~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » ФЛУДДДДим!!!

ФЛУДДДДим!!!

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Юки написал(а):

Как дела??? Чем занимаешься???

все впорядке)
готовлюсь к последнему школьному экзамену(ну, по крайней мере должен готовиться;-))
вот сижу и думаю: нужно смотреть наруто или нет?(просто немного стремно начинать: все таки 280 серий)
А ты что посоветуешь?

0

92

Хммм... Я, конечно, понимаю, что есть монстры, умудряющиеся посмотреть  "Наруто" за неделю, но, полагаю, ты к ним врядли относишься. И в то же время "Нарутик"-вещь, от которой, пока не досмотришь, оторваться не сможешь!!! Лучше возмись за "Наруто" после экзаменов, а сечас посмотри какое-нибудь аниме от26 эпизодов и меньше.

0

93

Юки написал(а):

есть монстры, умудряющиеся посмотреть  "Наруто" за неделю, но, полагаю, ты к ним врядли относишься

хы, да-да...я как раз такой;-)
А ты вообще всего наруто видела, верно?

Отредактировано Гинэй Мориока (2008-06-08 22:01:07)

0

94

Почти всего:первый сезон видела весь, а второй сезон до 54 серии. Меня напрягает смотреть по серии в неделю, поэтому я жду, когда их накапливается штук десять и смотрю все сразу!!! :rofl:

0

95

Понятненько))
У меня есть вопрос небольшой:
Сай - положительный или отрицательный персонаж?(в двух словах(и без спойлеров пожалуйста;-), можно вообще односложным ответом))

0

96

Положительный!!! К тому же очень вредный и забавный!!! Словом, необычная личность(люблю таких персонажей :longtongue: )!!!

0

97

Большое спасибо)

0

98

Спасибо, за то, что без спойлеров??? Или за сам ответ???
*"ну, вот опять нарывается на комплименты" - вздыхает подсознание, нервно затягиваясь*

0

99

За то, что без спойлеров)

0

100

Ясненько!!! Ты смотрел "Семь обличий Надэсико Ямато"???

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » ФЛУДДДДим!!!