~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » Музыкальный настрой)))))

Музыкальный настрой)))))

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

YES!  :jumping: Что хочу - то и ворочу! Пусть будет этот бред! :glasses:

Сейчас, действительно, прет "Антиромантика" Ежовые руковицы...Ну, и немного Окуджава "пиратская лирическая". Хотя последняя торкает значительно меньше, чем пять дней назад :surprise: Эх, выветривается слет! Надо опять в лес: комаров покормить, а то они, бедненькие, оголодали))

0

2

Yeah, it's Californication, baby!!! ))))) Жизнь продолжается!!!

0

3

"Nickelback" в ассортименте - ловлю кайф с великолепного пения Чада... *ах, розово-сопливые девичьи мечты :rolleyes: * Ну, в-общем, крутатеньская крутатенюшка, а не группа ;)

+1

4

Cold Fairyland - очень интересная китайская группа с красивым звучанием и женским (в большинстве песен) вокалом! А потому заслуживает право застрять в моей голове и ушах :D

0

5

Поставил на закачку Cold Fairyland =)
Сам пока слушаю The Servant - всего 4 альбома (в общем около 35 песен), но весьма интересное звучание :)
Если нравится инди-рок - рекомендую  :cool:

0

6

Спасибо за совет, Гиняш! :cool:  Теперь The Servant вакантно устроились в моем плей-листе. :shine:  Особенно мне нравится "I can walk in your mind" :jumping:

0

7

Рад, что понравились The Servant) музыка-то хорошая)

А я сейчас на распутье, не знаю что слушать: то ли податься в популярный дабстеп, то ли вернуться к истокам, в русский рок)

Вообще ищу что-нибудь похожее по звучанию на Земфиру или Ночных снайперов)

0

8

Три мозговыжирающих трека за последнюю неделю:
1. Би2+Ария "Легион"
2. "带我走" Rainy Yang
3. Сергей Калугин "Чжоан Чжоу"

Повтор аудиозаписей в контакте - адское изобретение, особенно если для любителей играть в судоку на время.

0

9

Легион слышал раньше, песня мощная)
Сергей Калугин "Чжоан Чжоу" - помню помню, весьма интересный трек)

Сам сейчас слушаю Ундервуд, смешанные чувства: встречаются просто умопомрачительные песни, а некоторые не понимаю)
Но группа произвела впечатление - решил поделиться)

0

10

О, отличная темка, чтобы загадать мое желание! :D ХОЧУ В ЭТОМ 2012м ГОДУ ПОБЫВАТЬ НА КОНЦЕРТЕ DIE ARZTE в Германии(хотя, в принципе, место не так уж важно)!!!!!!! УСЛЫШЬ МЕНЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
P.S. Поджелание: Хочу познакомиться с басистом die Arzte Родом!!! Ради такого случая даже переспала бы с этим 40летним мужиком (куда катится мир и я вместе с ним :smoke:)! :)

Вот и загадано желание, надеюсь, сбудется)))

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » Музыкальный настрой)))))