Это был маленький,старинный домишка,с обветшалыми краватями и туалетом и душем на улице.плюс в том,что они хотябы тут есть...
Хижина в лесу
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22008-08-27 21:25:59
вс таже компания зажла в эту хижину.
-Да...ну и долго мы здесь жить намереваемся?Мне тут как-то не посебе...О,все прям как у нас в академии:тараканы,пауки...-с неудовольствием в голосе начал Элин.
-Что лучше-жить здесь,или быть въвезеным к магам на обезвреживание?Ладно,нам надо узнать,кто где будет спать.Юки,сколько здесь спален и кроватей?
-Хм...Так...ну тут три спальне:в двух из них по две кровати,а в другой...кажеться пять.
-Так,к одной спальне будут жить Юки и Элфи,в другой Элин,Гин,Райн,
Хао и Шайран...ну а в третьей я и Хьюго...
"Да...не самый лючший вариан...но что поделаать..."-проносилось в голове Александры.
"Жить в одной комнате с Ксандрой?Ну разве может быть что-то лучше этого?!"
а эти мысли были в голове Хьюго...
Поделиться32008-08-27 21:45:02
- Ээээ, гомен, конечно...Но можно я лучше с Гином, Райном и Элином. - подала голос Юки
- Что, милая, тебе плохо без меня? - ухмыльнулся Гин
- Нет, родной, мне плохо без курева. А если Элфи окажется такой же,как ее маманька, то покурить мне довется только в следущем веке...и то если, останется, чем сигарету держать... Не поверишь, но я это вряд ли вынесу))) - парировала Юки, а затем обратилась к Ксандре - К тому же ты говорила, что это опасно, если я останусь на едине с Элфи... Ну, так что порукам?
Поделиться42008-08-27 21:49:04
-ех...ну что с тобой поделать...-говорила Ксандра Юки-вот так и становяться куральщиками.но одно условие-вы с Гином ночью и днем на едине не оставайтесь...а то страшно подумать что будет...да Юки,к Гину не престовай!
Отредактировано Ксандра (2008-08-27 21:51:11)
Поделиться52008-08-27 21:52:59
Элфи пошла разбирать вещи.Ее явно не устраивало то,что придется жить в этой...хижине...Когда все разобрали вещи то она сказала:
-Знаете что?-все вопросительно посмотрели на эльфийку-Здешним существам попусту наплевать кто мы,если мы будем им помогать то вполне возможно что они дадут нам денег,ну или что у них там вместо денег,и мы сможем подремонтировать эту...ммм...неплохую,в принципе,хижину с колонией пауков и тоннами пыли.Итак,Элин,Хао и я,как эльфы,вполне сможем играть на инструментах,а остальные пусть подумают об этом по дороге.
Элфи даже не дала им опомниться,она просто повела всех куда то.Наконец они пришли к прекрастному,но небольшому замку.Там стража спросила у них чего они хотят,эльфийка ответила(все были в черных плащах и пому лиц не было видно):
-Мы ищем работу.
-А что вы умеете?
-А что вам надо?
Стражник немного помолчал,потом все же сказал:
-Сегодня у нашего господина праздник,нужны музыканты,певцы и официанты.
-Сгодится.
Итак все дружно переоделись.Под певцами и музыкантами подразумевались Элин,Элфи и Хао,остальные- официанты,правда Ксандре не понравилось то,что готовил повар и она сама все приготовили,кстати оооооочень вкусно.Когда в зале все собрались в центре стояли три эльфа.Элфи начала играть на арфе,Элин-на флейте,а Хао-на гитаре.Затем Элфи начала петь...Песнь была печальной,а эльфийка,казалось,пела хрустальным голосом,было впечатление,что при любом постороннем звуке песнь разлетится на тысячи сияющих частей.Хао оставил гитару и протянул руку Элфи,причем струны арфы и гитары двигались,словно невидимый музыкант играет замысловатую эльфийскую мелодию.Они начали танцевать,Хао тоже начал петь и получился неплохой дуэт.После окончания песни их еще много песен попросили спеть...
Поделиться62008-08-27 22:40:42
- Я так и знала, что мой саксафон здесь не катит((( - обиженно пробурчала Юки, но потом радостно сказала - Зато к еде поближе!!! - опять мрачно - только вот гости какие-то слишком требовательные...
- Что ты там бурчишь? - прикрикнула Ксандра.
- Да, ниче, это я тихо сам с собой... - ответила Юки и поплелась в зал с огромным подносом еды.
- Че то Юки какая-то слишком уж покладистая... - шепнул Шайран на ухо Гину.
Гин вскинул бровь и буквально убил собеседника своей тиррадой:
- Критические дни, как считаешь?!
- Идиот, я не об этом!!! - возмутился Шайран - К тому же в такие дни женщины становятся куда раздрожительней... Черт, чей0то я болтаю!!! В общем, мне кажется, что у ней какие-то проблемы...
