~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие деффачег~ » Берлога Юки(Опасно!!! Близко не подходить - заразитесь!)

Берлога Юки(Опасно!!! Близко не подходить - заразитесь!)

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

- Хмм... Шайран! Порочные связи?! Ты становишься все интереснее и интереснее! - вмешалась Юки.
Судя по взгляду, Шайран явно хотел ее за это придушить, но в тоже время не мог сдержать невольную улыбку.
- Ну, друг, рассказывай! И с подробностями...грязными грязными подробностями! - подхватил Гин.
Шайран явно включил его в список своих жертв, конечно, после Юки.
Два жаждущих лица уставились на Шайрана и Эльфи.
- Похомякать че прихватил? - шепнула Юки.
- Тебе бы лишь бы пожрать! - тихо возмутился Гин.
-Да, ну, неее! Просто такое представление нельзя смотреть без закуски.
- Ну, ладно у меня в комнате чипсики есть...
- Так че ждешь? Тащи!
Гин сбегал за чипсами, а потом и оборотень, и сильфи удобно устроились на кровати. Шайран молчал.
- Че молчим?! Кого ждем?! Рассказывай уже - возмутились в один голос Гин и Юки

0

12

Шайран сел на стул.Затем посмотрев на Элфи он начал говорить:
-Я ее обманул...самым наглым образом...16 лет назад я сказал что жизнь демона мне не по душе и я снова Ангел,она мне поверила...Цвет глаз я изменил на синий простым заклинанием...Несколько недель мы провели вместе,а потом...Потом она пришла,что бы сообщить мне радостную новость,но я сказал первым...что я ее обманул...Она ушла.А спустя год гонец из Королевства отдает мне корзинку,а в корзинке была ты,Элфи...Это имя придумывал я-он печально улыбнулся-помню как долго я ломал голову с именем...И все же назвал тебя эльфийским именем...В корзине было еще письмо,в котором говорилось,что я стал отцом...Я не мог оставить несчастного ребенка,даже если письмо-подделка,и потому выростил тебя...-он помолчал,а потом встал и подошел к дочери-Ты очень сообразительна...Твой дедушка бы гордился тобой...
-Дедушка?!-удивилась Элфи.
-Да.Вы с Элином родились эльфами,потому что мой отец был эльфом...-он обнял ее-Прости если сделал что то не так...Но мне было сложно одному растить тебя,когда на дворе война...
Элфи молчала,а потом вдруг ослабла и если бы Шайран ее не подхватил,то она бы упала.
-Она упала в обморок...Нужен врач!-сказал Темный Ангел.

0

13

- Да, нет тут врач уже вряд ли поможет... - ухмыльнулась Юки
- Нашла время для шуточек!!! Моя дочь упала в обморок! - воскликнул в праведном гневе Шайран
- Я сама вижу, что она в обмороке! Хотя я б на ее месте уже бы давно оказалась в реанимации...
- ЮКИ! - крикнули в один голос Шайран и Гин
- А что я-то сразу? Она ж не умирает! Сейчас чуток полежит и оклемается - начала было сильфи, но, увидев лица мужской половины комнаты, уже серьезно сказала - Врача звать не придется, просто надо дать ей доступ к свежему воздуху.
- Нууу.... - нетерпиливо сказали парни, вперив в Юки выжидательные взгляды.
- Что "ну"?! Я вам что ль машина по производству воздуха?!...Ладно, уговорили! - покорно сказала сильфи.
Юки повела рукой, и свежий воздух начал поступать в легкие к Элфи. Девушка потихоньку стала приходить в сознание и уже через пару минут открыла глаза.
- Элфи, доченька, с тобой все в порядке?! - начал взволнованный Шайран, но его нагло прервала Юки:
- Все довольны?! Я могу идти?!
- Да, вали уже от сюда - раждраженно бросил Шайран.
- Есть, сэр! - подразнила его сильфи, комично отдав честь.
Сильфи вышла, захлопнув за собой дверь, а в комнате все еще раздовались какие-то рассерженные возгласы.
"Хммм... Наверное, это Элфи вопит... Конечно, узнать такое о своем папочке! Ну, Шайран тоже хорош!...Как подумаю сколько ему на самом деле лет, так меня аж в жар бросает... Только пусть этот старикашка и не надеется, что я его на "ВЫ" называть буду!...Забавная все-таки ситуация получилась! Ну, да ладно пусть с этим Гин разбирается, ему полезно... Блин, как же больно... А, плевать! Пойду что ль погуляю по саду, развеюсь...авось и боль пройдет..."
Юки направилась в сад, не замечая, что кто-то следует за ней.

