~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » Любимые мангоэпизоды.

Любимые мангоэпизоды.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хммм... Вот перечитывала мангу "Бэк" и поняла, что хочу с кем-то поделиться положительными эмоциями, а по сему создала эту тему!!!

К примеру,запомнилось, как Махо решила остаться у Коюки. Тот в шоке и панике, а тут еще Рюске(брат Махо) наклоняется к нему, протягивает связку презервативов и невинным голосом говорит:"На, пригодиться! Заботься о моей сестре!" В результате Махо, конечно, ему врезала.
...............................................
Там же был момент. Про то, как Рюске осведамился у коюки о том, что журнал с фотками Махо делает у того под кроватью. Коюки жутко покраснел и заикакаясь сказал:"Нет, никакой особенной причины..." На что Рюске, лукаво подмигивая, ответил:"Что, правда совсем никакой нет???" 
........................................................ 
Это только один из понравившихся эпизодов!!!
Очень запомнился момент, когда Тайра во время тура по Америке, очень утомленный постоянными переездами, отказался вести автомобиль. Ну, а ехать то надо!!! Вот эти придурки(другого слова нет) тогда посадили за руль Саку. Картина следующая:
Все спят. Саку, единственный бодорствующий,так как он за рулем, с совершеннейшей паникой на лице говорит:
"Ребят, у меня вообще-то прав нет!!! К тому же я не знаю куда нм ехать..."
*над этой сценой я угарала минут десять*

p.s. Пишите свои любимые моменты из разных манг!!! Делитесь хорошим настроением!!!

Отредактировано Юки (2008-06-07 00:35:19)

0

2

А теперь "Семь обличий Надэсико Ямато"

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » Любимые мангоэпизоды.