АААААААА!!!! Я - счастливая жопа!!! Три концерта моих мегакрутых самых-самых любимых старых пердунов-маразматиков die Aerzte за одно лето!!!
08.07.2012 - Эрфурт, я стою во втором ряду напротив моего обожаемого Рода.
11.08.2012 и 12.08.2012 - я стою в ПЕРВОМ ряду напротив моего САМОГО ОБОЖАЕМОГО Рода!
И он был мегакрут! Когда мы делились впечатлениями о концерте с русской девчонкой, она сказала: "Если после его восхитительного соло на гитаре в песне Sohn der Leere он подошел ко мне потный, грязный и вонючий со словами "выходи за меня замуж, только я каждый день буду срать на ковер", я бы, не раздумывая, согласилась." Мои чувства были такими же. Пока я слушала его соло со мной случился самый настоящий множественный музыкальный оргазм! (Что-то моя извращенная грязная сущность прет сегодня изо всех щелей )
Как они над нами издевались! Что только сами не вытворяли на сцене! Пожалуй, надо все немного переварить и завтра написать конструктивно. Но очень уж хочется сегодня выплеснуть во всемирный унитаз, переполняющий меня экстаз.
Ладно... Надо потерпеть до завтра.
Пока только скажу, что моя наглая русская морда отсвечивала улыбой на протяжении всех концертов и еще долго после них. И я, наконец-то, справилась с крючковатостью своих рук и поймала-таки палочку барабанщика Белы! (Правда КАК за нее пришлось бороться! ) А потом мне вообще по-свински повезло и я подобрала МЕДИАТОР РОДА! В-общем, радости полные штаны, в кармане ни гроша, зато пополнилась колекция их альбомах (хоть они у меня все и есть в скачанном виде, однако надо поддержать производителя ) и появилось куча немецкой музыкальной макулатуры с их интервью! НО ГЛАВНОЕ: КОНЦЕРТЫ, ПАЛОЧКА, МЕДИАТОР И НАДЕЖДА УВИДЕТЬ ИХ СНОВА!
Отредактировано Юки (2012-08-13 23:13:24)