0

14

Юки остановилась.Внезапно ее окликнули:
-Девушка...
Это было так неожиданно что Юки даже вздрогнула.На самом деле она даже сначала не поняла что обращаются к ней-настолько нежно и с уважением было сказано такое простое слово.Она обернулась .Это был красивый юноша.У него были очень странные,но красивые глаза:один изумрудного цвета,а другой сапфирового.В них читалась какая то печаль и боль,но вместе с тем и виден был маленький лучик надежды.У него были черные волосы,но кое где видны были то ли серые,то ли белые пряди,волосы были длинными и потому их сдерживала красивая лента.Он был красиво одет,словно собирался на какой то бал.Юноша улыбнулся:
-Добрый день.Меня зовут Хаос.
-А я -Юки-девушка протянула ему руку,но он к величайшему ее удивлению поцеловал ей руку.Сильфи покраснела.
-Видите ли,я ищу одну свою подругу...-он не закончил,Элфи выйдя наконец из комнаты тоде решила подышать воздухом,она крикнула:
-Хао!!!-затем подбежала к юноше и обняла его,но объятие было скорее дружеским,чем любовным.Но внимательная сильфи заметила что Хаос покраснел,а значит был не равнодушен к молодой эльфийке.
-Но как ты тут?!Ты мог здесь погибнуть,ведь ты...
-Полукровка...-презрительно закончил за сестру подошедший Элин.
Элфи сразу стала суровей,она обвиняющим взглядом посмотрела на брата:
-Давай обойдемся без твоего презрения,иначе мое терпенье скоро лопнет-грозно сказала она.
-Что ты сделаешь,Элфи?!Забыла про связь?!И потом как ты можешь с ним говорить,он же...полукровка!!!Ты ведь сама ненавидишь людей,а в нем есть человеческая кровь!
-Довольно!Я больше не намерена это терпеть,Элин!-выкрикнула эльфийка.
Небо затянули тучи,началась гроза,подул сильный ветер,град и дождь.Элфи поднялась над землей на несколько сантиметров и теперь гневно смотрела на брата сверху вниз.Он в свою очередь поднялся на ее уровень и вытащил меч,Элфи вытащила две сабли.
-Хватит!!!Элфирена и Элинорель де Ниарен,прекратите сейчас же!!!-крикнул Шайран.
Как не странно оружие исчезло из рук близнецов,снова засияло солнце.Элфи все еще обиженная на брата отошла к Хао и Юки.

Отредактировано Elfy (2008-08-23 21:18:30)

