Первое что Ксандра увидела улыбающееся лицо Юки.Сильфи откровенно радовалась чему то.Встав с кровати девушка оглядела комнату.В ней собралась вся компания,Хьюго угрюмо стоял где то в углу...Стоп,там все же были не све,в комнате не было Элфи.Наконец заговорила Юки:
-Я сочла нужным сказать тебе,что наша дорогая эльфийка каждую ночь куда то исчезает.Ну,ты как никак ее опекаешь...Ну,а нам просто любопытно.
Не спрашивая ни о чем Ксандра направилась в комнату Элфи,друзья последовали за ней.В комнате эльфийки никого не было,по этому решили обыскать комнату.Ничего подозрительного не было найдено,кроме дневника Элфи.Сначала все было написано на эльфийском,а потом резко перешло на язык демонов.Ксандра решила начать с последней записи,она читала вслух:
-И снова ночь,прекрасная и устрашающая...Снова все,как всегда,снова охота...Наверное,мне стоит рассказать о том,что произошло за последние полтора года.Итак,все началось со встречи с красивым незнакомцем,мы познакомились(сейчас мне противно писать подробности нашей встречи)потом он пригласил меня к себе в замок.Что и говорить,я конечно же согласилась!Замок был небольшим,но красивым,рядом было озеро,река и небольшой водопад.Помнится я восхищалась этим местом,когда сейчас,находясь здесь же,я чувствую только ненависть.Итак,некоторое время я жила у него(к стати,его звали Александр Цепеш).Прошло несколько месяцев,наступил день моего рождения,мне исполнялось пятнадцать.В тот день он,как всегда гордый и величественный,вошел в гостинную где сидела я.Сказать,что он меня убил,значит ничего не сказать...Он просто уничтожил меня!И зачем я тогда поверила ему?!Мало того,что он оказался чудовищем,так он еще и меня сделал подобной себе!Я,естественно,сбежала в лес.Там я впервые встретила Хао,он помог мне,но я не стала рассказывать ему всего.Хао отвел меня к брату и после этого я начала жить с Элином.Но каждую ночь я становилась вампиром,чувства обострялись,глаза краснели,кожа бледнела,я почему то очень,даже слишком хорошо видела в темноте...Нет,я становилась вовсе не таким вампиром,как Мока.Я становилась жестокой,безжалостной,я способна была на все ради достижения своей цели!И все же,наверное,я была единственным вампиром который так долго продержался без человеческой крови...Но я поклялась,что не попробую ни капли крови,это лишь сделает меня еще хуже...Днем я оставалась все той же жизнерадостной эльфийкой,но я понимаю,что скоро этот мой образ исчезнет и я окончательно стану вампиром...Как мучительно было видеть лица друзей,родных,как хотелось им все рассказать,но они не смогли бы ничего сделать...Поэтому я пока наслаждаюсь дневной жизнью.И зачем,спрашивается,я вообще привела их в этот чертов замок?!Стража уже что то заподозрила...Здесь,меня знают не как добродушную эльфийку Элфи,а как безжалостную вампиршу Охотницу,которая почти каждую ночь пытается уничтожить здешнего господина....Наверное,ко всему этому стоит добавить,что в облике вампира я способна управлять временем.Вот,в принципе,и все...Но я уверена,что это еще не все потрясения которые мне предстоит пережить...
Все стояли удивленно смотря по сторонам.Внезапно,дверь открылась и в комнату вошла Элфи,или,точнее,Охотница.Глаза были красными,кожа бледной(см.первую картинку).Она как то странно посмотрела на них,а потом вдруг убежала...Хао бросился за ней,как назло она попала в ловушку этого леса,из земли начали подниматься растения с острыми шипами.Они не трогала Хао,так как он был эльфом,а вот Охотнице повезло меньше(см.вторую картинку)...Она упала в обморок и ее пришлось нести на руках,а друзья все еще не оправились от пережитого ими...
Отредактировано Elfy (2008-08-30 18:46:02)