюсь...

Маленький Итачи жалуется :- Мама! Скажи Саскэ, чтобы он хорошо себя вел! Каждый раз, когда я даю ему подзатыльник, он начинает кричать!

Прибегает Киба к Цунадэ. Цунадэ-сама, с Наруто случилось несчастье!-Что такое?- Он хотел проверить, сколько у Акамару зубов и сунул ему в пасть руку! -а потом?-А потом Акамару захотел проверить сколько у Наруто пальцев на руке и захлопнул пасть...

Закон Джираи: с помощью бутылки сакэ табуретка легко превращается в кресло-качалку

Амида Будда, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать Орочимару-сама, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нафиг...

Бой между Саскэ и Итачи. Саскэ кричит: - Тебе меня не победить, со мною Сила! Итачи, медленно доставая из-под плаща автомат: - А в чем твоя сила, брат?

Сидит Третий Хокагэ, курит, читает. Вдруг дверь распахивается, влетает Оротимару и сразу начинает орать: - Не разрушал я Коноху!!! Третий весь в непонятках: - Ты что, Коноха стоит на месте, все отлично. - Да? Ой, извините. Попозже зайду.

Записка для команды 10 от Чоджи:
"Ушел на обед. Вернусь завтра"

Кабуто подлизывается к учителю:
- Как хотел бы я в вашем возрасте выглядеть так же прекрасно, как вы!
Орочимару, посмотрев на Кабуто ледяным взглядом:
- Ты и сейчас так выглядишь

Отец расхваливает Итачи:
- Мой сын самый великий ниндзя, он в двенадцать лет уже стал чунином!
- И что?
- А ничего... в тринадцать в Анбу забрали.

Орочимару и Саске ужинают. Саске тянется через весь стол за тарелкой с салатом. Орочимару:
- У тебя что, языка нет?
- Есть, но не такой длинный, как у тебя...

Ученические годы саннинов. Джирайя рассказывает Цунаде:
- Вчера мы с Орочимару ходили на выставку змей…
- Ну и как?
- Орочимару первое место получил!

Грабители решили напасть на Гаару когда он возвращался домой с тренировки. Все деньги отнятые у Гарры они унесли с собой… в могилу.

Джирайя пришел в бар и заказал рюмку саке. Бармен виновато развел руками:
- Саке у нас закончилось
- Ну, тогда коньяку.
- Коньяк тоже закончился.
- Ну, а пиво есть?
- Увы, и пива нет…
- Значит здесь была Цунаде — догадался Джирайя.

Лидер Красной Луны, Пэйн, делает обьявление:
- Редкий, вымирающий зверь — Девятихвостый Лис! Он остался только один! Пожалуйста, перечислите деньги в фонд Красной Луны, а то если вы этого не сделаете мы убьем Девятихвостого Лиса! Помогите дикой природе!

Идет письменный экзамен на чунина. Наруто выходит отвечать с листком, на котором написана пара коротких предложений. Ибики, нахмурившись:
- А где твой ответ?
- В голове.
- А это что? — кивает на листок.
- А это не поместилось!

Саске рассуждает:
- Все-таки мой брат Итачи – настоящий клад… а клад надо закапывать поглубже в землю...

Урок в академии ниндзя, учитель Ирука обьясняет новую технику, Наруто и Сакура о чем-то оживленно болтают. Саске сидящий за ними и пытающийся понять новую технику тихо закипает:
- Наруто! Ничего не слышно!
Наруто поворачиваясь к Саске
- А почему это ты слушаешь о чем мы говорим? Тебя это не касается!

Команда 10 во время тренировки разбила окно в Академии. Ино распоряжается:
- Так, Чоджи бери фанеру, будешь стоять и закрывать дыру в стекле
- И долго мне так стоять?
- Пока Шикамару новое стекло не вставит.
Чоджи в ужасе:
- Ино, а когда я есть захочу ты меня подменишь на часик??

Детство Саске. Итачи отправляется на службу в Анбу. Мама говорит младшему сыну
- Саске, скажи своему братику "до свидания" и помаши ручкой... Я сказала ручкой а не кулаком!

Наруто спрашивает у Шикамару
- Шикамару, а Ино умеет готовить?
- Умеет... только даже Чоджи не умеет есть то что она готовит!

Ученические годы саннинов. Джирайя и Орочимару, болтают об учебе в Академии. Мимо них проходят парень и девушка. Они смотрят им вслед, и Джирайя говорит:
- Какая фигурка!
Орочимару соглашается:
- Да, фигурка классная… наверное парень сидит на диете...

Команда 10 послала Шикамару на рынок за продуктами. Продавец его спрашивает:
- Вам сколько вешать?
- Мне все равно
- Говорите точно!
- Мне точно все равно

Рока Ли постоянно преследуют умные мысли... но он быстрее!

Чоджи в знак протеста против закрытия любимой закусочной объявил бессрочную обжираловку.

Случился в Ото пожар, пока Орочимару не было. Когда он вернулся, Кабуто рассказывает учителю:
- Все потушили, обошлось почти без жертв, разве что в подвале из 10 человек я только 8 откачать смог...
- Так ведь в подвале морг был!

Контрольная в Академии. Наруто и Саске сидят рядом, пишут. Наруто наклоняется к Саске и шепотом говорит:
- А все-таки Сакура дура…
Ирука, видя, что Наруто что-то шепчет, говорит:
- Наруто, не подсказывай. Саске и сам все прекрасно знает.

Ино и Чоджи пытаются разбудить Шикамару.
- Скорее, Шикамару! Из-за тебя мы опоздаем в Академию!
- Ничего, она открыта весь день… — зевнул Шикамару

Ино ругает Чоджи
- Когда я уходила, на кухне оставалось два куска пирога, а теперь один! Можешь это обьяснить?
- Могу. На кухне лампочка перегорела, было темно и второй кусок я не заметил!

Джирайя и Наруто сидят перед телевизором. Наруто спрашивает:
- Джирайя, а почему говорят что этот фильм нельзя смотреть детям?
- Тихо! Сейчас сам увидишь...

Саске сидит в поместье в плохом настроении. Отец спрашивает его:
- Саске, что случилось?
- Да Итачи сегодня упал с лестницы...
- Не волнуйся ты так, с ним все в порядке
- В этом-то и дело!

Темари рассказывает подругам:
- Шикамару у меня , девчата, настоящий зверь! Порода - сексуальный ленивец...

В Академии Сакура жалуется учителю Ируке
- Учитель, Ино обозвала меня лобастой дурой!
Ирука решает применить воспитательные меры:
- Ино! Немедленно встань и перед всеми скажи Сакуре что ты жалеешь о сказанном!
Ино невозмутимо встает и заявляет:
- Сакура, я очень жалею что ты дура! Да еще и такая лобастая...

Знакомство Наруто и Саске
- Привет! Я — Наруто Узумаки! А ты?
- А я — нет!

Разговаривают родители Саске. Отец говорит матери:
- Итачи у нас просто замечательный сын, умница, талант! А этот младший… как его там… все время жалуется, что я не уделяю ему должного внимания, представляешь?

Идет третий урок в академии. Заходит Наруто. Ирука возмущается:
- Почему тебя на первых уроках не было?
- Я с крыши упал!
- И что, летел целых два урока?!

Звуковики пришли с войной в Коноху, чтобы похитить оттуда Саске. Орочимару срубает мечом врагам головы по одной, мысленно гадает: "Любит-не любит, плюнет-поцелует, к сердцу прижмет — к черту пошлет... Любит!"

Забуза спрашивает у Хаку:
- Что это ты небритый?
- Да все говорят, что я выгляжу как девчонка, учитель Забуза. А теперь как?
- Ну как тебе сказать, Хаку... Представь себе небритую девчонку...

Маленький Орочимару с большими кавайными глазами заходит в зоомагазин:
- Я хотел бы купить кролика.
- Ты хотел бы купить этого Серого милого кролика или этого белого-белого?
- А моему удаву пох*!

Каташи спрашивает Наруто:
- Наруто, ты мою книгу брал?!
- Во-первых я ее не брал... а во вторых, положил на место!

Участники Красной Луны тоже когда-то были учениками...
Ученические годы Дейдары. Дейдара возвращается домой из академии и говорит:
- Папа, тебя в академию вызывают.
- Что ты сделал?
- Да так, небольшой взрыв устроил...
На следующий день
- Папа, тебя снова в академию вызывают...
- Что на этот раз...?
- Да так, снова взрыв устроил....
Еще через день....
- Папа...
- Что?! Опять вызывают!? Ну нет..... больше я не пойду!
- Правильно, незачем по развалинам ходить...

Девиз Шикамару: Не спеши, а то успеешь!

Девиз Джирайи: Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Изрядно пьяная Цунаде заваливается домой. Шизуне спрашивает учительницу:- Где вы были, госпожа Цунаде?
- Ну... мы с Джирайей в шахматы играли…
- А почему от вас саке пахнет?
- А чем от меня должно пахнуть? Шахматами?

Сидят Орочимару и Саске на скамейке в парке. Саске молчит. Орочимару наконец решил прервать паузу:
- Что молчишь, Саске?
- Хочу и молчу.
- Хочешь – и молчишь?!

Чоджи идет мимо ресторана. Хозяин, улыбаясь:
- О, Чоджи! Может, зайдешь? У нас сегодня твое любимое барбекю.
- Надеюсь, на этот раз свежее?
- В смысле?
- Вот вчера я у вас 50 порций съел – и чего-то мне так сразу плохо стало…

Наруто говорит Джирайе:
- Вот недавно я прочитал вашу книгу...
- Последнюю?
- Надеюсь...

Как определить, кто есть кто в Конохе. Если Наруто плюнул на прохожего и тот:
В ужасе отскочил в сторону — это Хината
Дал Наруто подзатыльник — это Саске
Начал плеваться в ответ — это его учитель Джирайя

Саске подходит к Орочимару и подозрительно говорит:
- Если парень носит сережки то это значит что он или пират или у него нетрадиционная ориентация. Так вот... корабля я что-то не вижу!

Академия ниндзя. Учитель Ирука злится:
- Сделайте шаг вперед, кто самый ленивый!!!
Тихий разговор:
- Шикамару... может сделаешь шаг вперед?
- Ты что Чоджи? В такую даль тащится....

Детство Саске. Саске тренирует технику "Пламя дракона". После тренировки возвращается домой и спрашивает:
- Мама, а костры по двору бегать могут?
- Конечно нет!
- Тогда это Итачи догорает...

Ученические годы саннинов. Третий хокаге наставляет своих учеников:
- Чтобы достичь результата, вам нужно учиться упорно!
- У чего, у чего учиться? — сразу оживился Джирайя

На Коноху напали враги, идет битва. Каташи вытаскивает раненых Наруто и Саске с поля боя. Наруто стонет:
- Бросьте, учитель Каташи, вы не дотащите нас двоих... Да не меня бросьте, а Саске!!

Команда 10 обращаясь к Шикамару:
- Шикамару, твоя очередь выносить мусор!
Шикамару с тяжким вздохом:
- Я только сел!
- А что ты до этого делал?
- Лежал!

Пьяная Цунаде утром заходит в ванную. Подходит к зеркалу, долго смотрит, ждет чего-то…
Тут из-за двери голос Шизуне:
- Госпожа Цунаде, идите на кухню, я кофе приготовила!
- О!!! Меня зовут Цунаде!!!

Смотря на Шино, понимаешь смысл фразы тараканы в голове.

Посмотрев диагноз Кимимаро, Кабуто говорит:
- Да уж, Кимимаро... думаю нам придется часто встречаться.
- Не беспокойся, Кабуто, ты мне тоже понравился!

Чоджи со страдальческим видом заявил команде 10:
- Я худею.
- И давно?
- Почти полчаса.
- Уже заметно.
- Правда?
- Да. Глаза голодные.

Саске приходит на встречу к Орочимару:
- Я пришел, но учти, мне в Конохе велели отвечать "нет" что бы ты мне ни предлагал!
Орочимару улыбнулся:
- Ну... значит ты не будешь возражать если я тебя поцелую?
- Нет...
Орочимару нежно целует Саске
- А знаешь, если ты и дальше будешь исполнять указания Конохи, то мы прекрасно проведем время...

Диалог Наруто и Саске
- Саске ты что, считаешь меня идиотом?
- Нет, но я ведь могу ошибаться.

Экзамен на чунина, лес смерти. Сражаются Орочимару и Саске. Преимущество естественно на стороне Орочимару, и в ходе битвы он спрашивает Саске:
- Ты жить хочешь, Саске?
Саске с вызовом:
- С тобой что ли?!
Орочимару облизнувшись:
- Ну... я бы был не против…

На уроке в Академии Ирука спрашивает Наруто:
- Наруто, скажи что значит "джинчурик"?
Наруто глубоко задумавшись:
- Ну... может название какой-то техники?
- Нет, подумай еще.
- Тогда это наверное оружие?
- Нет, снова неправильно.
- Ну значит, это новый вид лапши?
Девятихвостый Лис внутри Наруто:
- Позор, какой позор...

