С Днем Рождения, Гиняш! Желаю тебе, второму призраку этого форума, всех благ и позитива! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Новая флудилка!!!!!
Сообщений 281 страница 290 из 324
Поделиться2822012-03-17 21:36:11
Ох, спасибо! Только сегодня заметил, и все равно очень приятно
Добрый вечер, мертвый форум. Быть может тебя кроме меня и Юки еще читает, а может адресую свои строки бездушным единицам и нулям, не важно)
Хочу рассказать о приходе весны: на улицах лежит редкий снег, ветер стал приятным, и больше походит на бриз, чем на метель, Солнце согревает. Дел как всегда наваливается еще больше, и все заброшенное в холодную зиму возвращается призраками недоделанного и невыполненного, но это все не важно, потому что пришла оттепель)
Приятной тебе весны, мертвый форум!
Поделиться2832012-03-24 20:06:20
Даааа, я здесь бываю. Я здесь читаю.
Тебе Гиняш хорошо, у тебя весна. А у нас то весна, то внезапно опять зима, выглянул в окно - весна, через пять минут выходишь - зима...и так до бесконечности. Но живем, радуемся и надеемся на лучшее!
Поделиться2842012-05-09 19:40:08
Привет, Юки! Я бесконечно рад, что этот форум населяют не только призраки
Добрый вечер, мертвый форум. Я снова пишу тебе, потому что соскучился.
В моем городе наступило лето, жара пронзает все живое, чувствуется удушье и давление. Но стоит немного расслабиться, и тепло заполняет тело, расплывается мягкостью, как шелк или мед
За окном много прекрасного, цветущие вишни и яблони отдаленно напоминают сакуры. Отдельно взятые пейзажи выглядят анимешными, такими родными, что порой кажется возвращают в прошлое на лет 6-7
У меня все хорошо, сдал один из четырех экзаменов, готовлюсь к следующему. После университета будущее расплывчато и неясно, в тумане. Но я уверен, оно светлое!
Как ваши дела, форумчане?
Как твои дела, Юки?))
Поделиться2852012-05-16 18:32:49
Как наши дела, форумчане?
В чем-то неплохо, в чем-то - темная и беспросветная черная дыра. Но уже лето! И если не вдаваться в мало приятные сессионные детали, то жизнь явно налаживается
За окном солнышко, птички поют, травка зеленеет, все цветет и пахнет(правда, не всегда розами), а я сижу в общаге и мечтаю поскорее сдать все зачеты и экзамены. Потому что потом я начну лето своей мечты с хорошей музыкой и незабываемыми впечатлениями!
Вот так вот.
А как же там наш Гиняш?
Почему это он так быстро все сдал?
Поделиться2862012-05-17 23:53:49
15 мая Гиняш съездил в столицу своего государства, в Киев, где участвовал в олимпиаде по экономике и финансам предприятия (по своей специальности). Попытка закончилась полным провалом, поэтому 16 мая Гиняш вернулся обратно в Донецк и пил, сейчас вроде протрезвел)))
В делах, обучения не касающихся, все отлично: наслаждаюсь летом, потому что жара меня любит, и я отвечаю ей взаимностью Надеюсь попасть на несколько интересных игр Евро 2012, братья собираются приехать ко мне в гости,поэтому от июня ожидания большие. Весь июль пройдет на армейских сборах Август, похоже, будет самым интересным месяцем, но время еще покажет))
Да, помню твои грандиозные музыкальные замыслы на лето, и они поистине крутые Имея такой план, я бы на месте усидеть не мог при подготовке к богомерзким экзаменам, эх))
Остается пожелать успешного закрытия сессии (держи нас-форумчан в курсе, интересно), и чтобы ничего не помешало планам !
Поделиться2872012-05-30 23:25:54
Завтра, уже завтра два зачета, которые я еще не фига не учила ля-ля-ля пересдачи, пересдачи
Завтра завтра будет жопа по китайскому и ядерной энергетики ля-ля-ля пересдачи пересдачи
И пишу я не в рифму, потому что лень делать что-либо ля-ля-ля, но пересдачи никто не отменял
Единственный позитив на настоящий момент: выигранный бой против шумных соседей сверху с помощью верной гитары. Но боюсь, бой я выиграла, а войну нет, ибо ничто не отменит их потрах на скрипучей кровати примерно в два-три ночи. Порой мне кажется, что там живут кролики замаскированные под людей
Поделиться2882012-05-31 01:35:16
Скрещу пальцы на удачу, пусть тебе попадутся самые легкие вопросы! ля-ля-ля
По особо плодовитым существам сверху нужно нанести решающий удар! Можно например подпилить ножки богомерзкой кровати, или просто дать гитарой одному из них по башке
А у меня ночь перед последним госом, весь в подготовке, так что завтра тоже будет интересный день
Ну ничего, удача сопутствует молодым и рьяным, прорвемся!
Поделиться2892012-06-01 01:52:24
Вот собственно Гиняш и стал бакалавром, конец )
Поделиться2902012-06-01 17:54:07
Молодца, Гиняш! Теперь можно и напиться
В магистратуру пойдешь?
У меня вот тоже все шикарно: вчера оба зачета сдала. Правда, теперь надо готовиться к экзаменам, но тем не менее я крута!
Кстати, кроликам сверху мы подумываем подарить масло, кровать смазать. Прийти так и сказать: "Вот держите, а то у вас, наверное, денег нет."