ХАОС!!!Здесь царит полный хаОс: носки живописно висят на люстре, одежда валяется там, где ей повезло упасть, книги громаздятся на столе вперемешку с обертками из под конфет, дисками, одеждой, красками и т.п. Но Юки здесь НРАВИТСЯ, да и убирать, если честно, ей лень...
Берлога Юки(Опасно!!! Близко не подходить - заразитесь!)
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться22008-06-02 01:11:56
- УРРРА!!! Добралась!!! Здравствуй, бардак!!! - с порога поприветствавла свою комнату Юки.
"Черт, ну неужели так сложно вкрутить лампочку в фонарь на улице. Я три раза (О, УЖАС!!! ЦЕЛЫХ ТРИ!!!) чуть в какую-то канаву не свалилась из-за темноты!!! Хотя кому придет вголову пробираться ночью из мужской общаги в женскую, да еще и через какие-то закаулки??? Да и вообще, есть ли там фонарь??? Ладно, больше не буду идиотничать и лазить куда не надо!!! Шутка!!! Все а теперь СПАТЬ... Здравствуй, моя мягонькая подушечка!!! Здравуствуй, одея....фьють-фьють-фьють(странные звуки спящей сильфиды)"
Итак, в своем любимом бардаке Юки мирно спала, а сторож чертыхался, заделывая, проломанную ей, дырку в заборе....
Поделиться32008-06-05 00:39:42
В комноту постучали, так как будто кто-то за дверью был на грани жизни и смерти. Юки меланхолично поплелась открывать эту самую дверь.
В комнату влетел/ворвался/внесся/вполз(нужное подчеркнуть) сильно чем-то обеспокоенный Гиней.
- Йо, Гин!!! Что на этот раз??? Чего ты так ко мне ворвался??? - безразлично спросила Юки, возвращаясь к гончарному кругу.
"Черт, третий час уже парюсь, а эта крынка никак не хочет получаться!!! Вот и думай теперь:оно мне надо??? Кстати, интересно, а чего Гин приперся, да еще такой нервный и замученный(до сих пор отдышаться не может), его что пытали??? Может даже заставили стирать???!!! Или гладить???!!!...... Но гладить он ведь умеет только девушек: утюг для него слишком сложное устройство, к тому же мужского пола:)))"
Поделиться42008-06-05 01:06:53
- "Уфф, успел!" - с отдышкой произнес парень, - "как обычно я занимался фотосъемкой)), и вдруг толпа разьяренных учениц набросились на меня и... С чего бы это?...Еле ноги унес...я у тебя перекантуюсь некоторое время..." - и прошел дальше по комнате(зрелище, честно сказать, было не из приятных ~_^)
Поделиться52008-06-05 01:31:35
-А ясно. - безразлично бросила Юки - Разгреби себе где-нибудь местечко и садись, только учти - вести себя хорошо, а то я тебя выгоню к разъяренной толпе... Хотя нет!!! Вначале свяжу, чтоб не убежал, а потом позову сюда всех Гиноненавистников!!!
По вмиг состроенным Гином щенячьим глазкам типа "а что я?! Я вообще сама кротость и смирение!" Юки поняла, чтоо проблем не намечается, а потому снова вернулась к своему странному изделию.
"Хммм... Может ну его, этот горшок недоделанный?! Может стоит заняться чем- то другим?!... О чем это я?! Сильфиды не остановливаются на полпути(БРЕХНЯ!)!!! Буду работать до победного конца!!!" - думала Юки, пламенно вращая гончарный круг и усиленно игнорируя любопытный взгляд Гина.
Поделиться62008-06-05 19:02:19
*Что?...заснул?... А я даже не заметил...Точно я же был у Юки...интересно, сколько времени я тут провел?...А, да не важно...Пора идти: мне нужно в душ, да и есть охота+точно опаздываю на занятия...*
-"Эй, Юки, я пойду..." - начал было Гин, но запнулся.
*Э?...И что это значит???*
-"Юки, ты где? Что происходит? Почему я прикован к кровати???...ЭЙ! ОТЗОВИСЬ!" - завопил истошным голосом парень...