Встречаются Наруто и Саске.
Н: - Что-то я тебя давно на футболе не видел!
С: - Да Сакура не пускает. Ругается сильно.
Н: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует!
На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова.
Н: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал?
С: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ?

Наруто и Хината
-Давай завтра встретимся в этоже время?
-Давай, а где?
-Под часами!
-Под какими?
-Под теми что у меня над кроватью висят!

Встретились Саске, Шикамару и Наруто и давай расказывать.
Саске:
- Моя - как вулкан, такая горячая!!!
Шикамару:
- Моя как ветер: как налетит, сорвет всю одежду и понеслась!!!
Наруто:
- А моя как омут...
- ???
- С виду такая тихая, но как засосет...!!!

- Саске, мне повязку лучше снять или оставить?
- Снимай...
- А блузку?
- Снимай...
- А юбку?
- Снимай...
- А бюстгалтер?
- Снимай...
- А трусики?
- Снимай...
- А тaмпакс?
- Тьфу ты, черт! Так с этого и надо было начинать.

Наруто и Ирука:
Н: Интересно, что будет, если я пройду по площади голым?
И: Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство...
Н: А если хулиганство не мелкое?

Сакура: Любишь ?
Саске : ага
Сакура : женишься?
Саске : нет
Сакура : слазь

Кабуто провел смелый эксперимент - испытали Виагру на кроликах.
Эксперимент не заставил себя ждать... - досталось даже Кабуто!!!

0

12

Прикольненько!!! Улыбнуло))) Особенно про то, как Наруто, Саске и Шикамару хвастаются своими девушками :love:

0

13

Саске и Наруто гуляют по лесу…
Саске: Наруто, смотри дохлая ворона!
Наруто, разглядывая небо: где? где?
Джираия построил всех учеников перед огромной ямой…
-Наруто, ногу вверх, руки в стороны. Прыгай!
-Саске, ноги врозь, руки вперёд. Прыгай!
-Сакура, ноги вместе, руки назад. Прыгай! (и т.д.)
Мимо проходит третий Хокаге и говорит
-Джираия, хватит играть в тетрис, ведите учеников на обед!!!
Цунаде Сакуре
-Сакура, иди поливай сад.
Сакура
-Так ведь дождь на улице!
Цунаде
-А ты зонтик возьми…
Лежат Саске и Сакура в лесу и смотрят на звёзды…
Саске
-Сакура, видишь ту звезду? Это я…
(Сакура пододвигается к нему…)
Саске
-Сакура, видишь эту звезду? Это ты…
(Сакура ближе к Саске…)
Саске
-А видишь ту звезду на этой звезде?
(Сакура тянется целоваться…)
Саске
-Это я на своём мотоцикле!!!

Разговор Шикамару и Кибы:
- Ты хуже моей матери.
- Ты назвал меня женщиной?!
- Ты даже хуже Темари.
- Ты предлагаешь мне встречаться с тобой?!

Примечание: в данном анекдоте Шино и Киба - геи
- Шино, один из твоих жуков ползает у меня по бедру. Мне это понимать как приглашение?
- Какого черта ты краснеешь?! Извращенец! – Взвыл Киба.
- Я просто проверял, нет ли повреждений.
- Я лодыжку растянул, а не пах! И, интересно, как это ты так быстро меня нашел? Сталкер!
- Киба, хватит.
- А ты мне тут не командуй! Мой пестик неприкасаем!
- Хорошо сказано.
- Хватит лапать меня жуками!
Гаара:
- Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

Сакура - Саске:
- Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся!
- В матрябре...
- Так ведь нет такого месяца?!?!
- Вот именно...

Выходит Шикамару из дому. Потягивается:
- У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет.

Узумаки Наруто путём долгих усиленных тренировок научился шевелить ушами. Теперь, по настоянию своих коллег из команды, он начинает учиться шевелить мозгами.

Решили в Конохе провести соревнования по забиванию гвоздей головой. Вышел Инузука Киба и забил пять гвоздей. Вышел Узумаки Наруто и забил десять гвоздей. Выше Рок Ли и забил ПЯТЬДЕСЯТ гвоздей! во время церемонии награждения объявляют: Наруто - первое место, Киба - второе и т.п. Разъяренный Гай-сенсей подлетает к арбитру (Генме, разумееца) и начинает разбираться. А Генма ему отвечает: "Ваш спортсмен вообще был дисквалифицирован, он гвозди не той стороной забивал"

Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает. Подходит Наруто к нему и спрашивает:
- Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки?
- Конечно. Ведь они повышают интеллект!
- Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного.
- С тебя пятьсот рё.
Взял Наруто семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит:
- Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек дофигища и больше!
- Вот видишь, уже и эффект есть. – улыбнулся Шикамару.
- А ведь и правда! – обрадовался Наруто, - Отсыпь еще!

Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу.
Сакура думает
- Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали!
Темари думает
- Ишь ты, Целуются где попало!
Шикамару думает
- Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую!
Саске думает
- Еще раз поцелует - еще раз врежу!
Наруто думает
- Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!

Конохамару ночью подходит к дедушке и говорит:
- Эй! Дед, ты спишь?
- А что, внучек?
- Дай 20$.
- Сплю, внучек, сплю.

Идет АНБУшник мимо школы шиноби, и слышит , как Наруто Конохомару учит:
"Знаешь, чем АНБУ отличаются от ослов?
АНБУшник хватает его за ухо: "Ну и чем же, паршивец?"
- Ой, дяденька, ничем, ничем!..
- То-то же!

Список дел Какаши:
1. Проснуться в шесть.
2. Еще раз проснуться, но не в шесть.
3. Встать с кровати в десять.
4. Сходить в туалет.
5. Сходить в душ и проснуться окончательно.
6. Поужинать.
7. Помыть тарелку, прежде чем поужинать.
8. И кружку.
9. И ложку тоже желательно.
10. Почитать книжку.
11. Пойти на работу.
12. По дороге почитать книгу.
13. Выслушать возмущенный вопль ребят по поводу опоздания на несколько часов.
14. Взять миссию.
15. Пойти на миссию.
16. Во время миссии наблюдать чтобы Саске и Наруто не убили друг друга.
17. Следить чтобы враги не убили Сакуру.
18. Следить чтобы Сакура не убила Наруто.
19. Следить чтобы Сакура не изнасиловала Саске.
20. Следить чтобы Саске не убил Сакуру за попытку изнасилования.
21. Еще раз проследить, чтобы Наруто не убил Саске за то, что тот пытается убить Сакуру за попытку изнасилования.
22. И еще раз проследить, чтобы Сакура не убила Наруто за то, что тот хочет убить Саске.
23. Не позволить Сакуре и Саске убить Наруто.
24. Успокоить Наруто, чтобы тот не кричал.
25. Дать подзатыльник, чтобы не возмущался.
26. Избить его вместе с Саске и Сакурой, чтобы не кричал.
27. Он сопротивляется и кричит.
28. Уже нет.
29. ТИШИНА.
30. Встречаем врагов.
31. Кидаем к ним Наруто, чтобы сражался.
32. Тот используя чакру девятихвостого, исцеляет свои раны причиненные нами.
33. Он ругается всеми последними словами.
34. Враги теряют сознание от его шума.
35. У нас уже давно выработался к этому иммунитет, но т. к. это не приятно мы его снова отпенали.
36. ТИШИНА.
37. Приходится нести Наруто на руках.
38. А он тяжелый.
39. Кидаю на землю и просто тащу за шиворот.
40. В другой руке книжка.
41. Читаю.
42. Миссия закончена.
43. Возвращаемся домой.
44. Прощаюсь с Сакурой и Саске.
45. Наруто тащу, то есть провожаю домой.
46. О нет! Встречаю Гая.
47. ШУМ.
48. Я делаю вид, что его слушаю.
49. Думаю о чем-то своем.
50. Я уже подумал о всем на свете.
51. Он меня о чем-то спросил, и я переспросил.
52. Почему он плачет?
53. Ухожу.
54. ТИШИНА.
55. Возвращаюсь за Наруто, т. к. подумав о всем на свете забыл про него.
56. Он уже очнулся.
57. ШУМ.
58. К счастью Гай к тому времени тоже ушел.
59. Прощаюсь с Наруто до завтра.
60. Тот на меня злится, и уходит.
61. Я иду домой и читаю.
62. Захожу в книжный магазин.
63. Но новых книг не было.
64. Прихожу к Джирайи.
65. В бордель.
66. Меня тут же облепили местные девчонки.
67. У меня такое чувство, что я что-то забыл.
68. Вспомнил.
69. Я забыл ОДЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДУША.
70. Пофиг, на мне же маска.
71. Обслужили бесплатно.
72. Иду домой.
73. С книгой.
74. Кушаю.
75. Принимаю душ.
76. ОДЕВАЮСЬ.
77. Ложусь на кровать.
78. Снова думаю о всем на свете.
79. Надоело думать.
80. Думаю о всем во тьме.
81. Вспоминаю, что забыл почистить зубы.
82. А вы как думаете, почему я хожу в маске?
83. Засыпаю.

Дзирайя, что заставляет вас напиваться каждый день?
- Ничего не заставляет, я доброволец..

На воротах Деревни Звука Кабуто повесил табличку-
"Осторожно, Орочимару".
Через неделю у таблички нашли подпись - "А я и так осторожен. Орочимару."

Маленький Обито и Какаши
О: Можешь понести мою сумку, я устал!
К, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов!
О: А за красивые глаза?
К, подумав: Ну лааадно, выковыривай!

Анбу делают описание трупа: На потерпевшем 4 раны. 2 смертельные, а еще 2 , к счастью, нет...

Мать Итачи - его сенсею:
Пожалуйста, не наказывайте его больше! Он такой чувствительный и ранимый ребенок! Мы его никогда не били, ну, разве что, в
целях самозащиты...

Судят Гая.
Гай: Ваша честь, Цунаде-сама, я прошу заменить мне адвоката. Тот, которого мне назначили, совершенно не интересуется моим
делом!
Цунаде адвокату: Что вы на это скажете?
Какаши: Простите, ваша честь, что вы сказали? Я прослушал ...

Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич...
"Вот-те раз..."- подумал Итачи
"Вот-те два!"- подумал Саске, бросая следующий кирпич...

Экзамен в Академии. Из класса выбегает pадостный Наруто
Толпа: - Сдал?
Наруто: - Сдал!
Следом выглядывает усталый Ирука-сэнсэй и буpчит себе под нос:
Hу, положим, не он сдал, а я сдался...

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: "Порублю!". Соклановцы скинулись по рублю и убежали.

Звонит Наруто в три часа ночи Саске.
- Алло-о-о?
- Саске, ты - козел!
- Кто говорит?!
- Да все говорят...

Идет по коридору Саске. Навстречу ему Итачи.
«Итачи идет», - подумал Саске.
«Да, это я иду», - подумал Итачи

Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка.
- Иван Иваныч... ммм... Наруто, с чего вы решили, что вы ниндзя?
- Да мне Третий Хокаге так сказал!
Голос из соседней палаты:
- Ничего я ему не говорил!

сакура-сазке:
-если ты ещё раз меня поцелуешь, я буду твоя навеки!
-ой! спасибо за предупреждение.

Кабуто осматривает своего пациента, Орочимару. Последний разделся:
Орочимару: ААА!! Кабуто, что это у меня???
Кабуто: ААА!! что это у вас??

Учит Наруто Хинату Ойроке-но дзюцу... идет мимо Орочимару..
Наруто: Смотри, какое это дзюцу эффективное. "ПФ - превращается в девушку" ...
Орочимару остановился, посмотрел, пожал плечами.
Наруто: ничего не понимаю.
Хината: Наруто-кун... не волнуйся... смотри, я правильно делаю? "ПФ - превращается в парня"...
Орочимару, прикладывая платок к носу: А может, ну его нафиг этого Саске?

Сидит клан Учиха и обсуждает дела. Входит Итачи и спрашивает:
-Извините, можно вас перебить?
-Не видишь, мы разговариваем!
-Не волнуйтесь, я быстро!

сдают киба и акамару экзамен на чунина в лесу. вдруг слышится шорох в кустах.
киба-акамару:
-иди посмотри, что там такое.
- сам иди! а я и отсюда погавкать могу.

сарутоби - дзирайе:
-дзирайя, чтобы достичь результата, нужно учиться упорно!
-у кого, у кого учиться?

Маленький Итачи:
- Папа, я хочу быть патологоанатом.
- Только чеpез мой тpуп.