0

15

- Блин, я просто в ауте от вашей семейке! Нет, это дело явно надо перекурить - сказала Юки, закуривая.
Тем временем Элфи сцепилась с братом, Шайран пытался разнять своих детей, а Хаос оттащить Элфи(за что оба изрядно поплатились). Тут появился Гин, влез во всю эту кучу, от чего она стала только больше. Лишь одна Юки спокойно стояла в стороне, с интересом наблюдая за происходящим. В конце концов, когда перекур был завершен, она решила вмешаться:
- Эй, вы, представители шайки-лейки! Да-да, я к вам обращаюсь! Быстро замолкли и слушаем умную тетю Юки.
- Не вмешивайся глупая женщина! - огрызнулся Элин.
В глазах Шайрана и Гина чвно читалась одинаковая мысль: "Ох, и зря он это сказал! Пора бежать!!!(что они, в принципе и сделали)". Сильфи, действительно, вышла из себя.
- Как ты меня назвал?! Повтори! - пылая от гнева просвистела Юки, вокруг нее уже бушевал нешуточный ветер.
- Глупая женщина... - несколько настороженно повторил Элин, немного отвлекаясь от боя с сестрой.
Естественно после таких слов последовал жесткий файтинг. Всех и вся вокруг разметало в разных направления, заисключением Шайрана и Гина, которые успели спрятаться и теперь наблюдали за происходящим с безопасного расстояния. Хотя кое-кто извлек выгоду из происходящего: Хао сумел поймать Элфи и галантно защитить ее от ветра, что крайне понравилось обоим, судя по их лицам, помидорной расцветки. Наконец, Юки загнала Элина в угол, за ее спиной все еще буйствовало буря, грозившая вот-вот обрушится на бедного паренька.
- Будешь еще меня так называть, а? - грозно спросила сильфи
- Неееттт, неее бууудддуууу - заикаясь ответил Элин пытаясь вжаться в стенку.
- Как ты будешь ко мне обращаться? - продолжала допрос Юки.
- Увввааажиттееельно и беееззз  ссаркааазззма - промямлил паренек, весь похолодевший от грозного взгяда сильфи.
- Ну, и ладненько! - мило улыбнулась Юки, и ветер сразу успокоился.
Все явно вздохнули с облегчением,кроме Хао и Элфи, которым явно обламали весь кайф.
- А теперь молчать и слушать. - по-командному сказала Юки - Не драться, не хамить, не кусаться, не пакостничать, не дескреминировать по расовому признаку. В остальном разберетесь сами. Я пока отойду ненадолго. За главного Гин(на этих словах оборотень как-то резко погрустнел)! Все выполнять, как я сказала: вернусь - проверю!
После этого Юки, как и обещала пошла по своим делам, все в напряженном молчании провожали ее взглядом.
Только сильфи завернула за угол, как вновь начался галдеж и возмущенные возгласы.
"Хммм... Хорошо хоть не дерутся, а то бы полшколы снесли на... Блин, это боль меня доканает. Ладно, пойду по стеночке..."
Юки прошло еще несколько шагов, прислоняясь к стенке, но потом ноги ее подкосились и она упала на траву.

0

16

Все дружненько продолжали галдеж пока Хао не прикрикнул на всех и не начал прислушиваться к чему то.
-Ее шаги оборвались...ммм...она упала!-он побежал к месту где упала Юки.
-Черт,черт,черт...Плохо дело...Плохо!!!-проворчал полуэльф.
Он никак не мог понять что произошло...Наконец Юки пришла в себя и все дружно с волнением посмотрели на сильфи.Элфи подошла и посмотрела ей в глаза:
-Все в порядке?...Что случилось?...
Сейчас случилось то,что случилось тогда,когда Юки впервые встретила Вину-сильфи ослепла.Перед ней сияли все те же красне глаза,но теперь какой то властный голос шептал:"Убей ее!Убей наследницу!Уничтожь ее!".Юки готова была послушаться и убить несчастную Элфи,но ее вовремя укусила белая змея,которая всегда спокойненько обвивала запястье Юки.Все снова стала видимым.Гин видимо понял,что произошло и спросил:
-Почему ты ослепла когда Вина посмотрела тебе в глаза?...Я заметил,что после этого она старалась не смотреть тебе в глаза...И почему с Элфи произошло тоже самое?!
Юки опустила голову.Было видно что она знает ответ,но не хочет никому ничего говорить.Наконец она начала:
-Ладно...В конце концов вы имеете право знать-начала она смотря по очереди на Шайрана,Элина и Элфи.

0

17

внезапно к ним из неоткуда потошла девушка:
-Кто из вас Шайран?-внезапно выкрикнула она.
-Ну я,и что такое?-с удивленным видом спросил Шайран.
-Я от Вины.Она послала меня сюда к вам.
-А кто ты такая?-спросила Элфи.
Кто был действительно рад,так это Юки,ведь ей ненадо ничего было объяснять.Все внимание было переключено на незнакомку.
-Я Александра,-сказала девушка с ярко-голцбыми глазами.-Вина в бумагах своего отца нашла артефакт с заклинанием,и прочла его.Это заклинание-вызыв меня.Дело в том...-Ксандра запнулась,-Вы никогда не слышали о потерянном измерении?Так вот,я...я одни из дочерей правителя этого измерения.Мой отец отправил этот артефакт отцу Вины,в помощь на войне,ведь я одни из...как бы это сказать...одна из "планировщиков"сражений.Вина сказала,чтобы я отправлялась к вам,так как она не хочет подвергать меня опасности.И вот,я здесь!

