~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » Новая флудилка!!!!!

Новая флудилка!!!!!

Сообщений 301 страница 310 из 324

301

Пожалуй, я покемонов тоже в детстве смотрел ;)
А у песни оригинал есть, если что, тоже классный ))

Как НГ планируешь встречать?)
Я вот думаю к брату в Питер завалиться. Хоть город и неприветлив, говорят, в такое время года, но выбирать не приходится. Один из современников считает: "если хочешь узнать Петербург, нужно знакомится с его ноябрьским свинцовым небом". В ноябре, правда, я уже бывал там, хотелось бы теперь застать в снегу ))

0

302

Вот, блин, что ж ты раньше про Питер не сказал? :huh:  Меня друзья приглашали туда на НГ поехать.
А я с дуру деньги на билет на Green Day и 30 seconds to Mars потратила, так что теперь, наверное, дома буду по принципу: "наелся и спать" :rolleyes:
Люблю так НГ встречать и первое января проводить. Пожалуй, немного скучновато, зато такой кайф. Не вылезаешь из кровати целый день, киношки смотришь, иногда только дезертируешь за едой к холодильнику, а в целом ведешь жизнь современного хомяка. Да, я - хомяк :playful: К тому же без меня родители могут НГ пропустить, один раз уже такое было: фильм какой-то смотрели и забыли за временем следить, на полчаса с НГ опоздали :rofl:
А почему выбирать не приходиться?
Ты, кстати, загадываешь желания на НГ? Сбываются?

Отредактировано Юки (2012-12-01 04:38:58)

0

303

Сам не знаю, идея поехать в северную столицу возникла спонтанно: еще один брат (самый старший) сообщил, что будет там проездом в конце декабря, вот и я решил рвануть  :idea:
Выбирать не приходится, потому что обычно брат учится в остальное время, и ему не до гуляк, а самому не интересно  :dontknow:

Ну афигеть, я бы сходил на обоих, крутотенечка-то какая)) я бы на День Зелененьких сходил! :D

Я вот в детстве почти всегда так же проводил НГ, как у тебя описано, и мне очень нравилось! Признаться, я бы с огромным удовольствие провел этот так же, но, увы, не получается. Родители уезжают, запасные варианты в лице дяди/бабушки/тети тоже отпадают по ряду причин  :( Потусить на Новый год тоже неплохо, канешь, но у меня все же строго ассоциируется с семейный праздником  :) "Хомячить" лучше, имо))

Желания загадываю, и, даже кажется, будто сбываются. Но я всегда прошу у судьбы(?, Деда Мороза? Боженьки?) чересчур много :) Так сказать, недостижимых высот, и, зачастую сложно проверить, сбылось ли оно  :unsure:

Как твои успехи обстоят с "магией Нового Года"?)) Наверняка тебе за твой позитив воздается сполна?  :yep:

0

304

Приезжай в июне на День Зелененьких. 21го в Москве будут, 23го в Питере. Надеюсь, Билли Джо нормально долечится, и они приедут без эксцессов. Очень хотела на них билет в фанзону купить, но пока деньги на собирала, все билеты разлетелись, придется танцпартер взрывать :hobo: Ну, и ладно, где-то убудет, где-то прибудет. Вдруг судьба аккумулирует мою удачу для чего-то по-настоящему важного?!
Родители на отдых уезжают? А что тебя с собой не берут?
У нас семейный праздник длится максимум до двух ночи. Потом папа начинает похрапывать в кресле. Мама идет провожать тетушку, потом тоже спать ложится. А я втупляю в телевизер до 4-5.
Надо просить много! Лучше просить много, чем мало.
Я всегда гору всего запрашиваю, что-то, пожалуй, сбывается, но в основном я забываю, что загадывала. Зато помню, у меня один раз был волшебный день, когда все желания, хотя они были небольшими, просто на раз сбывались. Вот это было круто! :love:

0

305

Ну, по правде сказать не настолько я их люблю, чтобы выбираться зарубеж  :no:
Вот если бы в Киев заехали, или в какой другой уголок отчизны - тогда сходил бы с радостью))
А ты собираешься оба в Москве и Питере посетить?)
Сказать честно, я настолько глух в концертной терминологии, что пришлось загуглить, дабы узреть разницу между фан-зоной и танцпартером хДД
У меня примерно так же проходил последние 2 года (только вместо родителей я с другом сидел хД):
Интересная особенность, что в детстве я ненавидел новогодние передачи: огоньки там всякие, Галкины. А сейчас не могу представить без них праздника, смотрю всю ночь напролет, а иногда и все утро 1го хДД

Юки написал(а):

волшебный день, когда все желания, хотя они были небольшими, просто на раз сбывались. Вот это было круто!

