~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ТфорчестФо~ » Банально, но .... ФАНФИКИ!!!

Банально, но .... ФАНФИКИ!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Выкладываю начала моего самого первого фанфика, чье написание продолжается по сей день, надеюсь, вам понравиться!!! :D

ДНЕВНИК ЗЕЛГАДИСА.
Автор:Юки
Аниме: "Slayers"/"Рубаки"
Участник: Зелгадис(в конце концов это его дневник))) )
История: Размышления на тему, что было бы, если бы Зелгадис стал человеком. НО...начинается все с поисков лекарства, т.е. после завершения третьего сезона.
Жанр:юмор
31 августа ****года.
Дорогой, дневник!("Дорогой" зачеркнуто, потом снова дописано, а затем зачеркнуто в очередной раз) Третий месяц я брожу по этой....пустыне. Сказать,что я просто очень зол, значит бессовестно солгать, потому что Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!! С утра целый час пытался втолковать себе, что я счастлив, а мир прекрасен и увит гирляндами из розовых соплей и цветочков!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! Давно бы уже все бросил, если бы не был таким целеустремленным!!! ДА, Я-ЭГОИСТИЧНЫЙ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ЗЛОЙ ГЕНИЙ!!!!!!!! Ну, ладно не буду писать о моей исключительности, а то мне всей бумаге мира не хватит! В общем я все еще ищу способ вновь стать самим собой(т.е. человеком)! Правда пока мои поиски более чем тщетны. Сегодня вспоминал своих друзей: Лину, Гаури, Филию.(Друзей зачеркнуто, а потом сверху снова дописано) Постоянно думаю об Амелии...(приписка)как о верном друге, веселившем меня в путешествиях!!! Ничего интересного не случилась, все как всегда: песок, песок, упал, песок во рту, попил воды, песок... Короче, скука смертная! До свиданья, д..... дневник.
Памятка: Не забывать надевать капюшон!!! Волосы из проволоки могут расплавиться под этим д.... ьявольским солнцем!!!!!!!

2 сентября ****года
Дневник, почему моя жизнь полный отстой????????? Знаешь почему я не писал тебе вчера???????? Потому что х...уже дня,чем вчерашний,
я себе представить не могу! Когда я проснулся, на мне грелась дюжина ящериц!!! Тогда я еще был спокоен, поэтому просто стрехнул их с себя, а затем завигачил в каждую фаерболом. Но настроение мое было уже подпорчено. Я пошел дальше, надеясь как можно быстрее достичь своей цели, и только я замечтался, как этот треклятый бархан взял и оборвался самым наглым образом. Я упал, обматерил бархан, но все же был еще спокоен, хотя неприятный осадок остался.
На следующем привале узнал, что вся вода вылилась во время падения. Внутренне позлился. но сохранил свои обычные равнодушие и холодность. К вечеру я проклял того, кто недогадался сделать хоть один оазис в этой пустыне. Но и это было еще не самое худшее. Я валялся на песке, подыхая от жажды и размышляя о том, что только высокими иделами больше недели питаться невозможно, когда меня самым наглым образом спас пролетающий мимо Зелас... СКОТИНА!!!!!! КТО ЕГО ПРОСИЛ МЕНЯ СПАСАТЬ?????????????!!!!!!!!! Лучше бы я умер на пути к цели, но не сдался обстоятельствам... Тем более унизительно принять помощь от легкомысленного придурка, который даже по-нормальному не может сыграть роль злодея!!!!!!!! А вот я такой молодец: таинственный, эгоистичный, жестокий...
В общем день был х...удшим в моей жизни!!!!!
Так что сегодня я не пошел снова в пустыню. Ну может же человек развеятся после всего пережитого???!!! В общем я доставил себе удовольствие: небольшой промежуток времени (каких-то полчаса) избивая...ногами мирно спящего Зеласа, затем с чувством выполненного долга пошел пугать обитатель города, в который притащил меня скотина-Зелас... В общем оттянулся по полной!!!!!!!
Так что этот день в целом был удачным, не считая ужина! Как????!!!!!!! Ну как я мог поверить этому поганому Зеласу (после того. как утром его избил) и съесть всю его стрепню???!!! И кто тянул меня за язык, когда я просил добавки????!!!!!!!!!
Ладно, я не злопамятный(Просто я злой, и память у меня хорошая!)!!!!!!!!! Ну все до свидания дневник!!! Мне нужно слинять из города до пробуждения Зеласа!!!!!!!! Он такой подлый, что может неправильно понять мою невинную шутку(всего-то высыпал ему пол-кило скорпионов в носки), и отомстить...!!!! А месть мне сейчас не к чему, ведь я неутомимо иду к своей цели!!!

