~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » ФЛУДДДДим!!!

ФЛУДДДДим!!!

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Объявление:"Только сегодня - НОЧЬ ОТКРОВЕНИЙ!!! На любой вопрос вам дадут честный ответ и за сущие копейки(Ничего если счет будет содержать 100 нулей???)"
Это была шутка(неудачная...простите чувство юмора скоропостижно скончалась, все цветы и соболезнования присылать на мыло).А если серьезно, то обычно я в принципе продвигаю понравившийся форум, делаю ему везде рекламу и т.д. и т.п. Хотя сама ни на одном форуме дольше полугода еще не задерживалась: как ни странно, не люблю, когда людей на форуме становиться слишком много.

0

52

Ммм, навеное я тебя понимаю(насчет количества людей)...
но я обычно на форумах не зависаю...
один был надолго(1.5года), а потом надоело, и ваще на форумы забил...
Но вот решил попробовать этот(т.к. он только начинается) - посмотрим, что будет))

0

53

Варианта два:
1. Сдохнет(тут можно делать ставки через сколько конкретно это случиться), причем этот вариант весьма вероятен, если не придумать чего-то оригинальненького. К примеру, сайты, на которых размещены загрузки или тексты песен( в общем всякий мусор, который ищут в поисковиках) имеют большую вероятность выжить, ибо просто текстовых форумов в инете выше крыши.
2. Доберется до сотни человек и более(и тогда, возможно, я его наконец-то оставлю в покое! :rolleyes: )
p.s. люблю смайлы, особенно с высунутым языком :longtongue:

0

54

ВАЙ!!! Уже четыре страниц нафлудили!!! Растем!!! :D Правда, чей-то постов на странице маловато помещается... :sceptic:

0

55

Понятно...
Знаешь, я наверное спать(последнии 3 дня были просто сумашедшие и я почти не спал ;-)  поэтому сейчас вряд ли уже смогу написать что-нибудь вразумительное)))

p.s. по поводу постов: это действительно странно!

Отредактировано Гинэй Мориока (2008-06-02 03:19:58)

0

56

Спокойной ночи!!!
p.s.УРРРА!!! Я тебя  пересидела!!!*злобный смех из-за кадра* Это шутка!!! Просто мне надо докачать эти финалки, вот и предстоит сидеть до утра, так что общаюсь, а то солитер уже задолбал... :mad:

0

57

Юки написал(а):

Я тебя  пересидела

Так, это прямой вызов!!!
В любой другой раз я бы его принял, но сейчас мать в соседней комнате спит и периодически выходит меня погрузить...
Так что в следующий раз!)

p.s. )) спокойной ночи^^

0

58

Меня тоже проверяют!!! Но у меня очень тонкий слух, поэтому я успеваю допрыгать до кровати и претвориться спящей...а потом снова за комп!!! :longtongue:
Еще раз СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Пусть тебе приснятся танцующие розовые бегемотики!!! :D

0

59

*пошла сидеть на американский форум :idea: ...да, на английском писать сложно, но зато у них другое время :dontcare: *

0

60

Гин пришел, а форум спит

В любом случае всем доброе утро^^

А с кем он разговаривает???

Отредактировано Гинэй Мориока (2008-06-02 10:39:25)

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » ФЛУДДДДим!!!