~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » Музыкальный настрой)))))

Музыкальный настрой)))))

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Черт, всю неделю в голове: "You load 16 tons and what do you get? Another day older and deeper in debt. St. Peter don;t you call me, cause I can't go - I own my soul to the company's store"... Хотя я целую неделю ленюсь, как тюлень.

0

12

Qj[, ну теперь у меня тоже неделю играть будет, жуть как понравилась))
Ты, кстати, наслаждаешься песней в чьем исполнении?)

А сам я последнее время музыку новую не слушаю, не считая альбомчика нового от Bloc Party и Cтинговского "greatest hits". Все чаще включаю чилл-степ подкасты на ютубе, или радио-рокс ))

Ах, да, прекрасно пониманию тебя в вопросе лени)
Я последнюю неделю прожил настолько неприметно, что не могу вспомнить ни дня хДД
Просыпаясь в 12 и ложась в 4, смотрел сериалы Т_Т

Отредактировано Гинэй Мориока (2012-12-03 23:33:14)

0

13

Виртуальное "дай пять"! :D Такой же режим, тоже сериалы:) Раньше хоть в воскресенье не было сериала, а теперь выходит "Wedding band" - тяжело :(
16 тонн слушаю в исполнении себя и Луи Армстронга. ^^
Сегодня, кстати, 16 тонн меня почти отпустила, в голове засела "Bonnie und Clyde" die Toten Hosen, но соседка буквально 5 минут назад напомнила про 16 тонн и все по-новой понеслось :tired:

0

14

Ох уж эти соседи хДД
а мне в исполнении Би Би Кинга понравилась :) И еще неких Tuff, весьма экстравагантно !  :jumping:
Не рискну включить Бони и Клайд, ибо две засевших в голове песни - совсем беда  :music:

0

15

Бони и Клайд сразу не вставят, эта песня незаметно в мозг вгрызается.
У меня 16 тонн засела после программы "Голос", там ее один из кандидатов круто спел.

0

16

Ну тогда можно рискнуть :D
Я сегодня как раз собирался ночь в игре просидеть, включу фоном (если смогу пересилить себя и выключить 16 тонн хДД)

0

17

Попробуй:) Можешь еще новые альбомы Дня Зелененьких послушать "Уно" и "Дос"

0

18

Точно! По сто раз на дню собираюсь послушать, и по сто раз из головы вылетает  :confused:
Спасибо за напоминание))

0

19

А пока ты забывал послушать, уже и Тре вышел :glasses:

0

20

вот разом их и скачаю :)
Гринов по настроение иногда слушаю, но есть одна песня, в которую просто влюблен (и, увы, не отличаюсь от масс в этом вопросе): wake me up when september ends. В остальных произведениях не хватает такой же искренности :)

Собственно, торрент уже стянул, качаются альбомчики ^^

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » Музыкальный настрой)))))