Обито: Хорошо быть смелым, но страшно...
Джирая: Нет пошлых фраз - есть пошлые уши!
Третий Хокаге: Только спорт может сделать человека хромым и горбатым!
Цунаде: Везде нужна воровка, нахалка и торговка...
Какаши: Дед Мороз! Сделай так что бы меня не дразнили. Какашечка. 7 лет.
Орочимару: Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет.
Шикамару: Пусть моется тот, кому лень чесаться!
Наруто: То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.
Джирая: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Паккун: За двумя прохожими погонишься - ни одного не покусаешь..
Гаара: Хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире.
Орочимару: Блевать не блюю. Организм скотский. Если уж чего урвал - хрен отпустит...
Саске о Наруто: Овца ты клонированная.
Цунаде об Орочимару: Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна
Наруто: Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Цунаде: Что в вымени тебе моем?
Чоджи: Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Итачи: Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Шикамару: Не спеши, а то успеешь!
Рок Ли: Лечу от алкоголизма. Торчу от наркомании.
Хаку: Ногти на ногах не стриги, обещали гололед!

Урок в Академии. Ирука-сенсей пишет цветными мелками на доске описание нового дзюцу. Вдруг с задней парты раздается голос Наруто:
- Ирука-сенсей, голубым не видно!
- Голубые, Наруто, могут пересесть за первую парту...

Цунадэ - Джирайе:
- Тебе не не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!.. И перестань меня подталкивать!

Обедают Цунадэ и Джирайя.
Вдруг Цунаде кричит:
- Воды! Воды! Сердце жжет!
Джирайя, ухмыляясь:
- Грудь из супа вытащи.

Сакура, а тебе кто-нибудь говорил, что ты очень красивая?
- Нет!
- Вот блин, какие все честные...

Выросли Саске и Сакура, влюбились друг в друга...
-Сакура, ну съешь кусочек торта!
-Спасибо, Саске, я не хочу.
-Ну попробуй, он вку-у-усный!
-Нет, спасибо, я после шести не ем.
-Сакура, ну пожалуйста!
-Саске, да я вообще сладкое не люблю...
-Жри торт, дура! Там внутри кольцо, я жениться на тебе хочу!

Джирайя жалуется Наруто
Д: Ну невозможно нормальному человеку жить в комнате, окно которой выходит на женскую баню!
Н: Но отсюда же ничего не видно!
Д: Ага!А ты на шкаф залезь!
Н: Ну, на шкаф... И отсюда не видно!
Д: А надо вправо подвинуться! Еще! Еще...
Наруто срывается со шкафа и грохается на пол
Д: Ну вот видишь! И так - каждый раз!.

Три часа ночи. Пьяный Джирайя на центральной площади Конохи орет: "Люди!!! Люди!!!"
В окнах домов зажигается свет, появляются встревоженные лица.
- Отвернитесь, я писать буду!

Урок в академии. Ирука ругается на учеников
И: Кто считает себя тупицей, встаньте!!!
Наруто поднимается со стула
И: Наруто, ты считаешь себя тупицей?
Н: Нет, Ирука-сенсей, просто неудобно, что вы один стоите...

Бой между Саске и Итачи. Саске кричит:
- Тебе меня не победить, со мною Сила!
Итачи, медленно доставая из-под плаща автомат:
- А в чем твоя сила, брат?

Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка.
- Иван Иваныч... ммм... Наруто, с чего вы решили, что вы ниндзя?
- Да мне Третий Хокаге так сказал!
Голос из соседней палаты:
- Ничего я ему не говорил!

Стоит Наруто посреди улицы и кричит. Из окна выглядывает Саске и спрашивает:
- Ты что кричишь?
- А меня избили!
- А за что избили?
- За то, что кричал!!

Желающим поступить в Академию ниндзя, надо было сначала пройти три несложных теста:
вставить сферу, куб и пирамиду в соответствующие отверстия. По результатам проверки
поступающие разделились на две категории:
1 - Полные идиоты
2 - Очень сильные...

0

14

Малоизвестные клички некоторых нарутовских героев:
Наруто - Ксерокс
Какаши - Копир
Неджи - Рентген (или УЗИ)
Гаара - Cоковыжималка
- О! Это Саске! Смотрите - у него глаза красные. Это - его легендарный Шаринган!
Саске, мрачно:
- Шаринган-Шаринган..­*. бухал всю ночь!
Саске, покрываясь проклятым узором, мрачно:
- Моя первая косметика...
Какаши Саске, наставительно:
- Не связывайся с Итачи, заболеешь! - Эээ... Чем?
- Переломом челюсти, рук, ног и сотрясением мозга!
Наруто уламывает Сакуру:
- Приходи завтра вечером, дома никого не будет.
Та дала себя уломать, пришла.
Действительно, никог*о нет...
Маленький Саске:
- Братишка, расскажи сказку!.. Только не эту короткую - «Пшёл на фиг, дебил!».
Идут Наруто и Саске по лесу. Наруто:
- Слышь, Учиха, а куда мы идем?
- Лису морду бить…
- А он не убежит???
- Я те убегу!!!

Наруто обкурился травы, сидя на крыше дома. Качнуло его сильно, и грохнулся он вниз. Встал, отряхнулся – все тип-топ. Тут к нему люди подбегают и спрашивают:
- Что случилось???
Наруто:
- А черт его знает, я сам только подошел!

Путешествовал Наруто на океанском лайнере, вернулся домой и друзьям рассказывает:
- Ну, как вам объяснить, что такое океан? Ну, вот вы плывете-плывете, плывете-плывете, а вокруг ни одного рамен-ресторанчика…­
------
Какаши:
- Я человек не робкий, но когда возле самой рожи пламя, искры, дым – мне все-таки страшно… Поэтому я и не курю.

Вчера в АНБУ поступил тревожный звонок. Шиноби занервничали, но трубку не сняли.
------
Наруто:
- Саске, а Саске – ты вчера новости смотрел?
Саске:
- Нет. У меня телевизор сдох…
Наруто (сочувственно):
- Прости, Саске, я не знал…
------
Джирайа рассказывает Наруто:
- Вчера ходили с Орочимару на выставку змей…
- Ну, и как?
- Как, как… Он первое место получил.
------
- Чем бы занимался 3-й Хокаге, если бы ожил?
- Скребся бы о крышку гроба!!!

- Кабуто! Мне трудно дышать!
- Зачем же мучить себя, Орочимару-сама? Не дышите!
------
Записка Орочимару:
"Уехал к психиатру, вернусь поздно. Ужин в стиральной машине"
------
Кабуто закончил оперировать Орочимару:
- Уф! Кажется, мы ничего внутри не забыли... Кстати, а где Саске?
------
- Слышал новость? Саске выиграл путевку в Страну Звука!
- Да... ему бы еще путевку обратно выиграть...
------
На заборе Кибы висит табличка:
"Осторожно, собака!"
Заходят во двор гости. Смотрят - никакой собаки нет. Они - к Кибе:
- Зачем же вы табличку повесили?
- А вон, видите, цуцик в травке сидит? Чтоб не наступили...
------
Саске:
-Папа, я есть хочу!
Отец:
- Стыдно должно быть, я в твои годы ниндзя хотел стать!
------
Рецепты от Цунаде:
«Маска для лица. Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капуста съедается под саке… Лицо блаженно улыбается и свежеет».
------
Из записок Орочимару:
«Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно».

0

15

САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В МУЛЬТЕ НАРУТО……
Наруто стал Хокаге (Коноха, держись)*за кадром бурный ржач песочников*
Саске отомстил (теперь пепел Итачи каждый день отмеряет время в его песочных часах)
Сакура перекрасила волосы (просто она узнала, что Саске не нравиться розовый цвет)
Какаши ходит без маски и не опаздывает (где моя книга рекордов Гиннеса?)
Ино потолстела (диеты не помогли)
Шикамару перестал интересоваться облаками (теперь он интересуется Темари)
Чоджи сел на диету (Опа!)
Хината не покраснела при виде Наруто… (а сразу потеряла сознание)
Шино перестал быть загадочной личностью (без комментариев)
Киба расстался с Акамару (какая пара…)
Ли овладел ниндзюцу и гендзюцу (не может быть!)
Неджи победил Наруто (и все же это судьба)
Тен Тен попала в цель (упс…Неджи, я думала, ты увернешься…)
Гай перестал спорить с Какаши (просто Какаши без маски оказался вне конкуренции)
Ирука не стал платить за нарутовский Рамен (теперь Наруто ходит голодный)
Джирайя ушел в монастырь (женский…)
Цунаде выиграла (и потратила все деньги на благотворительность. шутка!)
Конохомару победил деда (у Наруто появилась реальная конкуренция на пост Хокаге)
Кабуто потерял очки (бедненький…)
Орочимару умер (на 305 году жизни, выучив все техники и разорив все деревни, Орочимару умер от скуки)
Итачи полюбил Саске (только не подумайте ничего такого…плохого…Ага!Подумали!)
Из Кисаме сварилу уху (только бы никто не отравился)
Забуза заблудился в тумане (то же мне ежик)
Хаку определился с выбором пола (но тщательно скрывает свое решение от других)
Гаара стал Казекаге (Коноха: смеется тот, кто смеется последним)(Примечание от меня:Гаара итак стал Казекаге еще в манге)
Темари изменила Шике (а? че? с кем?)
Канкуро поменял свой костюмчик аля Бетмен (теперь он косплеит человека паука)

ПЕРВАЯ МЫСЛЬ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ....
Наруто: Так, еще …дцать лет и я стану Хокаге.
Саске: Хм…По сравнению с прошлым годом я стал сильнее. *А умнее?*
Сакура: Я понравлюсь Саске-куну в этом новом РОЗОВОМ платье?
Какаши: Йо! А где все? Черт, опять опоздал!
Ино: Сакура, хотя бы сегодня не суй свой широкий лоб к Саске-куну!
Шикамару: А ну его на фиг! Пойду лучше на облака погляжу…
Чоджи: Ну наконец то хоть седня поем!
Хината: Я должна пригласить Наруто-куна…. Может лучше Кибу попросить?.....
Шино: Что же подарить жукам? Точно коробочку чакры с бантиком.
Киба: Интересно, что мне подарит Акамару?
Ли: Гай-сенсей, тот облегающий зеленый костюм, что вы подарили, такой классный! *стойка классного парня*
Неджи: Хоть бы Ли не напился!
Тен Тен: Хоть бы свитки с кунаями не подарили.
Гай: Молодость уходит… Зато мне сегодня Какаши поддастся!!! *стойка классного парня*
Ирука: Вот сегодня Наруто будет платить за Рамен!
Цунаде: За полтинник перевалило. Не даром Наруто твердит каждый день: бабушка…бабушка….
Конохомару: Опять не Хокаге!
Кабуто: Как я хочу, чтобы меня поздравил Орочимару-сама.
Орочимару: Саске, лучший мой подарочек- это ты!
Итачи: Девятихвостого не поймал… Саске не убил… Эх, жизнь моя жестянка!....
Кисаме: Кто-нибудь подарит мне мульт «Подводная братва»?
Забуза: Хаку, поставь зеркальце прямее, я причешусь!
Хаку: Я выросло. Я решило. Я все-таки парень. Забуза-сан, подайте вон то платье!
Гаара: Опять Наруто обожрет праздничный стол. Тогда придется использовать на нем Пустынное Погребение. Тогда он вызовет лягушку. Тогда я вызову Шукаку. Тогда Наруто побьет меня. Может лучше не приглашать Наруто?
Темари: Сегодня видела Шику в цветочном магазине… Какие цветы он выберет?...
Канкуро: Опять куклу подарили. Карасу, фас!
ПЕРВАЯ РЕПЛИКА ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ...
Наруто:...раз хвостик, два хвостик, три хвостик, четыре хвостик...Эй! Откуда тут хвостики?
Саске: Отомщу! *А кому мстить то?*
Сакура: Саске-кун! *А кто это?*
Какаши: Йо! Извините за опоздание!
Ино: Сакура, он мой! *А он - это кто? И, вообще, кто такая Сакура?*
Шикамару: Отстой! Напряжно! Зачем я вылез?
Чоджи: Так, мне чипсы, барбекю, мясо! Эй, где официант?
Хината: Наруто-кун...*А кто это?...*
Шино: Почему по мне ползают жуки? Фу!
Киба: Мама, почему от меня воняет псиной?
Ли: Гай-сенсей! *А кто это?*
Неджи: Это судьба...
Тен Тен: Кунай точно в цель! А почему тот дядя в белом халате валяется?
Гай: Молодость победит! Спорим?
Ирука: Наруто, какая тема сегодняшнего урока? *А кто такой Наруто?*
Цунаде: Опять проиграла...
Конохомару: Старик, я тебя убью!
Гемма: Папа, отдай мою зубочистку!
Кабуто: Мама, а у меня в карточках есть на тебя инфо.
Орочимару: Еще столько надо натворить! И за жизнь не успеть. Решено, хочу жить вечно!
Итачи: Мама? Папа? А я сильный? Надо проверить...
Кисаме: А почему у меня руки синие?
Забуза: Мне нужен инструмент...
Хаку: Мама, а я мальчик или девочка? А, че гадать! Вырасту, само решу.
Гаара: Ой, а куда все разбежались? Ща докажу, что я живой!
Темари: Режущий Ветер! Мама, папа, куда вы полетели?
Канкуро: Ой, куколка.

