аха, куда там
Это ты про то, что ждать не будешь, или про то,что мы никак не сможем "Быстренько" управится?
~Rosario + Vampire~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » ФЛУДДДДим!!!
аха, куда там
Это ты про то, что ждать не будешь, или про то,что мы никак не сможем "Быстренько" управится?
И о первом, и о втором:D
Все с тобой ясно Знаешь, Гин, из ебя бы вышел отличный шпион... Пойдешь со мной на задание?
Пойдешь со мной на задание?
Зависит от того, что это за задание и насколько увлекательным и опасным оно может быть:D
Это сверхсекретное задание от одной тайной организации, в которой я работаю.... Только никому не слова!
Я весь внимания:
предлгаю оисать суть задния и после подтверждения мной прочтения ликвидировать его:D
Хорошая идея! Молодец, ты уже мыслишь как настоящий шпиён.
Цель задания проникнуть в крупную японскую корпорацию по производству аниме и похить сверхновое суперинтересное аниме, чтобы потом выпустить его от студии "Союзмультфильм". Подробности операции узнаем на месте.
Пост прочтен!
самоликвидация подтверждена!
И поскольку я не обладаю чувствами патриотизма и справедливости, а так же не имею моральных ценностей...
То принимаю ваше задание!
Ожидаю получить координаты места проведенияя предварительной встречи и узнать ее дату в ближайшие сроки:D
C уважением,
шпиён
Отредактировано Гинэй Мориока (2008-07-25 02:16:47)
То принимаю ваше задание
Уррра!!! Агент Гин теперь ваш кодовый номер 333. Табельное оружие и инструкции вы получите на предварительной встрече, которая пройдет в г. *******, в местном Макдональдсе **.**.2008. Наш человек будет одет в форму официант. Чтобы он вас узнал, после выкрика "Свободная касса!" подойдите к нему и скажите: "Мне ЧиккенМифик, стандартную картошку, колу и соус "Сырный". Да, и не забудьте ему подмигнуть, характерно приподняв бровь.
П.С.Быззз-быззз, надоело все время спрашивать Может, кто-нибудь что-нибудь поспрашивает вместо меня
Быззз-быззз, надоело все время спрашивать
ты о чем?
Может, кто-нибудь что-нибудь поспрашивает вместо меня
кто что и у кого?
Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » ФЛУДДДДим!!!