Теперь немного про мысли. Самое главное: "Пора завязывать с потаканием собственной лени и создаванием больших и маленьких жизненных жоп." Второе: "ох, будущее, что с тобой делать?! " Третье: я скучала по следующим смайликам - наверное, это как-то меня характеризует.
Бонус: "Денег нет, а хочется всем дарить подарки и быть тайным Сантой". Ах, да, еще забыла про телепортацию и машину времени - хочу уметь и иметь. Печаль:(
Какие мысли сидят у нас в голове.
Сообщений 91 страница 100 из 110
Поделиться912012-12-01 04:56:02
Поделиться922012-12-03 23:55:57
А какую машину ты бы хотела?))
Мне вот нравится идея путешествия во времени, описанная в "girl who leapt through the time".
А телепортация вопрос вообще сложный, опять же от методов зависит))
Кстати, кто бы мог подумать что на вики есть такие интересные статьи:
Путешествия во времени
Телепортэ
Отредактировано Гинэй Мориока (2012-12-03 23:56:18)
Поделиться932012-12-04 00:31:37
Если не вдаваться в теорию, мне бы подошла "Машина времени" с точным наведением времени и места, а так же фактором "отмены старения", т.е. мой жизненный цикл как бы замерзает до того момента, пока я не вернусь в настоящее. Да, и функция "путешествия в будущее" там может отсутствовать.
Но как бы была приятна телепортация, при которой ты сохраняешь всю свою одежду и вещи при себе и тебе не нужно смотреть на картинки, чтобы точно навести свое перемещение. Говоришь такой: "Хочу оказаться в Токио в красивом парке без криминальных элементов, недалеко от центра или станции метро." Главное, в телепортации не иметь контактов с официальными лицами, а то, как объяснить, почему у тебя нет визы и т.п.
Поделиться942012-12-04 00:41:04
Ох, "отмена старения" напоминает механизм Нарнии Только там мир еще и мир иной создавался
Сохранять одежду при телепортации? Дядюшка Арни не одобряе
Кхм, Токио?
Может я пал жертвой стереотипов и СМИ-насаждения-мнения, но этот город состоитъ на 40% из педофилов, 20% маньяков-психопатов-социопатов-прочихпатов, 20% нежити, 10% лоли-нежити и 10% самураев хДД (фак, в диаграмму Боевые Человекоподобные Роботы не помещаются )
Поделиться952012-12-04 00:52:48
Ну, блин, я не хочу каждый раз одежду воровать. А зимой вообще жесть какая-то:(
Так именно это в Токио и интересно будет посмотреть
Поделиться962012-12-04 01:12:04
Меня, как потребителя в больше степени школьности и повседневности привлекают больше маленькие города, даже деревни. Но Токио конечно тоже глянул бы, и обязательно Киото и Осаку
Поделиться972012-12-04 01:18:50
Небось еще бы и с кавайной школьницей замутил? Белый русский гайджин - диковинка, на которую многие клюнут
Я помню тоже хотела поучиться в японской школе, пока не поняла, что они учатся от рассвета до заката и это все не так весело, как в аниме
Поделиться982012-12-04 01:26:04
Пару лет назад гордо заявил, что хочу, но сейчас мне 21, и уже признаваться в подобном опасно и обществом порицается хДД
Ну если бы довелось заехать, то перекрасился бы в блондина, спрос повыше будет
А объем учебы поистине исполинский, я бы согласился так вкалывать только в школе для нежити, с няшными вампирками
Поделиться992012-12-04 01:45:32
21 - это не 30, еще можно.
Кстати, на тему того, что порицается: почитай мангу Miman Renai, там 30летний программист влюбляется в 13летнюю девочку. Очень крутая история, в ней нет ничего непристойного, все очень мило, но забавно, как он терзается.
Поделиться1002012-12-04 02:10:09
Спасибо, приму на заметку, я сейчас дочитываю книжонку от Мураками, надо будет чем-то продолжать))
В тему о маленьких девочках: читал недавно 100 лет одиночества: там любовь дядьки к 12летней описывается. Были же времена, когда это считалось допустимым. Те же Ромео и Джульетта. Порой задумываюсь над странностями общественных ценностей)
Но коли довелось во время, когда школьниц трогать нельзя, приходится мириться (А песня Цоя как ножом по сердцу хДД)