0

16

Занятие в Академии Шинигами.
– Нападение холлоу. Объявлена воздушная тревога, загудели сирены…
Все ученики, за исключением юного Айзена, тут же нырнули под парты.
– А ты почему сидишь, как ни в чем ни бывало? – кричит учитель. – Спасай скорее свою жизнь!
– А разве вы не знаете, что на войне бывают герои?

* * *
Пришел Иккаку в Академию поступать, а привратник говорит:
– Ну, как тебя впустить, если у тебя из кармана бутылка саке торчит? Пойди вылей.
Мадараме вышел, походил и снова к воротам.
– Ну, что вылил?
– Нет. Не могу. В этой бутылке половина саке Юмичики.
– Ну, так пойди вылей свою половину и заходи.
Снова ушел, походил, возвращается.
– Ну, что вылил?
– Нет, не смог.
– Почему?
– Моя половина – снизу!

* * *
Заходит некий тайчо в кабинет, а там полнейший разгром – мебель поломана, татами порезаны, бумаги рассыпаны, стены тушью заляпаны. А на окно с наружной стороны налеплена записка: «За мной сейчас наблюдают десятки свидетелей, думая, что я сообщаю вам свою фамилию, имя и номер отряда. Но они явно ошиба~аются»

* * *
До открытия магазина Урахара пробовал открыть клинику. Приходит пациент:
– Сколько стоит удалить зуб?
– Если без боли – 50, а с болью 100.
– О! Как хорошо! Конечно, же, мне без боли, тем более это дешевле.
Урахара сразу же хватает щипцы и начинает тащить зуб.
– А-а-а-а-а-а!!!
– Уважаемый! Если вам больно – это уже сотня…

* * *
Назначили Тоосену нового лейтенанта. Он его утром ждет – не приходит, днем – пусто, вечером – никого.
На следующий день появляется Хисаги, и Тоосен спрашивает:
– Где был?
– Ну, мы с ребятами отмечали моё назначение…
– Почему не сообщил заранее?
– Как не сообщил? Я же вам записку оставил!

* * *
Свадьба Хисаны и Бякуи. Со стороны невесты пригласили семью из Руконгая. Отец садится на стул, жена ему на колени и на руки берет ребенка.
– Что же вы так сели? – удивляется Кучики. – Места же за столом много…
– Но вы же тарелки положили одна в одну

* * *
В операционной 12-го отряда
– Куроцучи-тайчо, кажется мы его потеряли…
– Ой, что ж теперь будет-то?!
– Ничего, ничего.
Сейчас электрики свет починят, и найдем.
Далеко он уйти не должен…
Куда ж он в темноте-то уйдет…
Под наркозом…
Да и почка его, вот у меня тут осталась…

* * *

Кёраку сдает экзамен на капитана.
– Ради отряда курить бросишь?
– Ну, брошу.
– А сможешь ради отряда бросить пить?
– Нууу, ради отряда смогу.
– А женщин ради отряда оставишь?
Кёраку задумался:
– Ну если ради отряда, только ради него.
– А жизнь за отряд родной отдашь?!!!
– Конечно отдам, зачем такая жизнь нужна?

* * *
– В телескоп на Солнце можно посмотреть, Тесла, не отвлекайся, всего два раза в жизни, – рассказывает Тоосен на лекции для арранкаров. – Правым и левым глазом…

* * *
Ямамото выступает с «проповедью» перед выпускниками:
– Дети мои, не поддавайтесь искушению! Все начинается с одной маленькой рюмочки, потом их будет две, потом три, а там уже начинают курить, уже на уме секс, роскошь – все это ведет к разврату, падению нравов и снижению воинской дисциплины. У вас есть ко мне вопросы?
Из задних рядов голос Кёраку:
– Да, генерал. Где взять эту волшебную рюмочку?!

* * *
8 марта:
– Кераку-тайчо, вы бы мне цветы хоть подарили. Я бы их в стакан поставила.
– Нанао-тян, ты мне стакан поставь, я тебе и цветы подарю!

* *
Спрашивает однажды Ячиру у Зараки:
– Кто такие притворщики?
– Притворщики – это те шинигами, которые ходят на Совет Капитанов с весёлым настроением.

* * *

Хотел однажды Айзен купить у Урахары Хогёку. Тот описывает план действий:
– Вы называете свою цену. Я называю свою цену. Потом мы оба смеемся и приступаем к серьезному разговору.

* * *

Бродя по Руконгаю, Юмичика и Иккаку разжились едой и бутылкой саке на ужин. Сидят, едят, Юмичика потянулся за едой, сбил бутылку, но успел поймать.
Юмичика, радостно:
– Смотpи, бyтылка только что была на волоске от смеpти.
Иккаку, сквозь зубы:
– Ты тоже.

* * *
Кёраку утром после большой попойки:
– Где мой занпакто?
– Украли!!!!
– У которой крали?

* * *
Кон (когда заменял Ичиго в его отсутствие) жалуется Ишшину на плохой сон. Тот советует:
– Ляг сегодня пораньше, успокой дыхание, расслабься, представь, что ты на берегу океана, на берег накатываются волны. Это аутотренинг – сон будет крепким.
На следующее утро Кон появляется с жуткими синяками под глазами:
– Не помогло!
– А ты сделал, как я говорил?
– Да!
– В точности?
– Ну, да!
– И что же тебе испортило сон?
– Да эти девушки, которые бегали на пляже, в бикини…

* * *
На перекрестке Рангику подходит к постовому и спрашивает:
– Извините, вы случайно не видели здесь моего друга? Час назад мы должны были встретиться на этом месте.
– А как он выглядит?
– Весь зеленый от злости.
* * *
Из наставлений Айзена:
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного.
* * *

Чтоб соответствовать аристократической семье, Хисана решила научиться играть на сямисене. Через час Бякуя не выдержал:
– Ну, ладно, ладно, прекрати! Куплю я тебе новое платье.
* * *

Валяется Кёраку на крыше, мол, спит, работать не может, вдруг слышит приглушенный голос Нанао:
– Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в кабинет:
– С кем ты говорила?!
– Читала листовку Женской Ассоциации, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух. Например, "Пора идти на построение" или "Когда вы подпишете эти бумаги?" И здесь же говорится, что капитан услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут!
* * *
Маленький Хицугая несет по лестнице на веранду огромный арбуз.
– Осторожней, Широ-тян, – кричит Хинамори. – Не споткнись!
– Я не упаду, – отвечает рассудительный малыш, – я же за арбуз держусь!
* * *

Новобранцев Готея приводят к присяге. Торжественная церемония, присутствие Ямамото, все волнуются. Очередной лопоухий выходит в центр плаца, вскидывает катану и звенящим голосом произносит:
– Курсант Мадараме для прохождения присяги принял!!

* * *

В магазин Урахары тайком приходит Бякуя и просит продать цианистый калий.
– Это очень сильный яд. Зачем он вам?
– Хочу дать его жене.
– Это преступление! Она же умрет!
Бякуя достает из рукава фотографию где Хисана с Йоруичи.
– Что же вы сразу не сказали, что у вас есть рецепт?!

* * *
– Расскажи, Шунсуй, как ты того холлоу-то завалил.
– Как обычно: ласка, шампанское, легкая музыка…

* * *

Изобрели в Готее новый сорт выпивки. Решают, кто на что продукт испытывать будет.
Маюри говорит:
– Мы испытаем ее на токсичность.
Бякуя:
– Мы на ароматические свойства и вкус.
Гин:
– Мы на прозрачность и цвет.
11 отряд:
– Ну, а мы на предельные нормы потребления!
* * *

Хинамори пришла к гадалке.
– Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет?
Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на клиентку.
– Повезет Айзену, а с тобой останется Хицугая.
* * *

Заваливается Хисаги к Ренжи:
– Привет старина! Я как раз собирался зайти к тебе за зонтиком, который ты одолжил у меня на прошлой неделе.
– Сожалею, но я его одолжил Кире… Он тебе срочно нужен?
– Вообще-то нет. Но Юмичика, который мне его дал, говорит, что Иккаку его требует…
* * *

После операции:
– Маюри-тайчо, это вы мне голову после боя с холлоу пришивали?
– Я. Есть претензии к качеству шва?
– Нет, тайчо, что вы, шов хороший, но голова не моя.

Встречаются Чад и Ичиго
– Ты что это, Куросаки-кун, такой пришибленный?
– Да Ишиде пари проиграл на 1000 долларов!
– За что это?
– Да он похвастался, что может запросто попасть в книгу рекордов Гиннесса!
– Ну, и как, неужели попал?! Как последний квинси?
– Попал! С трех шагов из лука, собака!!!
* * *

Встретились как-то Айзен с Урахарой… Посидели, поняли, что никто не расколется и не завербуется… Так и нажрались вдвоем бестолку…

* * *

Юмичика хвастается перед Ренжи:
– У нашего тайчо номер отряда на спине!
– Ну и что? У всех капитанов номер отряда на спине…
– Но не у всех булавками к спине пришпилен!
Юмичика хвастается перед Ренжи:
– У нашего тайчо номер отряда на спине!
– Ну и что? У всех капитанов номер отряда на спине…
– Но не у всех булавками к спине пришпилен!
* * *

– Кен-тяяяян, купи мне барабан!
– Ячиру, дай мне отдохнуть, тут достаточно шума и без барабана.
– Купи, Кен-тян! Я буду на нем играть только когда ты будешь спать.
* * *

Мацумото: Дайте холодной воды.
Ханатаро: Холодное – только пиво.
Мацумото: А кроме пива еще что-нибудь холодное есть?
Ханатаро (устало): Возьмите Хицугаю…
Так и стал Хицугая Тооширо капитаном десятого отряда.

* * *
Рукия инструктирует Ренжи перед званым обедом в доме Кучики:
Вилка с четырьмя зубами – для гарнира. Вилка с тремя зубами – для мяса. Вилка с двумя зубами – для рыбы. Вилка с одним зубом – это нож.

* * *

Новобранец Юмичика жалуется:
– Мадараме-сан, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно.
– Все в порядке, – сказал Иккаку, – воин должен внушать страх.

* * *
Шинсо – это блюдо, которое подают холодным! (с) Ичимару Гин
* * *
Кира по пьяни жалуется:
– Знаете, а меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли рассказывать стишок. Если стишок нравился – мне давали конфетку, если нет – табуреточку выбивали…
* * *
Ямамото на собрании капитанов:
– Сегодня понедельник, сами понимаете, трудный день, сегодня надо отходить от выходных, особо не напрягаясь. Во вторник, как обычно, нужно начинать раскачиваться. Вот в среду нужно хорошенько поработать. Четверг — это уже почти пятница, а пятница — это короткий день и все такое… вопросы есть?
Кёраку:
– До каких пор будет продолжаться эта ерунда со средой?

* * *

Укитаке на приеме у Уноханы:
– Доктор, я сломал ногу в двух местах!
– Вы запомнили эти места?
– Да!
– Больше туда не ходите.

* * *

Идет Кёраку по Сейрейтею, смотрит бомж с протянутой рукой стоит.
– Если денег дам, всё равно пропьёшь!
– Я не пью.
– Тогда прокуришь!
– Я не курю.
– Тогда пойдём со мной, я тебя Нанао-тян покажу и скажу: "Вот что бывает, если не пить и не курить"

* * *
Теорема Иккаку. Когда мужчинам не хватает блеска, они лысеют.

* * *
Рангику дает объявление в газете:
Ищу мужа! Курящего, пьющего, гуляющего!
Считаю, что у супругов должны быть общие интересы!

* * *

Роды. Мальчик. Не плачет, улыбается…
– Как назовете?
– Гин.
…а рука в кулачок сжата. Разжимают ему кулачок, а там – противозачаточная таблетка.

* * *
Чтобы Блич был совсем политкорректен, Тоосену Канамэ осталось стать лесбиянкой. (c) Enyd
* * *

– Ты юмор любишь? – спрашивает Карин у Джинты
– Не знаю!
– Ну, над книгой Зощенко смеешься?
– Вчера хохотал до упаду, когда она с полки на Йоруичи свалилась!
* * *

Собрание Комитета женщин-шинигами
– Ой, девчонки, а я так комплексую по поводу своей внешности! – жалуется Хинамори
– Да ладно! Бери пример с меня! Я, например, совершенно не комплексую по поводу твоей внешности! – отвечает Рангику.