0

2

Прикольненько так,посмеяться мона)))

0

3

Пасяб, старалась... :blush:

0

4

Заметненько))) :cool:

0

5

прикольненька

0

6

Агась)))Мока,я тя очень прошу СДЕЛАЙ ТЕМКУ(там где общежития)ПОД НАЗВАНИЕМ "АКАДЕМИЯ"!!!!!А то уже надоело туда сюда по комнатам в академии ходить...А так хоть кабинеты какие нить сделаем...И если не сложно прими участие в ролевой)))

0

7

Давненько здесь не было обновлений... Что ж получите, распишитесь!:smoke:
9 сентября****года
Дневник прости, что неделю не писал. Просто понимаешь, это очень не удобно писать на бегу. Поверь мне, я пробовал! И в ходе этого эксперимента выяснил, что нельзя делать два дела одновременно, иначе можно схлопотать по морде! Несмотря на то, что я на 1/3 голем, получить монтировкой по башке больно даже мне. А все Зелас виноват! У проклятого монстра совершенно отсутствует чувство юмора! Теперь из-за своей шутки со скорпионами я вот уже как неделю в бегах! И уж поверь мне, это просто адский кошмар: ни поесть, ни попить, ни поспать нельзя по-нормальному, иначе этот придурок быстро меня вычислит. После случая с монтировкой я как благородный, хоть и жестокий человек, думал, что этот гад-Зелас отменя отстанет... Но нет же скотина преследовал меня еще долгие часы после этого. Хотя может он хотел отомстить за то, что я совершенно случайно задел его тупой стороной меча раз эдак двести?! Но, в конце концов, у меня просто вылетело из головы, что меч обоюдо острый... Какая же все-таки Зелас - коварная сволочь, раз решил отомстить за мою маленькую невинную оплошность!...(Следующая страница текста совершенно нечитабельна, потому что ее явно использовали не по назначению!... Всего-то навсего рыбу заворачивали! А вы о чем подумали?...)
Ну, да, ладно, хватит уже о неприятном! Дневник, я хочу тебе похвастаться: я все ближе-ближе подхожу к своей цели! Я чувствую это всем своим седьмым чувством! Да-да, именно СЕДЬМЫМ! Ведь я такой исключительный, гениальный и великий, значит у меня должно обязательно быть то, чего у других нет! В общем, я знаю, что невероятно близок к исполнению своей мечты! Жаль только, в пустыне нет указателей... Хотя это полнейший произвол и недисциплинированность! Люди тут, понимаешь, мотаются по свету в поисках лекарства, а им какую-то деревяшку поставить лень! Козлы!... А, я, кажется, знаю, кто во всем виноват... Конечно же, Зелас!!!!!! А кому еще собственно не ймется мне такому чудесному навредить? Вот ведь скотина! Кстати, чуть не забыл - надо сматываться, а то этот неуравновешенный кретин опять появиться, а мои силы итак на пределе!!! До скорого, мой драгоценный дневник!!! ("драгоценный" зачеркнуто) Буду надеяться на чудо, что завтра я, наконец-то найду указатель!
P.S. Обязательно не забыть научиться спать на бегу, ну или хотя бы на ходу!!! И запомнить уже, наконец, что капюшон в пустыне снимать нельзя!!! (Приписка на полях: "Как меня задолбали эти треклятые ящерицы и Зелас!!!". Приписка на полях бисерными буковками:"Интересно, а Амелии понравиться нефритовое ожерелье, которое я спер из сумки Зеласа, если я ей не расскажу о том, как его достал?")

0

8

Ржу ни магу!!! :crazy:  :D  :rofl:

0