~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » ФЛУДДДДим!!!

ФЛУДДДДим!!!

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Здорово!!! Мы практически соседи!!! :crazyfun: Кстати, Гин ты случайно не знаешь сайт, где есть все "Финалки"(мне надоело третий час листать страницы в поисковике, а натыкаться лишь на "Детей пришествия" :mad: )???

0

22

Ммм, дай подумать...
пожалуй нет

0

23

ЖАЛЬ... Буду мучится дальше :sceptic: 
Ну, а вообще ты все финалки смотрел???

0

24

Нет...
честно говоря, я ваще не понимаю о чем ты, поэтому и помочь то немогу)

0

25

АААА я пояню, "Final Fantasy" - в народе "Финалки"!!!
Гиней, а ты давно аниме увлекаешься???

0

26

Хы. да уж...
Я ну примерно 1.5 лет... понимаю, что это очень мало, но я наверстываю быстро(наверное)...стараюсь))
p.s. а финалки не люблю, и не смотрю их

Отредактировано Гинэй Мориока (2008-06-02 01:07:20)

0

27

ВАЙ!!! А я безумствую по поводу аниме уже без малого три года!!!!!*фанфары и барабанная дробь"
Причем в начале увлекалась аниме тайно, что б никто не знал(потому что однажды в самом начале меня(человека с тонкой нервной системой(БРЕХНЯ!!!) сильно осмеяли), но потом добрые анимешники вычислили меня и оканчательно завербовали в свои ряды!!! Теперья безумствую в компании таких же свихнувшихся аниме-маньяков!!! :rofl:
P.S.Финалки я тоже не люблю(Кстати, это страшный секрет!!! расскажешь кому-найду и забью насмерть соковыжималкой!!!) Для друга качаю. Да, вот дура, не скачала их к договоренному сроку, а потому соврала, что все скачала, но просто забыла принести. Теперь пыхчу в поисках их всех... :angry:

0

28

Сочувствую...
а насчет вербовки - это сильная штука.
p.s. со мной вышло так, что я подсел конкретно, а вот люди, которые меня подсадили, сами от этого независимы
p.p.s. но я им весьма благодарен))

Отредактировано Гинэй Мориока (2008-06-02 01:26:40)

0

29

О, Гиней, так ты через какое-то время превратишься в ОТАКУ???!!! Завидую...
Я вот, например, человек импульсивный, а потому у меня аниме-мания напиминает море:сплошные приливы и отливы. То я только и делаю, что смотрю аниме, потом пару недель ничего не смотрю, а лишь фанатею от манги, а иногда вообще(особенно если за инет не уплочено) только и делаю, что занимаюсь совершенно отличными от аниме-индустрии вещами... Так что отаку мне не стать... :'(
P.S.Сейчас у меня прилив аниме-любви... Фанатею по Beck уже месяц(наверное, заболеваю...здравствуй, палата№6) :longtongue:

0

30

Хм, Бек - действительно отличное аниме(мне больше понравилось, чем НАНА) ...
Не скажу, что любимое, но очень нравиться
p.s. осты вообще афигенные))
      рок не любил, но после этого стал относиться лояльно!)

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » ФЛУДДДДим!!!