Но он не успел договорить, так как Ксандра и их погнала на работу.
Поделиться72008-08-27 22:44:18
Элфи подошла к Юки и спросила:
-Что с тобой происходит?Только честно!Я знаю что что то случилось...В конце концов мы постараемся помочь!!!
Поделиться82008-08-27 23:15:22
- Да, все в порядке!!! - ободряюще улыбнулась Юки, а потом неожиданно сделала страшное-престрашное лицо и сказала -ПРОСТО Я БОЛЬШОЙ И ВРЕДНЫЙ ЧЕРЕПАХ!!!
-Элфи вначале испугалась, а потом поняла, что это просто очередная глупая шуточка.
- Задрала ты уже,Юки, со своим специфическим юмором! - фыркнула Элфи и чинно удалилась.
"Ну, вот и ладненько... Хорошо, что они ничего не знают... А все-таки жаль, что мне не дали сыграть на саксе((( Ну, что ж пойду, подышу свежим воздухом!!!"
Юки вышла из помещения, совершенно не замечая, что за ней направилась почти вся шайка-лейка. На улице сильфи отчетливо услашала журчание воды и пошла на этот сладостный звук.
"Как здорово!!! Речушка!!! Надо искупаться)))...Эммм... Рядом никого нет?!... Вроде нет, значит никто не заметит."
Юки скинула с себя одежду, с восторгом прыгнула в прохладную воду и поплыла в сторону небольшого водопадика. Сильфи встала в полный рост под струии воды и расправила крылья.
Зрелище спины Юки шокировало всех шпиёнов: по крыльям сильфи текла кровь.
Но самым странным было то, что вода из водопада текла не вниз, а вверх, словно время повернулось вспять...
Поделиться92008-08-28 20:20:25
Элфи была в шоке.Как?!Но тут она вдруг задумалась:словно время повернулось вспять...время...время...всемогущее время...это свет...свет,дающий жизнь...
-Конечно:свет!-вдруг крикнула эльфийка.
Все недоуменно посмотрели на нее.
-Долго объяснять!Нам нужен свет!-говорила Элфи.
-Но света полно,если ты не заметила сейчас день!-проинформировал ее Гин.
-Сама знаю,не тупая!Но нам нужен другой свет,свет способный исцелять раны и сердца,свет который живет в сердце каждого ангела,свет что порождает жизнь...-пояснила эльфийка.
-Ну и где нам прикажешь его взять?!
-Он здесь,-улыбнулась Элфи-он среди нас.В древности люди поклонялись девяти духам:Неукротимому Пламени,Бушующему Ветру,Сияющей Природе,Бесстрашному Морю,Чистому Свету,Адской Тьме,Неизвестной Пустоте,Загадочному Небу и Всемогущему Времени.Эти духи являли свою силу лишь тогда,когда всем Измерениям и Мирам грозит опастность,они даруют свою силу девяти существам,неважно кому-демону,эльфу,сильфиде,Иному,вампиру или кому то еще.Важен лишь жизненный путь,этот путь известен лишь Времени поэтому оно и выбирает избранных...Я поняла в чем дело только тогда,когда Ксандра сказала что я избрана быть хранителем тайн...А все тайны может хранить лишь Время,потому что оно вечно и оно знает все,от его всевидящего ока не скроется ничто...
Когда она закончила то повернулась к Элину и посмотрела в его глаза.Затем тихо сказала:
-Яви свой свет...
Но это был уже не ее голос,этот голос был холодным и безразличным ко всему,что было не похоже на всегда жизнерадостную эльфийку.Элин отвел взгляд и недоуменно спросил:
-Но...но откуда?...
-Потому что я-время-все тем же голосом отвечала Элфи.
Тем временем Юки оделась и уже стояла около них,когда она окликнула всех то на их лицах появилось искреннее удивление,у всех кроме Элфи...
Поделиться102008-08-29 21:28:07
-Мда.............этот день мне начинает надоедать-сказала Александра.-может пойдем спать?а то этот день принес слишком много сюрпризов.
-спать?-удивился Гин.-ну нет,ночь сюществует не для этого.Да дорогая?-с ухмылкой сказал парень.
-эй эй!ребята!нам завтра понадобятся силы.-сказала Ксандра.
-действительно!-поддержал Хьюго.-все,пойдемте!
все пошли в разные стороны,а Хьюго нежно обнял Алексу.
-Ксандра...я хочу чтобы ты знала...
девушка повернулась лицом к парню.Эти глаза хотели сказать многое.
-ты...ты мне очень нравишься...
-ты мне тоже...-с этими словами Алекса чуть покрылась краской.
-можно я тебе поцелую?
недождавшись ответа Хьюго впился в губы девушки.это был страсный поцелуй.он продолжался долго........как только
Хьюго отпрял от губ девушки она потеряла сознание.
проснулась она лишь лежа в кровати.первое что она увидела было...