Ничего, вот дорастут восьмиклассницы до восемнадцати лет, а ты до 40, тогда уже нормально будет;)
Какие мысли сидят у нас в голове.
Сообщений 101 страница 110 из 110
Поделиться1022012-12-05 02:22:07
Дааа
Вспоминается аргументацию Онидзуки в пользу профессии педагога:
Тебе 20 - ей 16,
Тебе 30 - ей 16,
Тебе 40 - а ей все еще 16!!!
Я был бы хорошим учителем
Поделиться1032012-12-05 17:26:02
Да-да, я тоже это вспомнила. Однако, он все болтал, а до дела так и не доходил
Моя учительница по литературе, я к ней на дополнительные занятия в 11 классе ходила, говорила, что такое дело, как влюбленность учеников/учениц в преподавателей - дело обычное. Особенно, если этот человек преподает литературу или рисование, так как юные неокрепшие умы влюбляются в образ, который сами же и создают, реального человека практически не видят, а литература и искусство способствуют романтическому настрою. *несколько сумбурно получилось*
Поделиться1042012-12-06 04:48:50
а учительница няшная была? :3
Логика железная, но доведись мне преподавать ради корыстных целей, выбрал бы математику: если удалось заполучить школьницу при помощи формул и знаков, значит она - зрелая личность А с такими по-идеи проблем должно быть меньше
Поделиться1052012-12-06 21:53:35
Ну, в 50 лет няшность как-то не к месту, но она - очаровательна, с присущем интересным женщинам шармом.
Это ооооочень нужно постараться, чтобы завоевать школьницу математикой. Студентку - еще понятно, но школьницу - тяжеловато
Поделиться1062012-12-07 05:03:39
Женщина... 50... Я в возрастах не ахти ориентируюсь Не всегда могу отличить 25 от 45 летней дамы. С мужчинами - вообще кошмар в этом плане.
Для меня, значит, школьные деньки прошли впустую, ибо не влюблялся в учителей Может оттого, что литература с рисованием никогда не интересовали, а может учительницы были страшненькие хДД
Нравилась в последнем классе учительница по доп. английскому, но это не в школе, поэтому не в счет
А по поводу школьниц и математики: так ведь интереснее, элемент вызова присутствует
Поделиться1072017-08-10 02:21:00
Много мыслей... Очень-очень много, и все какие-то депрессивные. Но в итоге все сводится к тому, что можно пойти пожрать, потому что за один день все равно ничего не изменится
Поделиться1082017-09-13 22:59:51
Рано ты, Юки-доно~ Обычно депрессивными сюжетами накрывает в разгар осени
Полагаю, около-сентября просто выпускают дементоров косточки размять
Помню прошлой осенью практиковал похожую философию: "feed down? go eat". Отказался от нее только с в январе (благодаря экстраординарному событию), НО
что помогало, и не слишком сложно в применении - прогулки Знаю, что звучит банально, зато проверено на личном опыте
Небольшие вылазки, полчаса, пару раз в день ~ ходишь и думаешь, конечно нет гарантий что мыслям станет лучше, зато сам по себе воздух бодрит ~~~3
А мыслями делись, неспроста топик так называется
Поделиться1092019-04-09 01:18:27
Внезапно навалился кризис нереализованности 27-летнего возраста... Ну, если подразумевать, что такой есть По сути - ничего непонятно: нет и не предвидится в обозримом будущем успехов в личной и профессиональной жизни, нет понимания, кто я и что вообще здесь делаю; есть только страх и попытки от него убежать. Ощущение, что самое лучшее в жизни не случится никогда или случается только, когда спишь, а может, уже случилось, но ты все проспал. В общем такой экзистенциальный мрак Правда, в другие моменты приходит осознание, что все еще будет хорошо. Ведь будет?
Поделиться1102019-06-05 22:26:17
Хотелось бы уверенно положительно заявить: все будет хорошо!
но ведь как знать
Могу лишь поделиться наблюдениями из будущего (на правах 28летнего )
нет понимания, кто я и что вообще здесь делаю
Чем дальше в лес, тем больше кажется, что ни у кого нет. Похоже, люди просто выбирают, кем хотят быть, в противовес высшему плану, предназначению, и прочих проявлений судеб.
есть только страх и попытки от него убежать
Бег утомляет, а окончательно убежать все равно не выйдет - рано или поздно придется разбираться.
может, уже случилось, но ты все проспал
Wiki Может быть кстати
Были замечены разные варианты решения:
Был знаком с человеком, который попросту ничего не "просыпал". Максимальная социализация, сон пару часов раз в двое суток, абсолютная занятость остальные часы.
Наблюдал людей "буддистских" отголосков, которые довольствовались тем, что принес (и пренесет!) день прошедший и день грядущий.
Видел штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону, но это уже совсем другая история
С момента сообщения прошло уже два месяца, и надеюсь, что положений дел шло по нарастающей
Если удалось раскрыть тайну, как видеть в будущем (and for that matter, в настоящем) хорошее, поделись, пожалуйста, советом - будет крайне кстати