~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » ФЛУДДДДим!!!

ФЛУДДДДим!!!

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Гинэй Мориока написал(а):

аха, куда там

Это ты про то, что ждать не будешь, или про то,что мы никак не сможем "Быстренько" управится? :suspicious:

0

682

И о первом, и о втором:D

0

683

Все с тобой ясно ^^ Знаешь, Гин, из ебя бы вышел отличный шпион... Пойдешь со мной на задание?

0

684

Юки написал(а):

Пойдешь со мной на задание?

Зависит от того, что это за задание и насколько увлекательным и опасным оно может быть:D

0

685

Это сверхсекретное задание от одной тайной организации, в которой я работаю.... Только никому не слова! :suspicious:

0

686

Я весь внимания:
предлгаю оисать суть задния и после подтверждения мной прочтения ликвидировать его:D

0

687

Хорошая идея! Молодец, ты уже мыслишь как настоящий шпиён.
Цель задания проникнуть в крупную японскую корпорацию по производству аниме и похить сверхновое суперинтересное аниме, чтобы потом выпустить его от студии "Союзмультфильм". Подробности операции узнаем на месте.

0

688

Пост прочтен!
самоликвидация подтверждена!

И поскольку я не обладаю чувствами патриотизма и справедливости, а так же не имею моральных ценностей...
То принимаю ваше задание!:D
Ожидаю получить координаты места проведенияя предварительной встречи и узнать ее дату в ближайшие сроки:D

C уважением,

Юки написал(а):

шпиён

:D

Отредактировано Гинэй Мориока (2008-07-25 02:16:47)

0

689

Гинэй Мориока написал(а):

То принимаю ваше задание

Уррра!!! Агент Гин теперь ваш кодовый номер 333. Табельное оружие и инструкции вы получите на предварительной встрече, которая пройдет в г. *******, в местном Макдональдсе **.**.2008. Наш человек будет одет в форму официант. Чтобы он вас узнал, после выкрика "Свободная касса!" подойдите к нему и скажите: "Мне ЧиккенМифик, стандартную картошку, колу и соус "Сырный". Да, и не забудьте ему подмигнуть, характерно приподняв бровь.

П.С.Быззз-быззз, надоело все время спрашивать :sceptic: Может, кто-нибудь что-нибудь поспрашивает вместо меня

0

690

Юки написал(а):

Быззз-быззз, надоело все время спрашивать

ты о чем?

Юки написал(а):

Может, кто-нибудь что-нибудь поспрашивает вместо меня

кто что и у кого?

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » ФЛУДДДДим!!!