~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » Новая флудилка!!!!!

Новая флудилка!!!!!

Сообщений 281 страница 290 из 324

281

С Днем Рождения, Гиняш! Желаю тебе, второму призраку этого форума, всех благ и позитива! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! :jumping:

0

282

Ох, спасибо! Только сегодня заметил, и все равно очень приятно :)

Добрый вечер, мертвый форум. Быть может тебя кроме меня и Юки еще читает, а может адресую свои строки бездушным единицам и нулям, не важно)
Хочу рассказать о приходе весны: на улицах лежит редкий снег, ветер стал приятным, и больше походит на бриз, чем на метель, Солнце согревает. Дел как всегда наваливается еще больше, и все заброшенное в холодную зиму возвращается призраками недоделанного и невыполненного, но это все не важно, потому что пришла оттепель)

Приятной тебе весны, мертвый форум!

0

283

Даааа, я здесь бываю. Я здесь читаю. :)
Тебе Гиняш хорошо, у тебя весна. А у нас то весна, то внезапно опять зима, выглянул в окно - весна, через пять минут выходишь - зима...и так до бесконечности. :smoke: Но живем, радуемся и надеемся на лучшее! :P

0

284

Привет, Юки! Я бесконечно рад, что этот форум населяют не только призраки :)

Добрый вечер, мертвый форум. Я снова пишу тебе, потому что соскучился.
В моем городе наступило лето, жара пронзает все живое, чувствуется удушье и давление. Но стоит немного расслабиться, и тепло заполняет тело, расплывается мягкостью, как шелк или мед :)
За окном много прекрасного, цветущие вишни и яблони отдаленно напоминают сакуры. Отдельно взятые пейзажи выглядят анимешными, такими родными, что порой кажется возвращают в прошлое на лет 6-7 :)

У меня все хорошо, сдал один из четырех экзаменов, готовлюсь к следующему. После университета будущее расплывчато и неясно, в тумане. Но я уверен, оно светлое! :)

Как ваши дела, форумчане?
Как твои дела, Юки?))

0

285

Как наши дела, форумчане?
В чем-то неплохо, в чем-то - темная и беспросветная черная дыра. Но уже лето! :jumping: И если не вдаваться в мало приятные сессионные детали, то жизнь явно налаживается ^^
За окном солнышко, птички поют, травка зеленеет, все цветет и пахнет(правда, не всегда розами), а я сижу в общаге и мечтаю поскорее сдать все зачеты и экзамены. Потому что потом я начну лето своей мечты с хорошей музыкой и незабываемыми впечатлениями! :music:
Вот так вот.
А как же там наш Гиняш?
Почему это он так быстро все сдал? :suspicious:

0

286

15 мая Гиняш съездил в столицу своего государства, в Киев, где участвовал в олимпиаде по экономике и финансам предприятия (по своей специальности). Попытка закончилась полным провалом, поэтому 16 мая Гиняш вернулся обратно в Донецк и пил, сейчас вроде протрезвел)))

В делах, обучения не касающихся, все отлично: наслаждаюсь летом, потому что жара меня любит, и я отвечаю ей взаимностью :) Надеюсь попасть на несколько интересных игр Евро 2012, братья собираются приехать ко мне в гости,поэтому от июня ожидания большие. Весь июль пройдет на армейских сборах :( Август, похоже, будет самым интересным месяцем, но время еще покажет))

Да, помню твои грандиозные музыкальные замыслы на лето, и они поистине крутые :) Имея такой план, я бы на месте усидеть не мог при подготовке к богомерзким экзаменам, эх))

Остается пожелать успешного закрытия сессии (держи нас-форумчан в курсе, интересно), и чтобы ничего не помешало планам ! :)

0

287

Завтра, уже завтра два зачета, которые я еще не фига не учила ля-ля-ля пересдачи, пересдачи :hobo:
Завтра завтра будет жопа по китайскому и ядерной энергетики ля-ля-ля пересдачи пересдачи %-)
И пишу я не в рифму, потому что лень делать что-либо ля-ля-ля, но пересдачи никто не отменял :(

Единственный позитив на настоящий момент: выигранный бой против шумных соседей сверху с помощью верной гитары. Но боюсь, бой я выиграла, а войну нет, ибо ничто не отменит их потрах на скрипучей кровати примерно в два-три ночи. Порой мне кажется, что там живут кролики замаскированные под людей :smoke:

0

288

Скрещу пальцы на удачу, пусть тебе попадутся самые легкие вопросы! ля-ля-ля :)

По особо плодовитым существам сверху нужно нанести решающий удар! Можно например подпилить ножки богомерзкой кровати, или просто дать гитарой одному из них по башке  :dontknow:

А у меня ночь перед последним госом, весь в подготовке, так что завтра тоже будет интересный день :)
Ну ничего, удача сопутствует молодым и рьяным, прорвемся!  :yep:

0

289

Вот собственно Гиняш и стал бакалавром, конец :))

0

290

Молодца, Гиняш! Теперь можно и напиться :D
В магистратуру пойдешь?
У меня вот тоже все шикарно: вчера оба зачета сдала. Правда, теперь надо готовиться к экзаменам, но тем не менее я крута! :playful:

Кстати, кроликам сверху мы подумываем подарить масло, кровать смазать. Прийти так и сказать: "Вот держите, а то у вас, наверное, денег нет." :rolleyes:

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » Новая флудилка!!!!!