~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » ФЛУДДДДим!!!

ФЛУДДДДим!!!

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Да, намекать я совершенно не умею :tired:  Ладно, скажу прямо: может, быть ты, Гин, что-нибудь у меня поспрашиваешь, а то у меня кончились(пока что) темы для разговора :flirt:

0

692

Юки написал(а):

намекать я совершенно не умею

аха:D а я совершенно не понимаю намеков:D

Ну, давай я попробую поспрашивать, но, признаться, завязывать разговор - это не мой конек:D

Начен с простого:
какое время суток ты больше любишь и почему?:D

0

693

Кхмм... По-разному...Но когда приходится подстраиваться под расписание, начинаю ненавидеть определенное время суток.
Наверное, Гин, ты думаешь,что я спрашу тебя: а твое какое?" Так вот, обломися :playful:
Мне вдруг захотелось спросить, какие у тебя в реале цвет волос и  цвет глаз.
P.S.Да, завязывать разговор у тебя выходит как то не ахти... Сразу вспоминается момент из фильма "Она мужчина"( смотрел?):
- Совершенно не знаю о чем говорить с девушками.
- Ну, спроси ее о том, какой она любит сыр. Ну, смелее. Можешь потренироваться на мне
- ЭЭЭ... Какой ты любишь сыр?
- Я люблю "Гауду". А ты?

0

694

Юки написал(а):

Гин, ты думаешь,что я спрашу тебя: а твое какое?" Так вот, обломися

Я счастлив что этого не случилось:D

Юки написал(а):

Да, завязывать разговор у тебя выходит как то не ахти

Я предупреждал:D

Юки написал(а):

цвет волос и  цвет глаз

черные, зеленые(хотя не уверен...что-то среднее между серым и зеленым)

0

695

Черные и зеленые?! Мммм... Гарри Поттер!!! :rofl: У тебя случаем очков кругленьких и шрама на лбу, нет??? А может ты учишься в засекреченной школе для волшебников.
*Юки нереально проперло. Она сидит и безмолвно стебается, чтобы не разбудить родителей*

0

696

Юки написал(а):

Гарри Поттер!!!  У тебя случаем очков кругленьких и шрама на лбу, нет??? А может ты учишься в засекреченной школе для волшебников.

Мда...меня расскусили:D
Моя идеальная маскировка раскрыта...
Интересно, где я допустил ошибку?:D

0

697

Как "где"? o.O Ты же сам только что назвал свои цвета волос и глаз, прибавить к этому нелюбовь к заведению разговора, рыжего(ну,ладно красноволосого... хотя уже все-таки больше рыжего...) друга, нежелание разговаривать о себе, популярность у девушек... Итог: идеальный Гарри Поттер.

0

698

Мда...
Похоже у меня действительно случаються провалы в памяти:D Я не помню половину сказаного:D
Ну да лан:D

Вот взглянул на часы и подумал - почему люди не спят в столь поздний час:D

0

699

Вот и я думаю: "Почему?"
Но я лично не сплю, потому что завтра еду в Москву и у меня будет два часа по дороге туда и два обратно, чтобы прекрасно выспаться :playful:  Люблю спать в автобусе)))

0

700

ПОнимаю:D
Я тож люблю:D

Так...
Пойду-ка я наверное спать:D
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЮКИ:D

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » ФЛУДДДДим!!!