* * *
Миссия на грунт. Сидят Кира, Рангику и Абараи, пьют. Вдруг Мацумото говорит:
– Все, больше я пить не буду: к нам сегодня тайчо с инспекцией приехал.
– Ну, и что? Пошли ты его на хрен!
– Послать-то я его пошлю, но, понимаешь, мне не хочется видеть сразу двух тайчо.
* * *
Укитаке "болеет" – лежит на веранде и смотрит на лениво подергивающийся поплавок. Подходит Кийоне.
– Тайчо, а рыба клюет?
– Нет, она только намекает.
– Как это?
– А вот так. Поплавок водит, водит, а потом морду из воды высунет и говорит: "Извините, что побеспокоила".

* * *
Иба и Иккаку (когда Зараки остался драться с Комамурой и Тоосеном)
– Ну, что, – мир?
– Да мы ж, вроде, и не ссорились.
– Тогда получай!.. Ну, а теперь – мир?!

0

17

Нет слов...одни буквы!!! :D

0

18

Над этим фанфиком я ООООЧЕЕЕНЬ долго угарала :rofl: Правда смеяться приходилось безвучно :suspicious: , так как читала я это дело в 4 ночи, а родители, если б проснулись, то... *остальное до представляйте сами*

Эпизод Раз.
- И что это еще за место такое? – Спросил Хидан уже в пятый раз. Он знал, что ему никто не ответит, но, может быть, его хотя бы попытаются убить.
- Даже не надейся. – Тихо проговорил Сасори, не обращаясь ни к кому конкретно.
- Хороший лесок, да, Сасори? – Какудзу неслышно подобрался к красноволосому кукловоду. – Сколько дерева! Сколько можно сделать марионеток!
- Ага, - добродушно согласился тот.
- Которые можно будет продать!!! – Закончил Какудзу свою мысль.
- Тихо! – Лидер остановился на опушке леса. Акацуки подошли к нему. – Смотрите! Населенный пункт!
- Хм, а вы в этом уверены, Лидер-сама? – С сомнением в голосе сказал Итачи, оглядывая немногочисленные постройки.
- В любом случае, мы должны пойти туда. Где есть дома, там должны быть и люди. – Многозначительно заметил Тоби.
Дружной кучей организация преступников S-класса направилась в сторону деревни. Им было жарко в черных плащах, поэтому многие из них уже сняли этот пока ненужный атрибут одежды и тащили его в руках. Только Зецу терпел. С него ручьями текла вода, но он упорно не желал снимать плащ.
- Такими темпами ты превратишься в гербарий, - обратился к нему Дейдара.
- Если ты еще что-нибудь вякнешь, гербарием станешь ты, понял!?
Зецу было жарко, и он мог потерять контроль над собой в любую минуту.
- Молчу, молчу.
Они вышли к окраине деревни. Там, на своем огороде, за забором из сетки-рабицы, трудилась какая-то старушка.
- Итачи, давай ты. – Лидер обернулся к Учихе. – Если что, сразу в гендзюцу её.
- Хм. – Итачи подошел к сетке. – Извините.
Старушка разогнулась из позы рака и взглянула на толпу людей за забором.
- А ну пошли отсюдова! Ходют тут всякие, яблоки ворують, а нету еще яблочек-то! Рано еще!
Итачи бросил растерянный взгляд на Кисаме и тот поспешил на подмогу.
- Эй, бабуля, к вам вежливо обратились, вы чего орете?
- Ась? – Бабуля поправила косынку на растрепавшихся седых волосах и подошла к ним поближе. – Батюшки-светы! Петрович, совсем запился! Аж посинел весь!
Кисаме понял, что это сказали ему. Он медленно, стараясь не спугнуть старушку, потянулся за Самехадой.
- Кисаме, подожди. – Итачи удержал напарника от опрометчивого шага. – Вы, обознались. Это не Пье-тровь-ич – сан.
- Сама она Пье-тровь-ич. – Пробурчал мечник.
- Мы бы хотели узнать, куда мы попали.
- Да вы что, не местные, али как? – Старушка, кажется, начала соображать.
- Слушай, бабуля, - в разговор вмешался Дей, - да, мы – не местные, потому и спрашиваем. Так что давай, отвечай нам уже, иначе я тебя познакомлю с моим искусством!
Старушка посмотрела на Дейдару так, что всем стало ясно – она поняла только то, что они – не местные. Она всплеснула руками.
- Накладывает иллюзию! – Взвизгнул Тоби.
- Ложки-поварешки! Председатель-то их на станции ждет, а они тут через балку добрались! – Воскликнула старушка. – Подождите, подождите, я провожу вас к нему.
- К кому? – Спросил Лидер, но старушка, увлеченная вытиранием рук о передник, не услышала его.
- Может быть, - подала голос Конан, - к их Каге?

Эпизод Ту.
Старушка вошла в дом и показалась оттуда полчаса спустя в новых галошах. Акацуки за это время сжарились еще больше. Хуже всего приходилось, конечно, Зецу. Он все еще был в плаще. А солнце все еще было в зените.
- Бабуля, тебя как за смертью посылать! – Раздосадовано воскликнул Хидан. Тоби и Дейдара затряслись от сдерживаемого смеха.
- Идемте, идемте. – Сказала старушка и, кряхтя, направилась к виднеющейся вдалеке железной дороге.
Акацуки переглянулись и пошли за ней.
- Мне это не нравится, - тихо проговорил Сасори. – Тут может быть ловушка.
- Слушай, ну не все же бабки как твоя! – Дейдару от Сасори отделяло могучее тело Кисаме, поэтому он мог говорить что угодно. – Эта, на мой взгляд, просто немного глуховата, а так – ничего.

- Дык откуда вы будете-то? – Спросила старушка не оборачиваясь.
- Кхм, мы принадлежим к одной очень известной в определенных кругах организации. – Лидер загнул такую умную фразу, что сам себе удивился.
- А, ну я так и подумала, - сказала старушка. – Мы вас-то как раз и дожидаемся.
- Правда? – У Дея округлились глаза. Он и не подозревал, что такие древние бабульки интересуются преступными синдикатами.
- Да-да. Мы тут уже не справляемся. – Старушка подождала Лидера, он ей приглянулся. – Знаете, как сейчас тяжело? Степаныч – совсем зверь! Всех гоняет, никакого спасу от него нет…
Лидер насторожился:
- Зверь?
Но старушка перешла на невнятное бормотание, декодировать которое Пэйн не смог.
Они подошли к станции. С перрона, теребя в руках потертую кепку, сошел здоровенный мужик с огромными загорелыми руками.
- Здорово, Агафья Илларионовна, - мужик сжал ручку старушки в своих лапищах. Старушка тихо заскулила.
- И тебе здравствуй, - ответила она, извлекая то, что осталось от ладони. – Вот, принимай.
Мужик оглядел Акацук, умирающих от жары:
- Кто это?
- Дык, не видишь, что ли? Они из этой самой организации, название запамятовала…
- О! Так они через балку! А я, пень старый, тут дожидаюсь. Ух, хороша подмога! – Выкрикивал мужик, оценивая взглядом мускулатуру Кисаме, Пэйна и Какудзу.
- Да и девушки – красавицы! – Сказала бабуля, подталкивая в спины Итачи, Дея и Конан.
Только Конан отреагировала на ее слова относительно спокойно. Глаза Учихи опасно засветились Шаринганом, подрывник принялся шарить у себя на поясе, ища сумки с глиной. По-видимому, у него зачесались руки.
- Ну, - заключил мужик, - что тут и сказать – комсомольцы!

Этот эпизод цензура не позволит назвать.
Хидан, Тоби, Зецу и Сасори жались в сторонке. Их не оценили и не похвалили… Им было обидно…
- Что то еще за «комсомольцы»? – Тихо спросил Кисаме у Какудзу.
Тот пожал плечами:
- Мне больше интересен бюджет этой организации…
- Ну, работнички, сейчас мы вас будем размещать! – Возвестил мужик, водружая кепочку на голову.
- Мы бы хотели узнать ваше имя для начала. – Проговорил Сасори.
- Эх, верно! Меня зовут Сергей Степанович. Но для удобства называют просто Степаныч. Хоть я и председатель колхоза…
«Так значит это и есть Зверь!» - Догадался Пэйн.
- А кто такой председатель? – Поинтересовался Тоби. Вообще-то его это не особо интересовало, просто он подумал, что он слишком долго молчал.
- Ну, что сказать – городские видно, - старушка улыбнулась своими четырмя зубами, - председатель это, почитай, глава деревни и есть.
- Глава Деревни?! – Воскликнули изумленные Акацуки.
- Как я и думала, - прошептала Конан Лидеру, - это их Каге.
- Ах, чертовщина заморская! – Внезапно вскричал Степаныч.
- Что такое? – Спросила бабулька.
- Мы ж хотели их разместить на лето в лагере, а там и мест-то свободных нет! Детей в этом году понаехало! Сколько их тут? Девять?
- Десять! – Ответил Тоби, пересчитав всех по пальцам. Он обрадовался, что у него хватило пальцев на всех.
- Десяяяять, - протянул Степаныч. – Где же их разместить-то? Хм…
Мужик стоял и в задумчивости тер подбородок.
- Дык, может, у меня? – Подала голос старушка. – У меня хата большая, да и живу я одна… К тому ж, сеновал есть.
- Отлично! Мы вам за это грамоту выпишем, Агафья Илларионовна. Итак, слышали, орлы? Будете расквартированы у Агафьи Илларионовны.
Акацуки дружно сглотнули.
- А чего это будет нам стоить? – Спросил Какудзу.
- Ну, мы ж не буржуи какие, - сказала бабулька, - когда воды принесете, когда дров наколете… Вот и в расчете.
Какудзу быстренько подсчитал в уме все выгоды и решил, что это того стоит.
- А питание в общественной столовой. Будете брать у меня талончики три раза в день, понятно? – Обрадованно заключил Степаныч.
- А это сколько стоить будет? – Настаивал на своем Какудзу. Лидеру стало за него стыдно.
- Ну, что вы. Вы же итак будете работать, какое там…
- Работать? – Воскликнул Хидан. – Мы должны работать?
- И похоже только за еду, - пробормотал Какудзу.
- Ну, конечно, - Ответил Степаныч на вопрос бессмертного, - не отдыхать же вы сюда ехали.
- А мы сюда и не е!... – Хотел сказать Тоби, но Сасори заткнул его.
- Мы еще не знаем его силы. Не лезь в бутылку. Понял? – Тихо прошептал Сасори ему в самое ухо.
Тоби кивнул.

Эпизод фор.
Агафья Илларионовна попрощалась со Степанычем и жестом пригласила Акацук следовать за ней. Акацуки поплелись обратно, продолжая изнывать от жары. Зецу все еще не снял плащ. Это начало настораживать даже Лидера.
- Ну, - сказала старушка, - как меня зовут вы знаете, а ваши имена?
- Мое имя Тоби! – крикнул Тоби старушке в ухо, она отпрыгнула.
- Ну-ну, я не настолько глухая. Какое странное имя.
- Меня можете называть просто Лидер-сама, - заявил Пэйн, - вот это – Конан, Кисаме, там дальше Итачи-сан и Какудзу.
- Понятно, - старушка переводила взгляд, повторяя имена, чтобы получше запомнить, - Конна, Ки Самыч, Итачи Саныч и какой-то Кузя. Странно, но после революции я уже ничему не удивляюсь. У нас в деревне до сих пор есть пара Октябрей, один Владлен и три Нинели. А остальные?
Лидер посмотрел на старушку – вроде говорил он достаточно внятно, но почему-то в произношении старушки появились какие-то другие звуки. Лидер пожал плечами и продолжил:
- Это Дейдара и Сасори. Ах, еще Зецу. И – Хидан.
- Какие чудные имена! Видать, в столице такая мода… Ну, я смотрю, Ихидан немного бледен, ничего, - старушка прибавила шагу, - поработает на поле – загорит!
Лидер представил работающего Хидана. Интересное зрелище.
- А вот и мой дом.
Бабуля отворила деревянную калитку и пошла по тропинке к террасе дома. Акацуки вздохнули – тень!!! Они поспешили за старушкой.
Хата у Агафьи Илларионовны состояла из трех больших светлых комнат и застекленной веранды.
Половину кухни занимала большая русская печь.
- Для начала нужно выяснить где вы будете почивать. – Старушка присела за застеленный клеенкой с нежно-голубыми цветами стол. – У меня две кровати, еще несколько могут разместиться на печи, остальным придется спать на сеновале. Благо ночи сейчас жаркие и комаров почти нет.
Акацуки молчали. Каждый хотел занять кровать, а спать втроем, вчетвером и вовсе никому из них не хотелось, хотя, может быть, Тоби…
- Ах, все-таки комсомольцы! – Воскликнула старушка, - Так стесняются… Ладно, распределю вас сама. Кровать большая, думаю, все три наши девушки поместятся.
Конан с ужасом посмотрела на Дейдару и Итачи. Дейдара и Итачи с ужасом переглянулись.
- Ээээ, Аг…, - Лидер запнулся на сложном имени, про отчество он даже и не вспомнил, - бабуля, но это же не девушки!
- Кто? – Удивленно спросила старушка.
- Итачи и Дейдара! Это же мужчины!
- Правда?
- Бабуля, тебе доказать? – Спросил Дейдара, нагло улыбаясь.
Агафья Илларионовна перекрестилась:
- А волосья-то какие! Неужто и на это сейчас мода в столице? А Конна – тоже мужчина?
- Нет, - ответила Конан, - как раз со мной вы не ошиблись.
- Тогда, ты и будешь спать на кровати. Остальным придется потесниться… - Старушка обернулась и глянула на печь. – Туда могут поместится четверо, кхм, таких худеньких как Итачи Саныч и Дейдара. Бедные детки, послевоенные годы и нехватка еды сказалась, видать…
- Ну тогда пусть они там и спят, - сказал Лидер, - к ним еще двоих… Сасори, пожалуй, и…
- А можно мне? – Подал голос Хидан. По комплекции он не очень подходил, но он не желал спать на сеновале, где могли водиться всякие животные и насекомые.
Лидер кивнул. Он вздохнул от того, что сам, по собственной воле, согласился спать рядом с Тоби, Кисаме, Какудзу и Зецу. Ночь обещала быть не из приятных.