Отредактировано Гинэй Мориока (2008-06-06 00:22:25)
Поделиться72008-08-20 22:43:23
- Ну, заходи! Эээ, куда пошел?! Я что сказала "располагайся"?! -сказала Юки оборотню, уже собирающемуся присесть на захламленную кровать, а потом добавила - Постой пока, а я сейчас быстренько найду пакет с инфой и тебе отдам.
- Угу, найдешь ты "быстренько" в такой свалке - буркнул Гин
- Кто там что вякнул? - прошипела сильфи, поварачиваясь к Гину.
- Он сказал, что "найдешь ты быстренько в такой свалке" - усмехнулась вошедшая беловолосая девушка и бесцеремонно уселась на кровать - А у тебя интересная комната! Впрочем по рассказам отца я меньшего и не ожидала)))
- Постой, а ты вообще кто? - недоуменно спросила Юки, явно пытаясь припомнить это лицо.
- КАК?! Ты меня не помнишь?! Мы же только что познакомились! - по-детски обиделась гостя
- Гомен, всех не упомнишь - пофигистки ответила сильфи и вернулась к поискам
Поделиться82008-08-20 22:52:29
-Итак повторяю,меня зовут Элфи Ниар.А ты как я уже поняла,Юки.-девушка осмотрелась-Знаешь,а тут мило.
-Еще бы-пробурчала Юки.Она нашла таки инфу для Гина и повернулась к Элфи:
-Слушай...-она подошла к ней,за спиной у нее появились крылья.Она показала на запись на крыле:
-Можешь это прочитать?
Элфи задумалась,затем удивленно уставилась на Юки и еле сдержала крик:
-Это...это же прощальное письмо моего отца...Здесь написано:
Мы расстаемся поневоле
Не можем вместе мы быть боле
Не будем больше мы в ночи
На звезды любоваться страстно
Прошу, не плачь и не кричи
Все это будет лишь напрасно
Я ухожу и не вернусь
И ты меня не остановишь
Разлуки как и ты боюсь
Я знаю жизнь свою устроишь
Ты без меня
И будь счастливой!
И будь такой, какая есть
Как тень чужой, как ночь красивой
Счастливым буду только Там
Мне с демонами веселее
Расстаться трудно было нам
Но вместе было бы труднее-а внизу подпись "П.А.Ш",что означает,по видимости,Падший Ангел Шайран...
Поделиться92008-08-20 23:03:11
- ООО!!! Это уже интересненько! - воскликнула Юки и улыбнулась каким-то своим мыслям - Кстати, малыш, а кто твоя мать? Не уж то королева Вина?!
Гина алчно раскрывал пакет, Элфи с любопытством наблюдала за этим зрелищем, видимо не считая нужным отвечать на вопрос сильфи. Гин слишком сильно дернул пакет и по полу разлетелись весьма нескромные фотки королевы, Шайрана и других видных деятелей мира иных. Глаза Элфи округлились от удивления.
- Придурок! Ты сам-то понимаешь что наделал?! - рассержено шепнула Юки на ухо Гину.
- Да, что такого?! Подумаешь! - огрызнулся тот.
-Эта девчонка - дочь Шайрана. Теперь нас элита иных по головке не погладит...Причем раз сто не погладит... А потом догонят и еще немножко не погладит...
Поделиться102008-08-20 23:11:21
-Будем считать что я этого не видела...-она повернулась и куда то пошла.Гин и Юки пошли за ней.Элфи подошла к Шайрану и со злостью спросила:
-Почему вы с мамой расстались?!
-Ну...мы не смогли жить вместе...-уклончиво ответил Темный Ангел.
-"Расстаться трудно было нам
Но вместе было бы труднее"-тк кажется ты написал?!
-Но...но откуда...-удивился Шайран,Элфи его перебила:
-Не важно,у меня свои связи.Ты написал это письмо на языке Ангелов,но Падшие Ангелы забывают этот божественный язык.Я родилась когда ты был уже непоправимо темным,а значит уже не мог писать на языке Ангелов.Тогда объясни мне,какого я родилась 16 лет назад,если вы с мамой расстались несколько тысяч лет назад?!
Шайран в растерянности молчал.