0

18

-А-фи-геть...-раздельно произнес Элин.
Элфи была поражена.Королева Вендетта-не хочет кого то подвергать опасности?!Никогда(с того дня как Шайран исчез)Вендетта не  испытывала жалости ни к кому,даже к своим родственникам...Эльфийка сразу поняла,что что что то не так:
-Угу,конечно.А теперь правду.
Все удивленно посмотрели на Элфи-все почему то поверили незнакомке.Ксандра вздохнула:
-Хорошо.Я видела как ты изменила погоду лишь разозлившись.Королева велела мне присмотреть за тобой-сказала посланница Вины.
-Но зачем?!-не понимала Элфи.
-Подумай сама!Ты прибегнула к Высшей Магии и твои глаза даже не поменяли цвет в цвет глаз истинного обличая!И это при том,что твоя сила еще не сформировалась!-внезапно повышенным тоном объяснила Ксандра,а затем уже мягче продолжила-Ты-темная эльфийка и твои способности могут стать сильными и ....темными...Очень темными...
Элфи помотала головой откидывая какие то мысли,а затем повернулась к Юки:
-Так что с вопросом Гина?Ты на него ответишь?
Юки вздохнула но все же начала...

0

19

-Дело в том...-с аккуратностью начала Юки...
-Можно это сделаю я?-начал Александра,и в это время Юки кивнула головой,-я могу объяснить лишь момент с Виной.Предки,очень далекие наши предки,а именно Вины и Юки были врагами.Так вот,один из таких зловредных предков решил наслать заклятье на 7 колено-при встречи с эти родом ты,Юки,будешь какбы загипнотизированная.А вот почему такой казус случился с Элфи...для меня эта загадка.Надеюсь Юки ответит на него и нам.
-Как бы это сказать...

+1

20

"Кхммм... Вот так люди и превращаются в заядлых курильщиков... Разве можно столько человека нервировать?! Это уже третья за полчаса!!!" - подумала Юки и закурила, тем временем все с нетерпением ждали ее рассказа. Но сильфи не торопилась его начинать, с наслаждением затягиваясь.
Первым не вытерпел Элин:
- Сколько можно курить, у нас между прочим и свои проблемы есть!!!
Юки бросила на него уничежающий взгляд и усмехнулась:
- Кажется, кто-то давно не получал взбучки...
Элин тот час заткнулся, вспомнив недавние события. Тем временем Юки решила все-таки начать свой рассказ:она затушила сигарету и задумчиво посмотрела на Иных.
- Как бы это сказать... - начала Юки - фактически, я дух стихии, хоть и редко это показываю. В этом мире существуют пять стихий, которые поддерживают гармонию и баланс всего сущего... Так вот иные - представители другого мира, других законов и стихий... Когда кто-то из них попадает в наш мир, то гармония автоматически чувствует инородность этих созданий... Если эти существа не слишком сильные, то изменения практически незаметны, но в остальном... В остальных случаех гармония старается помешать проникновению чужеродных энергий. Воздух -  наиболее восприимчивая из всех стихий нашего мира... Мы не самые сильные, но издревле считались лучшими медиумами, взаимосвязями с другими мирами...
Юки замолчала, и ее взгляд устремился в бескрайнее звездное небо. Остальные так же молчали. Юки это затишье явно начоло напрягать, потому она усмехнулась и сказала:
- Ух, и нагнала есть здесь драматизма... На самом-то деле все не так страшно. Я довольно слабый дух воздуха, точнее слабейший(взгляд сильфи засветился лукавством)... Родители говорили, что я позор их семьи!!! Меня это жутко расмешило... В общем, я и сама не знаю почему так реагирую на Элфи и Вину... Может они меня просто раздрожают?!... В любом случае никакого вреда я им не причиню, даю ЧЕСТНОЕ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! А теперь ребятки, поднимите мне веки, в смысле меня поднимите!!! А то это ситуация уже порядком напрягает...
- Скорее уж это ты тут всех напрягаешь - ухмыльнулся Гин

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие деффачег~ » Берлога Юки(Опасно!!! Близко не подходить - заразитесь!)