Эпизод файв. Ночь. Луна. Сеновал.
- Не правда ли, такая романтичная обстановка, что хочется заняться… - Тоби не успел договорить фразу, так как Лидер со всего размаха отправил его в нокаут.
- Лидер-сама, мы даже не дослушали чем он там заняться хочет. – С другой стороны от Лидера послышался обиженный голос Кисаме.
- Если хочешь дослушать, ложись рядом с ним сам!
- Вы не могли бы заткнуться? Я тут вообще-то заснуть пытаюсь! – Сонно проворчал Какудзу.
Зецу все время вертелся, пытаясь устроиться поудобнее. Он лежал за Тоби, на самом краю наваленной копны сена, и ему там было неудобно – он постоянно скатывался.
- Я не могу спать в такой обстановке, - наконец простонал черно-белый.
- Еще бы ты мог, ты бы хоть плащ-то снял, жара ведь страшная. – Прошипел Лидер, силясь разглядеть в темноте своих подчиненных.
Зецу пробурчал что-то неразборчивое и затих.
Лидер лег на спину. Сквозь щель в ветхом потолке он видел луну и несколько звездочек. Спать на воздухе было не очень привычно, но ничего. В голове Пэйна вертелись мысли о предстоящем захвате этой Деревни и ее полном порабощении.
- Интересно, - проговорил очнувшийся Тоби, - а как там остальные?
На сеновале раздался всеобщий вздох огорчения и зависти.
--------------в это время – остальные-------------------------
На печи было тесновато, повернуться на другой бок почти невозможно, к тому же душно. Акацуки прислушивались к ровному гудению счетчика и громогласному храпу Агафьи Илларионовны. Сначала они подумали, что это рык Кьюби, но потом успокоились.
Хидан, вконец умаявшись, заснул первым. Его сон был бы спокойным, если бы ему не снились кровавые жертвоприношения. Он чмокал губами и иногда дергался всем телом. Прижатый к нему Сасори жалел, что он не на сеновале и пытался заснуть. Он любил одиночество, а одиночество любило его, но в эту ночь оно решило ему изменить. И теперь Сасори мучился от неразделенной любви и от дрыгающегося Хидана. Дальше лежал Итачи, который пытался заснуть, сохраняя то хладнокровие и невозмутимость, с которым убивал клан, но это не помогало. Его нервировало абсолютно все – причмокивания Хидана, вздохи Сасори, жара и волосы Дейдары, которые лезли в глаза. Такое чувство, что Дей специально на ночь отрастил их еще больше и застелил ими все вокруг.
Дейдара спал с края, поэтому ему ничего не мешало, кроме волос Учихи. «Он что, специально, их отрастил за вечер?» - Возмущенно думал Дей, фыркая и убирая учихины волосы. Негласно было решено в следующую ночь спать через одного.
-----------------в это время – Конан-------------------------------
Конан наивно полагала, что ей досталось самое лучшее место. Но эти предположения выветрились из ее головы едва она услышала храп бабульки. Конан забралась под подушку и заткнула уши, но храп был настойчив и пробрался в ее укрытие. Взбешенная девушка выбралась из кровати и подошла к старухе:
- Эй, бабушка-сан, вы не могли бы не храпеть?
- ХРРРРРРРР, - раздалось ей в ответ.
- Ксо!
Конан забралась обратно в кровать. Она обмотала голову простыней и потом опять накрылась подушкой. Она казалась себя полной идиоткой, но иного выбора не было. Конан уснула от того, что совсем выбилась из сил, борясь с храпом.

Эпизод следующий (проклятая цензура).
- пик…пик…пиК…пИК…ПИК…ПИИК…ПИИИИИИИК!!!!!!!
Раздался громкий щелчок – уснувшие на русской печи только под утро несчастные Акацуки дружно распахнули глаза.
- Московское время – четыре часа.
- Меня абсолютно не колышет сколько там у них время!!! – Завопил Дейдара, спрыгивая с печи и выискивая глазами источник подъема. В кухню вошла Агафья Илларионовна:
- А, уже встали детки, отлично!
Дей бросил на нее взгляд красного полуостекленевшего глаза. Он еще хотел и на словах кое-чего добавить, но его прервал стук в окно. Под мощными ударами стекло жалобно дребезжало, готовое рассыпаться. Бабулька подбежала к окну и распахнула створки.
За окном стоял Тоби, то сжимаясь, то разжимаясь в размерах.
- Батюшки-светы, чего ж тебе? – Спросила удивленная такой картиной старушка.
- Ммммм, Тоби хочет в туалет, а не знает, где он. – Провыл Тоби, сжимаясь все быстрее.
Агафья Илларионовна кинулась в прохладный коридор:
- А вы? Небось тоже хотите?
- Да, не помешало бы, - сонно проговорил Сасори. Хидан и Итачи согласно закивали головами.
Они поспешили за Агафьей, натягивая на полуголые тела плащи, чтобы не замерзнуть в предрассветном огороде.
- Куда мы идем? – Подтянувшийся к ним Лидер смотрел на бабульку несколько удивленно.
- Как куда? Вона куда. – Старушка указала на небольшую деревянную постройку у дальнего края огорода.
- Ух, ты!!! – Вскричал Тоби, - никогда не видел подобной конструкции!!! Какая забавная марионетка!
Сасори, услышавший его крик, обратил свой взор на постройку:
- Тоби, у нее много недостатков, - сказал кукловод с видом знатока, каковым он и являлся, - насколько я могу судить, она неподвижна, потом несколько громоздка и тайников для оружия всего один…
- Зато туда много войдет! – Заявил Лидер.
Бабулька подвела их к постройке и с лукавым видом распахнула дверь. На акацук взирало убранство постройки.
- Эт чё такое? – Поморщился Хидан и демонстративно зажал нос.
- Ого! Здесь еще и дырка есть! – Обрадовался Тоби, - сюда можно залезть и сидеть как в окопе! Какой плюс, да!?
- Тоби, - сказал Итачи, оглядывая тесную комнатку, - я думаю, залазить туда не стоит.
- Вот и туалет! – Провозгласила Агафья Илларионовна. – Только по очереди, бумага, если надо, заткнута сбоку.
Акацуки, полагающие, что это им снилось, неожиданно осознали, что это действительно туалет.
- А может быть, до кустиков сходить? – пропищал Дей.
- Ну рискни, - ответил ему стоящий рядом Зецу.
- Я первый! – пискнул Тоби и влетел в кабинку, захлопнув дверь.
- Ксо, - пробормотал Лидер, - его-то как раз надо было пускать последним… представляете, что он там натворит?
Акацуки вздохнули. Они знали Тоби достаточно хорошо, чтобы суметь представить…
Из деревянной коробочки доносились вздохи облегчения, которым завидовали все остальные Акацуки и даже немного начинала завидовать бабка.
Вскоре Тоби вышел, довольно потирая руки.
Акацуки долго не решались войти, препираясь кто пойдет следующим. Пошла бабка Агафья.
- Смелая старушка, - заметил Зецу, который так и не снял плащ, отчего выглядел довольно помятым.

Эпизод очередной.
Мир открывался перед Акацуками со всевозможных неизвестных доселе сторон. Хидан едва сам себя не зарезал, увидев, что умываться им нужно будет из тазика, причем жутко холодной водой. Остальные постарались отнестись к этому, как к проверке на прочность.
- Готовы? – Улыбаясь спросила Агафья Илларионовна.
- К чему? – настороженно проговорил Лидер.
- Сейчас вам нужно зайти к Степанычу и взять у него талоны на еду, потом поедите и – в поле. Работы, чать, непочатый край!
- Еда! Еда! – Завопил Тоби.
- Вы нас проводите, бабуля? – Спросил Кисаме, прикрепляя Самехаду за спину.
- Конечно, милки, провожу.
К счастью Акацук, председатель был на месте. Он раздал всем талончики и пожелал приятного аппетита, сказав что будет ждать их в поле.
Акацуки, ведомые бабкой Агафьей, отправились в столовую. Столовая представляла собой новое большое здание. На окнах висели чистые занавески, столов было не слишком много. Пахло манной кашей. Ее, кстати, сегодня и давали на завтрак.
Зецу смотрел в свою тарелку с таким отвращением, словно она пыталась его убить. Тоби, приподняв маску, уплетал кашу за обе щеки. Хоть кому-то она была по вкусу. Остальные Акацуки, чьи животы просто сводило от голода, старались сдерживать себя и не набрасываться на кашу. Они вяло водили ложками по тарелкам, сохраняя невозмутимый и важный вид. А потом принесли компот и бутерброды с маслом.
- Так! – Не выдержал Лидер. – Сегодня же захватим эту Деревню! Иначе мы тут долго не протянем!
- Знаете, - подал голос Итачи, - мне кажется, что мы с этой Деревней не справимся.
- Это еще почему?
- Ну, кхм, я тут попытался на Агафью-сан гендзюцу наложить, и….
- Что?
- Ничего, не наложилось! Кажется, ее чакра, если она, конечно, у нее есть, совершенно не реагирует на мои глаза.
Лидер стукнул по столу. Стаканы с компотом подпрыгнули. Тоби оторвался от каши.
- Знаете, Лидер-сама, у меня тут тоже возникли некоторые проблемы…
- И у меня…
- И у меня…
- Замечательно! – Лидер сцепил пальцы. – Конан, с тобой-то что?
- Я… Вчера ночью старушка храпела, я хотела заткнуть ее парой бумажек, но не смогла. – Конан закрыла лицо руками. – Ай, не смотрите на меня! Я, кажется, теперь не обладаю силой!
- Дейдара?
Подрывник покраснел и протянул руки – там, где должны были быть рты, красовались лишь красноватые шрамы.
- Ксо! И ты молчал?
- Я думал, у меня одного такие проблемы…
- Кисаме, Хидан? Ваше оружие-то при вас.
- Да, Лидер-сама, - пробормотал Хидан, - но я пока не уверен, что смогу провести обряд…
- А моя Самехада становится все тяжелее… - Кисаме старательно отводил взгляд. – Я еще не проверял, но…
- Тааак, понятно. Какудзу?
- Нуу, я чувствую все пять сердец, но если кто из вас вздумает проверить меня на бессмертие – убью! Ясно?
Лидер провел рукой по лицу.
- Сасори?
- У меня нет ни одной марионетки с собой… А чакры этих людей я не могу уловить.
- Осталась наша последняя надежда – Зецу. Зецу? Ты ведь еще можешь перемещаться?
Зецу закашлялся. Он встал и молча снял плащ. Снял его вместе со своими кустами над головой. У Акацук округлились глаза – эти кусты оказались крепко пришиты к воротнику плаща.
- Хе, - сказал Зецу, - я тоже, как Дейдара. Думал, что у меня одного такие проблемы…
- Ну, а вы, Лидер-сама? – Спросил Кисаме.
- А что я? Я - ничего! – Лидер протянул руку к стакану с компотом. – Я ничего не могу активировать.
Он вздохнул:
- Итак, все, чем мы обладаем, это – бесполезный шаринган Итачи, бесполезный меч Кисаме, бесполезная коса Хидана…
- А как же я? – Подал голос Тоби, разобравшись с кашей.
- Ах да, и бесполезный Тоби.
Акацуки грустно вздохнули. Похоже, им придется, впервые за многие годы, работать руками.

