Да, намекать я совершенно не умею Ладно, скажу прямо: может, быть ты, Гин, что-нибудь у меня поспрашиваешь, а то у меня кончились(пока что) темы для разговора
ФЛУДДДДим!!!
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6922008-07-25 02:33:38
намекать я совершенно не умею
аха:D а я совершенно не понимаю намеков:D
Ну, давай я попробую поспрашивать, но, признаться, завязывать разговор - это не мой конек:D
Начен с простого:
какое время суток ты больше любишь и почему?
Поделиться6932008-07-25 02:42:20
Кхмм... По-разному...Но когда приходится подстраиваться под расписание, начинаю ненавидеть определенное время суток.
Наверное, Гин, ты думаешь,что я спрашу тебя: а твое какое?" Так вот, обломися
Мне вдруг захотелось спросить, какие у тебя в реале цвет волос и цвет глаз.
P.S.Да, завязывать разговор у тебя выходит как то не ахти... Сразу вспоминается момент из фильма "Она мужчина"( смотрел?):
- Совершенно не знаю о чем говорить с девушками.
- Ну, спроси ее о том, какой она любит сыр. Ну, смелее. Можешь потренироваться на мне
- ЭЭЭ... Какой ты любишь сыр?
- Я люблю "Гауду". А ты?
Поделиться6942008-07-25 02:46:33
Гин, ты думаешь,что я спрашу тебя: а твое какое?" Так вот, обломися
Я счастлив что этого не случилось:D
Да, завязывать разговор у тебя выходит как то не ахти
Я предупреждал:D
цвет волос и цвет глаз
черные, зеленые(хотя не уверен...что-то среднее между серым и зеленым)
Поделиться6952008-07-25 02:50:03
Черные и зеленые?! Мммм... Гарри Поттер!!! У тебя случаем очков кругленьких и шрама на лбу, нет??? А может ты учишься в засекреченной школе для волшебников.
*Юки нереально проперло. Она сидит и безмолвно стебается, чтобы не разбудить родителей*
Поделиться6962008-07-25 02:51:53
Гарри Поттер!!! У тебя случаем очков кругленьких и шрама на лбу, нет??? А может ты учишься в засекреченной школе для волшебников.
Мда...меня расскусили:D
Моя идеальная маскировка раскрыта...
Интересно, где я допустил ошибку?
Поделиться6972008-07-25 02:59:33
Как "где"? Ты же сам только что назвал свои цвета волос и глаз, прибавить к этому нелюбовь к заведению разговора, рыжего(ну,ладно красноволосого... хотя уже все-таки больше рыжего...) друга, нежелание разговаривать о себе, популярность у девушек... Итог: идеальный Гарри Поттер.
Поделиться6982008-07-25 03:04:34
Мда...
Похоже у меня действительно случаються провалы в памяти:D Я не помню половину сказаного:D
Ну да лан:D
Вот взглянул на часы и подумал - почему люди не спят в столь поздний час:D
Поделиться6992008-07-25 03:08:26
Вот и я думаю: "Почему?"
Но я лично не сплю, потому что завтра еду в Москву и у меня будет два часа по дороге туда и два обратно, чтобы прекрасно выспаться Люблю спать в автобусе)))
Поделиться7002008-07-25 03:14:57
ПОнимаю:D
Я тож люблю:D
Так...
Пойду-ка я наверное спать:D
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЮКИ:D