~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » ФЛУДДДДим!!!

ФЛУДДДДим!!!

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

АААААААА так Гин у нас относиться к виду "анимешник-тихий"???!!! :love: Будем иметь в виду!!! :flirt:
А я вот недавно ездила на сходку в Москву!!! (Скоро будут фотки, я чувствую юсбишник где-то рядом :) осталось только найти, где находиться это таинственное "где-то" :sceptic: )
Вообще-то просто хотелось поделиться впечатлениями)))
1. Конечно, большая часть смотрела лишь Наруто и Тетрадку, а пришли эти личности на сходку лишь напиться((( Но я встретила много и очень интересных людей!!! :D Даже единомышленника: мега фаната Бек, играющего на бас-гитаре)))
2. Купалась в фонтане :crazy: Было жарко, поэтому сие тоже порадовало :P
3. Истратила все свои деньги(включая и те, что были на дорогу домой) на аниме-аттрибутику))) *счастливый обладатель брелка с Харухи, неко-ушек и хвостика, значков с Бличом*
4. Разрисовала всех желающих (жаль никто не хотел изображение слона((( Я их лучше всего рисую :P ) :rofl: В том числе и свое лицо.
5. Назад ехала как дура: с разрисованным под кошку лицом, надетыми неко-ушками и неко-хвостиком))) Прохожие оглядывались, показывали на меня пальцами, фотографировались - в общем были шокированы :huh:  Но мне было ПОЗИТИВНО  :playful:

УРРРА СХОДКАМ АНИМЕШНИКОВ!!! :rofl:

0

242

Юки написал(а):

анимешник-тихий

это ще что за вид такой? О_о

неко-атрибутика - КАВАЙИ!!!

Юки написал(а):

большая часть смотрела лишь Наруто и Тетрадку

чего и следовало ожидать^^

Юки написал(а):

ПОЗИТИВНО

наверное))

по поводу списка:

Beck, Welcome to the N.H.K. или Karin

это мое мнение...(конечно двумя руками за юри, но, похоже я единственный парень пока на форуме...)

ктому же, думаю стоит спрашивать сперва все же людей, которые смогут качать;)

0

243

На форуме сейчас ТРИ человека!!!  :cool: (Я в позитивном шоке  :O  ) Все праздновать!!! :jumping:

Гин, думаю, ты прав начну-ка я с "Добро пожаловать в Н.Ч.К." А там посмотрим;)))

Гинэй Мориока написал(а):

это ще что за вид такой? О_о

"Анимешник-тихий" редко вылазеет на аниме-тусовки Предпочитает мирно смотреть аниме или читать мангу, вместо того, чтобы разглагольствовать на каждом углу о одной единственной просмотренной анимешке. Часто в нем прячется будущий отаку, пока что не нашедший пути самореализации. Но в то же время этот тип вполне адекватен и в неанимешном общении, в отличие от большинства "анимешников-активистов", "анимешников-японистов", "анимешников-каваистов". В общем приятный человек, не зацикленный на одном лишь аниме)))

0

244

Юки написал(а):

начну-ка я с "Добро пожаловать в Н.Ч.К."

хороший выбор, но на любителя...
у меня половине знакомых совсем непонравилось((

Юки написал(а):

В общем приятный человек, не зацикленный на одном лишь аниме)))

ну, я бы не сказал ;)
наверное я немного другой тип(или просто с примесями других:D )...

Юки написал(а):

На форуме сейчас ТРИ человека!!!   (Я в позитивном шоке    ) Все праздновать!!!

аха))

0

245

хороший выбор, но на любителя...
у меня половине знакомых совсем непонравилось((

Странные у тебя знакомые... Хотя вру, у меня тоже есть такие друзья...
А жаль((( Классное аниме, жизненное...

или просто с примесями других

Все мы со своими примесями/тараканами/заковыками (нужное подчеркнуть :writing: ) И это хорошо!!! Жизнь прекрасна  :whistle:

0

246

Юки написал(а):

Классное аниме, жизненное

Аха :D говорят манга лучше намного(а у меня, дурака, руки не доходят почитать;) )

Юки написал(а):

Жизнь прекрасна

Смешно!))
в этоот момент ты мне сильно напомнила одного знакомого))
Он всегда так говорит )

Юки написал(а):

примесями/тараканами/заковыками

я с тараканами;)

0

247

я с тараканами;)

Я тоже))) *вон один побежал... да, нет не один... просто тот был разведчик!!! ... вот теперь все стадо повалило... а как организованно идут!!! Заглядение!!!*

говорят манга лучше намного

Манга - нереальная жесть!!! Действительно, круче аниме ^^

А теперь главный вопрос нашей викторины:
"КТО СКОМУНИЗДИЛ МИДЗУКИ???"

0

248

Юки написал(а):

"КТО СКОМУНИЗДИЛ МИДЗУКИ???"

кто знает, кто знает...((
может она боиться длинных постов, которые ты пишешь;)  ^^

Отредактировано Гинэй Мориока (2008-07-19 01:21:13)

0

249

Может... Ну, у меня просто сегодня словесный понос на почве неразделенной любви  к литературе ^^
ПЕРЕВОД: "Тетрадку с творчеством на другой квартире оставила, вот мозгу и не хватает вечерней дозы наркотика по имени "Сочинительчство". Или, если по просту, у меня ЛОМКА!!! :canthearyou:

0

250

хы, понятно...

у меня тож ломка, ток по школе...
сейчас пересматриваю GTO и печаль накатывает волнами сквозь море позитива - хочу в школу!!!

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » ФЛУДДДДим!!!