Эпизод эйт.
Едва они закончили обедать, как в столовой показался Степаныч. За ним шел мужик, очень похожий на Кисаме, разве только кожа у него была не синяя, а красивого бронзового оттенка.
- Знакомьтесь, это - Петрович, ваш бригадир. – Председатель хитро ухмыльнулся. – К сожалению, все остальные заняты. Поэтому скорее вам придется за ним приглядывать – если он уйдет в запой – завалите всю работу. А за это начальство по головке не погладит.
Степаныч развернулся и вышел, оставив изумленных Акацук наедине с Петровичем.
- Кисаме, кажется, бабулька тебя с ним перепутала. – Сказал Дейдара.
Кисаме смотрел на своего двойника, и думал, что они ни чуть не похожи.
- Че расселись-то? Вперед и с песней! Любимая страна зовет, туды ее, за ногу!
Культурные Акацуки переглянулись. Некультурные Акацуки ухмыльнулись. Зецу одел плащ. Тоби облизывал палец, которым собрал остатки каши из тарелки.
Петрович даже не спросил их имена. Он развернулся и пошел на улицу. Преступники S-класса посеменили следом.
- А это можешь выбросить, - сказал Петрович Хидану, - для косы сейчас не сезон, грамотей. Тоже мне, туды вас, за ногу, понаехало тут городских!
- Эй, папаша, да ты хоть знаешь, с кем говоришь? – Хидан взмахнул косой.
- Смотри сюда, туды тебя, за ногу! Нашу деревню государство обеспечило!
Петрович с гордостью распахнул ворота большого гаража. Там стояло пять новеньких комбайнов.
- Коса, туды ее, за ногу, это вчерашний день! Смотри в светлое будущее – комбайн! У него, туды его, за ногу, мощностей что твои триста кос, понял? Туды тебя, за ногу!
Хидан осмотрел комбайн. Его взгляд как-то потеплел. Он обернулся к Лидеру с немой просьбой во взгляде кавайных глазок.
- Нет, нет и нет!!! – Пэйн замахал руками. – Куда мы их поставим? У нас пятикомнатная пещера, они туда не поместятся!
- Ну хоть одииин!!! – Взмолился Хидан. – Дзясин-сама не забудет про вас!!! Я смогу приносить столько жертв за один рааааз!!!
Лидер топнул ногой:
- Я сказал – нет! Какое из моих «нет» ты не понял?
Хидан очень огорчился, но против Лидера не попрешь, даже если у него нет силы…
- Тыксь, туды вас, за ногу, нехай тут пялиться! – Петрович вытолкал Акацук из гаража. – Марш на поле! Будете полоть сорняки на свекле!!! И, туды их, за ногу, если хоть один оставите – я заберу ваши талоны и пропью!
Акацуки вновь переглянулись. От Лидера ждали какого-то решения, но он лишь махнул рукой.

Эпизод какой-то.
Скорячившись в три погибели преступная организация в почти полном составе полола свеклу. Им на десять человек выделили огромное поле. На весь день. Из угла, где полол Тоби, трава разлеталась во все стороны. Остальные не чувствовали острого желания поработать, поэтому лениво тащили из земли упирающиеся сорняки.
- Нет, я этого больше не вынесу! – в сердцах воскликнул Хидан и бросил пучок сорняков на землю. – Мои ногти просто в ужасном состоянии!!! Здесь жарко! Летают насекомые! Я сгорю на солнце!!!
- Ты еще скажи спасибо, что нас кормят, - неожиданно сказал Какудзу.
- Сасори, иди в лесок, смастери там куклу-полольщицу! – Крикнул через все поле Дейдара. – Докажи, что ты искусный мастер!
- Такой умный? – Сасори не кричал, но говорил достаточно громко. В его скучающем взгляде появилась ненависть. – А ты тоже – не стесняйся! Где эти твои мини-бомбы? Подорви каждый сорняк так, чтобы он сам вылетел из земли! Ведь «взрыв – это искусство!»
- О, так ты согласен?
- Я этого не говорил, я тебя цитирую, глиняная твоя башка!
- Тыксь, туды вас, за ногу! – Пришел Петрович. – Разговорчики в строю! Всем работать молча! Меньше болтовни – больше дела! Родина, туды ее, за ногу, вас не забудет!
- Да и мы ее тоже, - пробормотал Лидер.
- Лидер-сама, с этим надо что-то делать! – Заявил Кисаме, половший неподалеку.
- Да знаю я! Но у меня пока нет определенного плана, к тому же мы без своих способ… э, Кисаме?
Кисаме вздохнул и не слушал Лидера. Он молча кивнул головой куда-то в сторону. Лидер посмотрел туда.
- Я имел в виду с «этим». – Сказал мечник, понизив голос до шепота.
За его спиной сидел Зецу. На нем не было плаща, ибо жара его доконала. Выглядел он вялым. Зецу глядел на сорняки и по его лицу текли крупные слезы.
Лидер поднялся с колен и подошел к черно-белому:
- Зецу, в чем дело? Кто не работает, тот не ест.
- Я, хнык-хнык, не могуууу так…. Вы изверги!!! Что вы делаете!? Опомнитесь, люди!!! Вы же убиваете их, аааааааааа!!!!! – Он размазал поток слез по щекам и погладил какую-то ромашку. – Нет, не заставляйте меня, я не смогууууу…. Хнык…. Ааааааа……
- Черт, ладно… - Лидер встал и оглядел своих подчиненных. – Зецу, ты неважно выглядишь. Иди в тенек и выпей воды…Мммм, я смотрю Тоби работает усердно, он прополет твою часть. Он же хороший мальчик…
Тоби не слышал их разговор, поэтому, когда заметил, что Лидер и Зецу на него как-то странно смотрят, просто помахал им рукой. Он был к тому же и наивным мальчиком.

Эпизод следующий, эээ, 2.
Приближался полдень. И еще приближался солнечный удар у Хидана. Он с таким наслаждением вырывал сорняки и при этом так злорадно хихикал в сторону Зецу, что даже не замечал царящей жары. В общем, парень втянулся.
Половина здравомыслящих Акацук уже давно просекла, что Тоби может справиться и один, если ему пообещать добавочную порцию манной каши, поэтому Итачи и Кисаме сидели в тени рядом с Зецу. Вторая половина заметила это гораздо раньше и, приказав хорошему мальчику бороться с сорняками как можно упорней, смылась на речку.
- Лидер-сама умен… - Лениво проговорил Кисаме, - смотались с Конан поплавать, я, может быть, тоже хочу…
- Ну, Кисаме, зато он оставил тебя за главного… - Так же лениво протянул Итачи, наблюдая за работающим на жаре Тоби.
- Не хочу быть главным! На речку хочу!
- Успокойся, - сказал ему подошедший Какудзу. Он тоже обратил внимание на Тоби. – Если ты отдашь мне свою Самехаду, я побуду главным, а ты сможешь пойти куда хотел.
- Ага, держи карман шире! – Кисаме погладил лежащий рядом перебинтованный меч. – Ммм, что-то я не вижу тут Дейдару и Сасори… Я главный, я же должен следить за всеми.
Итачи поднял руку и показал куда-то на ближайший лесок:
- Они там… Кажется, у них опять вспыхнул спор…
- Там? А работать кто будет? – Кисаме вскочил – на поле оставались только Хидан и Тоби. –Ну, Хидан, я еще понимаю, думает, что мучает Зецу, вырывая полевые цветочки, а Тоби-то?
- Хм, - Какудзу присел, прислонившись к дереву спиной, - они ему пообещали, что сделают марионетку и много глиняных солдатиков… Он был счастлив… Могу сказать, что это довольно неплохая сделка… Для них.
- Что в этом смешного? – Спросил Зецу, стараясь не глядеть в поле.
- За меня Тоби будет работать бесплатно… - Какудзу мечтательно закрыл глаза и улыбнулся, - Я сказал ему, что если он вырвет все сорняки на моем участке, то я буду называть его Тоби-сама. Мне кажется, он даже прослезился…
- Это жестоко, - сказал Итачи, устраиваясь поудобней. – Ты понимаешь, на какую жертву ты идешь?
- Я к этому готов…- Какудзу посмотрел на Тоби. – Итачи-сан, вспомни когда я в последний раз вообще к нему напрямую обращался… Я вот такого что-то не припомню… хех… разбудите меня на обед, ага…

Эпизод
Какудзу едва успел задремать, как его разбудил крик ужаса:
- Тобиииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО!?!?!?!!!!!! Мы – покойники!!!!!!!!!!!! Петрович-сан пропьет наши талоныыыыы!!!!!!
Какудзу раскрыл глаза и посмотрел на поле. Там вокруг Тоби образовался небольшой хоровод из тех, кто доверил ему полоть свои участки. Какудзу вспомнил, что тоже доверил, поэтому поспешил присоединиться.
Его взору предстали абсолютно начисто выполотые участки. Он сначала обрадовался, но потом понял – чего-то не то. Какудзу присмотрелся. До него дошло. Все пять его сердец остановились разом, затем с трудом, но друг за другом начали стучать с бешеной скоростью. Тоби вырвал все. Не только сорняки, но и едва пробившуюся свеклу.
- ТОБИ!!!!!!!! Дайте его мне! Я его зажарю и съем!!!!
- Ну тогда ты второй после Зецу, - сказал Лидер, держась за Конан, чтобы не упасть в обморок. Конан и сама была готова туда упасть.
- А? – Тоби почесал голову. – Хорошо поработал, да? Смотрите, Пьетрович-сан показал Тоби сюда и сказал вырывай! Ничего не пропусти! Тоби – молодец!!!
Кольцо злобно-настроенных Акацук вокруг Тоби становилось плотнее.
- Э, ребята? Вы чего? Только не кидайтесь меня все сразу обнимать. – Тоби попытался выйти из окружения. Не удалось…- Ээээ, вы меня пугаете…. Я, что, сделал что-то не то?...
Лидер остановился:
- Ксо, бесит, но оставьте его. Мы сами виноваты…
- Лидер-сама! – Воскликнул Кисаме. – Вы хорошо себя чувствуете? Между прочим, из-за него мы, возможно, лишились обеда!
- Я знаю! Но посмотри на него…
Тоби сидел в центре круга, закрыв голову и ожидая ударов:
- Тоби – хороший мальчик! Он не виноват. Работать так тяжело. И жарко. И не отойти в туалет. Тоби старался. Старался ведь!
- Да, нехорошо как-то, - сказал Итачи, помогая несчастному Тоби подняться. Тоби все еще не верил, что его не будут бить.
- Мы – одна организация, поэтому придется сказать Петровичу-сану, что это сделали все вместе. – Лидер обвел всех взглядом. – Да, все вместе перепутали свеклу с сорняками. Бывает такое. Они ведь думают, что мы из города. Сыграем дурачков и все.
- Это отличная идея, - заметил Сасори. – Итак, решено?
Остальные согласно закивали.
- Э-эй!!! – Донесся откуда-то из угля поля крик Хидана. – Идите сюда!!!
Акацки пошли к нему, чтобы узнать в чем дело.
- Смотрите! Дзясин-сама будет рад, все эти сорняки я вырвал в его честь!
Надел Хидана был просто виртуозно выполот. Он еще и свеклу проредить успел. Теперь на его участке не было ни одного сорняка, а ровные рядочки свеклы, казалось, тянутся до самого горизонта.
- Ну, и что мы будем делать теперь? – В звенящей тишине голос Зецу прозвучал словно пушечный выстрел.

