~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Новечкам~ » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Ринк, также известен (вернее не известен) как Демон-потайных-ходов.
Возраст: Точно не известен, примерно 78 лет, но выглядит на 15-16 лет.
Перс: Темно - русые волосы, бледная кожа, абсолютно черные и пустые, глядящие в неведомые дали, глаза. Иногда ( в особенности при виде чего либо синтементального или романтичного) на его лице появляется давольно неприятная ухмылка, резко переходящяя в звериный оскал. Рост около 175 см. , обычно появляется в темных джинсах и черных кроссовках неизвестной фирмы, торс голый, на шее черный тонкий шарф, слегка прикрывающий подбородок. Редкостный любитель красивого девичьего тела. В этом смыслекуда боее удачлив чем Гин.
Био: Единственное, что помнит Ринк - он когда-то был человеком. Где и когда он находился до прибытия в Демоноколедж ему не известно... но иногда у него происходят флешбэки ( Ревущая толпа... жар от костра и запах пепла... крики... " Сожгите его! Сожгите поганого... "...канализация, темные, сырые катакомбы... там, в глубине... что-то... сияет... что-то... черное... сила... я хочу жить... больно... я так хочу жить... "ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ, ДИТЯ!"). После долгих лет путешествий по миру людей Ринк нашел демоноколедж, и решил, что тут его новый дом. Тут ему и дали кличку Демона-потайных-ходов - он обладает довольно интересной силой - он может отыскивать пути сквозь любые стены, попросту превращаясь в нематериальный туман негативной энергии, что позволяет ему оказываться в самых неожиданных местах, что позволяло ему прятаться в школе в течении 2х лет не привлекая особого внимания. Только нескольким ученикам удавалось его заметить ( Это были в основном лица женского полу) и они иногда говорили своим друзьям про страшную черную тварь, которая прячется у них то в шкафу, то под краватью. Но, как и любому живому существу ему сложно без общения, поэтому пора показаться кому - нибудь на глаза...

0

2

ОГО!!! Если бы форум не сдох, у нас было бы целых ДВА парня o.O

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Новечкам~ » Анкета.