Сам не знаю, идея поехать в северную столицу возникла спонтанно: еще один брат (самый старший) сообщил, что будет там проездом в конце декабря, вот и я решил рвануть
Выбирать не приходится, потому что обычно брат учится в остальное время, и ему не до гуляк, а самому не интересно
Ну афигеть, я бы сходил на обоих, крутотенечка-то какая)) я бы на День Зелененьких сходил!
Я вот в детстве почти всегда так же проводил НГ, как у тебя описано, и мне очень нравилось! Признаться, я бы с огромным удовольствие провел этот так же, но, увы, не получается. Родители уезжают, запасные варианты в лице дяди/бабушки/тети тоже отпадают по ряду причин Потусить на Новый год тоже неплохо, канешь, но у меня все же строго ассоциируется с семейный праздником "Хомячить" лучше, имо))
Желания загадываю, и, даже кажется, будто сбываются. Но я всегда прошу у судьбы(?, Деда Мороза? Боженьки?) чересчур много Так сказать, недостижимых высот, и, зачастую сложно проверить, сбылось ли оно
Как твои успехи обстоят с "магией Нового Года"?)) Наверняка тебе за твой позитив воздается сполна?