Эпизод предпоследний.
Акацуки взирали на рядочки свеклы на участке Хидана и вздыхали, не зная как сказать бессмертному, что ради блага организации ему придется вырвать всю свеклу.
- Что вы так смотрите? – Спросил Хидан, подозревая что-то неладное.
- Ничего, ничего… - Выдохнули его сослуживцы.
- Ого! – Тоби растолкал всех и присел первого ряда свеклы. – Ты забыл это вырвать. Ничего, Тоби сейчас все исправит!
Человек в оранжевой маске принялся с жаром выдирать свеклу. Хидан пару секунд взирал на это с абсолютным спокойствием, затем взмахнул своей косой, намереваясь снести голову несчастному Тоби.
Условный рефлекс, набитый за несколько месяцев постоянного пребывания в Акацуках, спас Тоби жизнь. Коса просвистела в нескольких миллиметрах над макушкой, подровняв пряди черных волос.
- Ч-чего эт-то было? – Заикаясь попробовала сказать оранжевая маска.
- Ты что, засранец, это удумал? Да я тебя на...!
- Хидан! Тоби! Смирно! – Лидер встал между ними и попытался уладить возникающую конфликтную ситуацию. – Какого черта?
- Тоб-би т-только х-х-х-хотел… - начал хороший мальчик, а мальчик с косой только пару раз неопределенно хмыкнул и оперся о свою косу, не сводя глаз, полных холодной ярости, с маски.
- Так, - Кисаме все еще думал, что выполняет обязанности лидера, ведь Пэйн ему ничего еще не сказал. – Значит, Тоби, тебе лучше пойти на речку, а ты Хидан…
- Тоби не хочет на речку… - Неуверенно пропищал Тоби.
Пэйн хотел было наорать на Кисаме за такую вольность распоряжаться его подчиненными, но тут мимо него прошел Тоби.
- Э, хочет – не хочет, но ты пойдешь! – Лидер взял управление организацией в свои руки, наступив Кисаме на ногу. – От тебя, эээ…
- От него прет за километр! – Заявил Какудзу, освобождая Тоби дорогу.
- Да, именно это я и хотел сказать, так что все – Тоби отправляется на речку, а мы с вами думаем что делать.
- Только вы меня подождите, а? Без Тоби ничего не делайте. – Попросил удаляющийся в сторону леса и реки акацука.
- Ладно, сейчас все равно слишком жарко, чтобы думать… - Заметил Сасори.
- Да, почему бы нам не подождать его в тени тех деревьев? Ведь, мы должны будем спереть всю вину на Тоби, а если его здесь не будет, то Петрович-сан будет орать на нас… - Итачи направился к ближайшей рощице.
- Ого, отличная идея, - проговорил Пэйн. – Но я думал, что тебе Тоби не совсем безразличен.
Учиха обернулся к Лидеру:
- Это точно, не совсем.
Взгляд Шарингана, хоть и бесполезного здесь, заставил Лидера поморщиться.
---------------------------- а у реки…------------------------
Тоби стянул через голову плащ и снял футболку, оставшись в штанах. Их он закатал по колено и пошел проверять водичку. Вдруг сзади послышался какой-то шум. Акацука обернулся – по крутому спуску кубарем катился их бригадир.
Тоби отошел, давая бригадиру площадку для приземления.
- Петрович-сама?
Петрович ухватился за штаны Тоби и привел свое тело в вертикальное положение, едва не стянув упомянутый выше предмет одежды с несчастного хорошего мальчика.
- Ик! А тышодесьделышь? Ик! Оооой…
- Ммм, насколько Тоби понял ваш акцент, вы спросили, что я здесь делаю, так?
Петрович кивнул, уронив голову на грудь Тоби. Оранжевая маска покраснела.
- Тоби работал, работал, а потом ему сказали, чтобы в награду он пошел и как следует выкупался в этой прекрасной синей речке.
- От-ик!-личччено. Наперегонки?
- Чего? – Тоби поддерживал слегка качающегося от передозировки лучшего самогона из погреба самой бабки Мани Петровича.
- Наперегонки. До. Того. Острова.
- Ааааа, ну давайте! – Тоби побежал к куче своей одежды, чтобы прибавить к ней штаны и тапки.
Неподдерживаемый больше Петрович свалился на песок и медленно пополз в набегающие на брег суровой сибирской местности реки.
- Тоби не проиграет! - Крикнул Тоби и храбро ринулся в реку. Он оказался довольно неплохим пловцом и вскоре обогнал плывущего вниз лицом Петровича. Тоби подмал, что в такую жару – немудрено, что человек очень хочет пить.
Доплыв до острова в середине русла, человек, забывший снять оранжевую маску, повернул обратно. Петровича немного отнесло течением, но, тем не менее, Тоби застал его почти в том же месте и в той де позе. Даже в мозгах хорошего мальчика зародились кое-какие подозрения.
- Петрович-сама? – Пробулькал Тоби, приближаясь к человеку, теперь окончательно ставшему братом-близнецом Кисаме.
Ответа не последовало. Тоби почесал мокрую макушку и подхватив бригадира под мышки отбуксировал к пляжу. Выкатив Петровича на берег, Тоби перевернул его на спину.
- Ксо, либо он трансформировался в Кисаме, либо утонул…
Подумав над этими версиями минут пятнадцать, хороший мальчик пришел к выводу, что это все-таки Петрович и что он все-таки утонул. Теперь Тоби принялся вспоминать брошюру по оказанию первой помощи утопающим или утопшим, которая висела у него в комнате.
Не сразу, но он вспомнил про искусственное дыхание. Тоби склонился над бездыханным Петровичем и ударился об него маской.
- Ксо, совсем забыл… - Пробормотал акацука и принялся стягивать маску. Аккуратно положив оранжевый овальчик рядом с собой, Тоби вновь приблизил свое лицо к лицу Петровича.
Неожиданно человек вздохнул. Тоби обдало волной сильнейшего перегара, отчего у него сперло дыхание и заслезились глаза. Тоби закашлялся. В это время бригадир очнулся:
- АААААА!!!!!! Демоны!!!!!! Сгинь, чудовище!!!!!!!
Тоби, все еще кашляющий, быстренько натянул маску:
- Петрович-сама, вы в порядке? Тоби – хороший мальчик, Тоби вас из реки вытащил.
На крик Петровича сбежались люди.
- Что случилось? Что такое? Граждане, человеку плохо.
- Да какой он тебе человек? Вы посмотрите на его рожу синюю, напился опять до чертиков!
- Товарищи, - просипел Петрович, - товарищи, в рот больше самогона, туды его, за ногу, не возьму…. Такое привиделось – жуть, и глаза красные! Черти, товарищи, натуральные черти!
- Черти ему привиделись! Ты бы лучше парнишку-то вот похвалил – он тебе жизнь, между прочим, спас.
Петрович обернулся к успевшему одеться Тоби:
- Сынок, родненькииииий, - бригадир пополз к Тоби, который пытался скрыться с места происшествия, но не мог из-за напиравшей сзади толпы любопытных.
- Родненькииииий,- продолжал стенать Петрович, подползая все ближе. – Товарищи, граждане, вы – советские люди, будете свидетелями этого не знающего аналогов в нашей деревне подвига. Он же мне… МНЕ, товарищи, туды меня, за ногу, жизнь спас….
- Качать! Качать его!!!! И медаль!!!! И грамоту!!!!
Смущенного и испуганного Тоби подхватили два десятка рук и он полетел в голубое небо Советского Союза.

В этом эпизоде мы, наконец, узнаем, как Акацуки очутились в Березоньках и почему они были лишены своих способностей. Возможно, разгадка покажется кому-то банальной, но уж так я задумывала изначально) не судите строго.

Эпизод ПОСЛЕДНИЙ(((
Поставили на ноги Тоби уже на главной площади деревни, возле памятника Ленину, смотрящему в светлое будущее. Тоби огляделся и заметил стоящих неподалеку Акацук. Он неистово замахал им руками.
- О, вон он, - Дейдара вскинул руку, давая понять хорошему мальчику, что они его заметили.
Акацуки поспешили к Тоби. Тоби поспешил убраться подальше от пугающего его Ленина.
- Какого черта ты тут устроил? – Вежливо поинтересовался Лидер, хватая Тоби за воротник. – Ты привлекаешь всеобщее внимание, бака!
- Тоби не виноват! Это Петрович-сан, он чуть не утонул, а Тоби… - Заверещал человек в оранжевой маске, пытаясь высвободиться из стального захвата Пэйна.
- Блин, так я и думал, не стоило его одного отпускать, - пробормотал Итачи, массируя виски, - от него одни неприятности… на мою несчастную голову…
Кисаме сочувственно похлопал Учиху по плечу.
- Итак, - послышался голос Степаныча, - а где же герой дня? Где этот отважный комсомолец? Где это воплощение бескорыстия, мужественности и самопожертвования?
Кисаме поперхнулся, Итачи опустил руки, Лидер уставился в оранжевую маску невидящим взором. Остальные Акацуки думали как им поднять отвалившиеся челюсти.
Тоби отчаянно вырывался и краснел.
- Это они про него, что ли? – Осоловело спросила Конан, глядя на Тоби.
К компании подошла Агафья Илларионовна. Одной ей ведомым способом она вырвала Тоби из цепких объятий Пэйна и вытолкнула на середину площади:
- Да вот же он! Ай, молодец! Истинный комсомолец и стеснительный какой!
Деревенские девушки бросали на Тоби нескромные по советским меркам взгляды, деревенские парни воодушевлялись пересказами его бессмертного подвига.
- Да, страна должна знать своих героев в лицо! – Степаныч посмотрел на Тоби, который все еще не прекратил попыток к бегству. – Ну или в маску!
Жители деревни быстро организовали небольшой подиум, на который тут же забрался председатель:
- Товарищи! Сегодня мы с гордостью можем сказать, что наша страна, наша великая Родина-матушка взрастила множество чудесных, я не побоюсь этого слова, выдающихся индивидуальностей! Да, товарищи, и сегодня мы могли лицезреть…
Акацуки оказались зажаты толпой со всех сторон, Тоби и вообще был отрезан от них непреодолимой стеной ликующих человеческих тел.
- Помогите… Лидер-сама, Дейдара-семпааааай…. Помогите же хоть кто-нибудь… - Шептали губы, спрятанные за оранжевой маской.
Но ликование на площади и не думало прекращаться. Тоби от нечего делать начал прислушиваться к речам Степаныча. Вскоре он уловил их смысл. Оказывается, жители этой деревни не думали его расстреливать или даже бить, они, кажется, хотели что-то другое. Тоби не понимал слов «грамота», «благодарность в личное дело», «заметка в газету», но он догадывался, что это что-то очень хорошее.
В конце концов, ему начало даже нравится его новое, привилегированное по отношению к другим Акацукам, положение.
- Так давайте же воздадим ему те почести, которые он заслужил! – Закончил, наконец, свою речь Степаныч. В его руках неизвестно откуда появилась красная грамота с золотым гербом и профилем товарища В.И. Ленина.
Тоби, смущаясь уже только для виду, рванул к подиуму.
Степаныч улыбался все шире, протягивая руку с грамотой к Тоби…
Тоби тоже улыбался, хотя этого никто не мог видеть. Он был горд собой до чрезвычайности. Он протянул обе руки к грамоте……

……..Итачи повернулся на другой бок и свалился с кровати, больно ударившись головой и проснувшись от этого. Послышался звук отпираемых дверей и ругань Лидера:
- Десять часов? Уже десять часов? Почему все еще дрыхнут? Никакого порядка!
- Ох, Лидер-самааааа, - голос сонного Дейдары, - мне такой жуткий сон приснился… оооооаааах, будто мы все лишились силы и оказались в какой-то стран…
- И мне приснилось такое! – Зецу, почесываясь вышел из своей комнаты. В плаще.
- Это не может быть совпадением, я ведь тоже видел этот сон, - заметил Сасори, успевший привести себя в порядок.
- Черт, а я ведь только выторговал у Петровича комбайн за косу Хидана! – Гневно пробормотал Какудзу.
- Чегооооо? – Послышалось из комнаты Хидана, самого его еще видно не было.
Дверь в комнату Тоби тихо приоткрылась, стараясь не скрипнуть.
- Итачи-сан, вы встали? – В дверь комнаты Итачи постучал Кисаме.
Итачи поднялся с пола, отбросив ногой одеяло, и открыл дверь.
- Да?
На него, из-за могучей спины Кисаме, гневно смотрели несколько злобных акацук.
- Ты опять смотрел телевизор на ночь? – Лидер был настроен серьезно. – Черт, ну сколько можно?
- Неужели... Я снова?
- Ага, - кивнул Дейдара, - ты ведь знаешь, что случается после этого.
- И места, где мы оказываемся, становятся все хуже и хуже. – Тихо сказал Сасори. – В прошлую пятницу мы были в армии, во вторник, кстати, если память мне не изменяет, ты поклялся больше не смотреть на ночь ужасы, мы были на мясобойне, потом в караоке-баре…
- Хм, мне кажется, что в караоке тебе понравилось. – Встрял Дейдара.
- Не про это сейчас речь! – Лидер сложил руки на груди. – Значит так, больше никакого телевизора на ночь, иначе ты так и будешь накладывать гендзюцу во сне. Мне в организации лунатики не нужны!
- Ладно. Это все?
- Да, раз мы все-таки живы-здоровы, то пока все. Все марш собираться! У нас сегодня по плану сражение с шиноби Песка, а еще надо раскрасить ворота в Деревне Звука, а то те мои шедевральные надписи кто-то стер…
Акацуки, повздыхав и покачав головами, разошлись по своим делам.
Дверь в комнату Тоби тихо закрылась, так и не скрипнув.

The окончание.

0

19

Гы))) :D  :crazy:  :crazyfun:  8-)  :cool:

0

20

[Колыбельная Итачи для Саске]:

Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка, как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,