~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » Новая флудилка!!!!!

Новая флудилка!!!!!

Сообщений 291 страница 300 из 324

291

Спасибо!) Собственно так и сделал - напился  :shine:
В этом году не пойду на магистра: думаю поработать, осмотреться, а потом более точно выбрать специальность)

Поздравляю со сданными зачетами - это уже половина дела! У меня самой большой проблемой в сессии всегда был допуск к ней (без зачетов к экзам не допускали).

С маслом идея неплохая, тоже приходила в голову, но думаю они найдут другие способы "шуметь"  :rofl:

0

292

АААААААА!!!! Я - счастливая жопа!!! Три концерта моих мегакрутых самых-самых любимых старых пердунов-маразматиков die Aerzte за одно лето!!! :D
08.07.2012 - Эрфурт, я стою во втором ряду напротив моего обожаемого Рода.
11.08.2012 и 12.08.2012 - я стою в ПЕРВОМ ряду напротив моего САМОГО ОБОЖАЕМОГО Рода!
И он был мегакрут! Когда мы делились впечатлениями о концерте с русской девчонкой, она сказала: "Если после его восхитительного соло на гитаре в песне Sohn der Leere он подошел ко мне потный, грязный и вонючий со словами "выходи за меня замуж, только я каждый день буду срать на ковер", я бы, не раздумывая, согласилась." Мои чувства были такими же. Пока я слушала его соло со мной случился самый настоящий множественный музыкальный оргазм! (Что-то моя извращенная грязная сущность прет сегодня изо всех щелей :tired: )
Как они над нами издевались! Что только сами не вытворяли на сцене! Пожалуй, надо все немного переварить и завтра написать конструктивно. Но очень уж хочется сегодня выплеснуть во всемирный унитаз, переполняющий меня экстаз. :blush:
Ладно... Надо потерпеть до завтра.
Пока только скажу, что моя наглая русская морда отсвечивала улыбой на протяжении всех концертов и еще долго после них. И я, наконец-то, справилась с крючковатостью своих рук и поймала-таки палочку барабанщика Белы! (Правда КАК за нее пришлось бороться! :hobo: ) А потом мне вообще по-свински повезло и я подобрала МЕДИАТОР РОДА! В-общем, радости полные штаны, в кармане ни гроша, зато пополнилась колекция их альбомах (хоть они у меня все и есть в скачанном виде, однако надо поддержать производителя :flag: ) и появилось куча немецкой музыкальной макулатуры с их интервью! НО ГЛАВНОЕ: КОНЦЕРТЫ, ПАЛОЧКА, МЕДИАТОР И НАДЕЖДА УВИДЕТЬ ИХ СНОВА! :jumping:

Отредактировано Юки (2012-08-13 23:13:24)

0

293

Гиняшечка, ЗАЧЕМ? Ну, зачем ты удалился из контакта? :'( Я знаю, я не самый общительный человек, но мне было приятно знать, что ты там есть. Заходить к тебе на страницу, спамить смешными картинками... Эх.... :sceptic:

0

294

Отвечая на предыдущее (длинное сообщение) могу только порадоваться за тебя в очередной раз, осуществить мечту - это круто!  :cool:
Видел все фотографии, читал все подписи, так что я в теме  ^^

Удалился из вк ненадолго, практикую шоковую терапию, ибо заметил, что провожу там времени больше, чем могу себе позволить. Скоро вернусь, поэтому если хватит терпения перенести кислую морду аватара удаленной страницы - не удаляй из друзей, пожалуйста :)

И, кстати, я всегда есть тут  :flag:
С удовольствием посмотрел бы картинки  ;)

0

295

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/5555901_700b_v1.jpg
http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/5559593_700b.jpg

0

296

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/5561870_700b.jpg

0

297

Ладно, успокоил :cool:  Жду твоего возвращения, чтобы спамить тебе и дальше :hobo:
Контакт мне, кстати, чем-то мир "матрицы" напоминает: все сидят в своих капсулах с виртуальной реальностью и думают, что вот она жизнь. Печаль, что у меня нечто похожее творится. :tired:
Надеюсь, после парикмахерской сегодня у меня не будет "тыквенной истории" :D

0

298

Классное видео про кота:

0

299

Кот - любознательный вредитель :D забавный)

Не знаю, как относишься к покемонам, но я немного фанатею, и песня невероятно понравилась  :crazyfun:

0

300

Я покемонов давно-давно смотрела, но тогда, когда смотрела, нравились.
А песня офигенна! :cool:

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » Новая флудилка!!!!!