У меня так было в 2009, 31го числа. Собралась большая семья (около дюжины) и мы все вместе веселились весь вечер, елка, застолья, все атрибуты. А потом с братьями (втроем) пошли в город и гуляли всю ночь напролет  :shine:

0

306

Нет, только Москву. Я бы съездила в Питер, но у меня в конце июня защита будет, и так рискую, но нельзя же самих Грин Дей пропускать! Вторая мечта музыкальная мечта детства после Расмусят.  :flirt:
Ох, это у нас жадные организаторы хотят с народа побольше денег содрать, поэтому делят стоячие места на танцпартер и фанзону. Фанзона - напротив сцены почти во всю ее длину, танцпартеры по бокам, так что от сцены на некотором приличном удалении, следовательно все плюшки - медиаторы, палочки, внимание, рукопожатия достаются в основном фанзоне. Причем цена разнится значительно: танцпартер - 3000р., фанзона - 5000р.
И вообще у нас ужасно дорогие концерты. Я на ди Эрцте в Германии за 1600 ходила. И все места, стоячие или сидячие, стоят одинаково. Сидячие - выбираешь заранее, стоячие занимаются по принципу "кто первым встал - того и тапки".
Новый год зажег в тебе "Голубой огонек";) Я больше люблю фильмы смотреть всякие новогодние или просто добрые. Раньше я всегда на новый год просила мне фильмы дарить. Помню один раз мне штук 10 всяких комедий и мультиков надарили - было очень здорово их все смотреть в Новый год и потом 1го и 2го :blush:

У меня так было в 2009, 31го числа. Собралась большая семья (около дюжины) и мы все вместе веселились весь вечер, елка, застолья, все атрибуты. А потом с братьями (втроем) пошли в город и гуляли всю ночь напролет

Вот это здорово! А у меня тот волшебный день был несколько более персонализированным. Я была влюблена в парня. Мы с друзьями поехали на слет авторской песни, и была вероятность 50 на 50, что он там будет. Я сижу у костра, там концерт уже начался, думаю: "Ну, все, не приедет." Такая про себя прошу: "Боженька, ну, пожалуйста, ну пусть он приедет! Я буду так счастлива". И тут мне на плечо ложится чья-то рука, я поворачиваюсь, а он мне с улыбкой говорит "привет". Эх... Потом тоже всякое по мелочи загадывала и все сию же секунду сбывалось. Но после полуночи волшебство перестало работать, а жаль. :rolleyes:

0

307

Артисты, похоже, вкладывают фактор риска в цену хДД Страны СНГ все же неблагополучные: то ли медведь самолет собьет, то ли водкой сцену затопит, всяко бывает... Шуткую))
Дорогие билеты, конечно, огорчают. С другой стороны - являются в некоторой степени мотиватором к работе xDD
Фильмы тоже обожаю смотреть, но либо 31го в первой половине дня, либо уже во второй половине 1го января, ну и дальше))
В моем случае в себя вобрал праздничный дух фильм "семьянин", сам не знаю почему  :question:

История похожа на рождественскую меллокомедию :D Классно, конечно  ^^
У меня в прошлом году выдалась похожая ситуация: подруга, которая мне симпатична, тоже оказалась дома без дела с подругой. Идеальный момент чтобы позвать в паб или к себе (учитываю, что я праздновал с другом - даже не странно, I guess  :sceptic: ). Вместо этого просто накурился дома и смотрел на Фильку Киркорова всю ночь хДД

0

308

Хреновый мотиватор:( Я тут посчитала, мне иногда дешевле и проще летом в Германию на рок-фестиваль слетать, чем на ту же Кубану съездить. :sceptic:
История, кстати, в целом была похожа скорее на черную комедию с несколькими приятными эпизодами. Но что прошло, то прошло. Хотя, вспоминая то время, до сих пор хочется сделать фейспалм. :smoke:
Дааа, "молодец", променять девушку на траву и персонажа сомнительной половой принадлежности. Мои аплодисменты.:nope:

0

309

Мне в детстве нравились очень черные комедии  :yep:
Но родители постоянно наезжали, считая это аморальным юмором (повзрослев, мне кажется они просто не обладают чувством юмора, как таковым).
Зато теперь, в пору интернетов и разложения нравов, когда объектом для шуток стали абсолютно любые темы, черный юмор не смешит  :dontknow:
Сейчас все больше придерживаюсь классики: мистер Бин всякий, стендаперы старой закалки)

Юки написал(а):

Дааа, "молодец", променять девушку на траву и персонажа сомнительной половой принадлежности. Мои аплодисменты.

Так и живем  :rofl:

А насчет

Юки написал(а):

до сих пор хочется сделать фейспалм

круто когда есть такие воспоминания, спустя время над ними хорошенько поржать получается  :cool:

0

310

Сегодня нашей няшной адмише-суккубе исполнились сладкие 19!
Поздравляю тебя от имени всего форума ^^

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » Новая флудилка!!!!!