-Ага,слабейший она дух,как же!-с сарказмом сказала Ксандра.-Еслибы ты была слабейшим духом твои глаза не наливались бы красной краской!
Юки с удивлением посмотрела на загадочную незнакомку:"Помоему она знает слишком много...слишком.Знает даже то,чего не знаю я о своем семействе.Это очень подозрительно..."
-А откуда ты все это знаешь?-скрывая свои намерения говорила Юки.
-Почему мое измерение называется потерянным никто не знает?
Шайран посметрел на Александру:-Насколько я помню(говорил Шайран пытаясь вспомнить историю измерений),один раз миллиарды лет таму назад король вашего измерения пытался поработить другие миры,и главнейший Дух всех времен и народов решил наказать его за такие пахабные мысли.Он отправил правителя в людское измерение,и стер из памяти практически всех людей упоминание о вашем измерении.Так?
-Ну приблизительно.Мой любезенейшие прапрадед отправился к людям,но уже не мог менять своего обличия,и поэтому,он каждый день из своих крыльев выдерал по два перышка,и кидал на воздух.Эти перья попадали в измерение Юки,а твои предки,Юки,считали что это знак Богов,и собирали перья.Так вот о глазах.Если бы ты,была слабейшим духом,твои глаза не наливались как кроваво красный рубин,а становились бы как стеклянные...
-Но зачем,если все так...просто,ты рассказала нам историю своего измерения?-поинтересовался Элин.
-А об этом я хочу спросить Элфи.Ведь как я знаю,она избранна быть хранителем.
-Хранителем чего?-спрасил Шайран опасаясь за жизнь своей дочери.
-Хранителем тайны измерений и миров.Ну по крайней мере так сказал мне мой отец.
Берлога Юки(Опасно!!! Близко не подходить - заразитесь!)
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться212008-08-25 12:47:36
Поделиться222008-08-25 21:08:09
Элфи стояла и смотрела на Ксандру а растерянности.Хранителем тайн?!
-Ну на самом деле,это объясняет почему у тебя бывают всплески эмоций при которых кардинально меняется погода...--задумчиво проговорил Шайран.
-Подожди,но я....я вообще ничего не смыслю в истории...ЭТО ВООБЩЕ МОЙ САМЫЙ НЕЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ!!!Как я могу быть хранителем тайн чего то там?!-не понимающе говорила эльфийка.
-Не "чего то там",а тайн измерений и миров...-буркнула Юки.
Элфи умоляюще посмотрела на своего брата.Он понял что она от него хочет:
-Ээээ.Ну,нам вообще то пораааа.....-поспешно бросил он уводя сестру куда то.
Элфи тем временем удалилась в свою комнату.........
Поделиться232008-08-25 21:21:51
в это время вся компания осталось на месте:
-ну вот опять,-беркнула Ксандра.-Такая радостная новость,а она убегает...это у меня не впервой.а пока давайте знакомиться.Ну меня как вы поняли зовут Александра.
-Я возьму на себя ответственность представить всех здесь присудствующих-джентельментски сказал Шайран.-Те двое чад чтот удалили Элфи и Элин.Я Шайран.Тот парень что удалился Хао.Это как ты заметила Юки.Ну о Хьюго ты наверно наслышала,а это главный дамский угодник Гин.
-ну вот и познакомились-сказала Ксандра.
-Позвольте провадить вас-разинув рот говорил Гин.
-спасибо,но нет.еще успеешь.
Ксандра пошла в свою сторону,Гин в свою,а Юки напевала ему в след:"Обламали Гина,не будет свежишь фоток,Но ничего наш Гин,еще будет куча новых телок..."