~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » Музыкальный настрой)))))

Музыкальный настрой)))))

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

У меня самая любимая у Green Day - Peacemaker, такая она заводная, хотя текст и не самый шедевральный.
Wake me up when september ends тоже люблю, но она на 4м месте после Holliday и Boulevard of broken dreams.
Вообще, интересно у меня с песнями-фаворитами: обычно я попадаю в мейнстрим, но вот иногда случаются исключения. Например, еще у The Rasmus самая любимая Dead Promises, которая не входит в их обычный фанатский топ-лист.

0

22

Миротворца даже не слышал :(
Случилось так, что Dead Promises был ( у некоторых до сих пор есть) почти в каждом плейлисте моих немногочисленных друзей в вк. Поэтому думал, что она входит таки в "фанатский топ-лист". Хотя сама песня мне не особо по душе хДД
Что касается Расмусов, то я и с ними попал в мейнстрим: любимое произведение - No Fear ^^

0

23

Фанатский мейнстрим по Расмусятам: No fear, In the shadows, Sail away, F-f-falling, First day of my life, Your forgivness. Ну, с нового альбома может быть что-нибудь прибавится, но нужно подождать, чтобы утряслось.
Я как раз сейчас Расмус слушаю, готовлюсь к завтрашнему концерту:) Так сказать, освежаю память на тексты, специально даже тексты пооткрывала. В-общем, все серьезно. ^^ Хотя больше получается, что они фоном играют, а я пишу всякую чушь и параллельно думаю, что бы этакое надеть в образ к желтым колготкам и устроит ли меня стоять в жопе зала. :sceptic:
С одной стороны: зад не хочется морозить, тем более что сейчас я к ним довольно ровно отношусь; да и контингент там будет в основном женский, может и протолкаюсь поближе к сцене.
С другой: если не встать поближе, потом фифочки в задних рядах будут причитать, что я их (о мог бог, какая трагедия!) задела рукой на как бы рок-концерте; и вообще как можно подпевать и мешать им слушать любимую группу(нет у меня ни стыда, ни совести)! :tomato:

0

24

У меня такая идея:
к желтым колготам черная мини-юбка и полосатый желто-черный топ, дополним блюдо ушками микки-мауса, и получится пчелка :3

Ага, познакомился с "фанатским мейнстримом" - 2 песни даже не слышал раньше хДД
Попытаюсь приземлиться в образе ангела на правое плечо и наставить на путь истинный: Расталкивай всех "фифочек" к чертям и пробивайся в топ! ближе к сцене, всмысле :)
А я сегодня попал на своего рода музыкальный концерт, причем совершенно внезапно  :dontknow:
Начав день с совместного похода с другом в кино, от него узнал что вечером должна состояться лекция по интересующему меня сабжу, и посему направился в универ. Однако уже на входе заметил группки людей, странно одетых: в углу конь из двух половинок стоит, покуривая; возле двери пара бегает в кошачьих ушках с хвостами, еще несколько девушек в белых обтягивающих футболках и маленьких бабочках  :love:
Поинтересовавшись, выяснил, что сегодня-то день моей кафедры (который при моей учебе ни разу не проводился  :angry: ), и недолго думая поддался соблазну. Махнул рукой и махнул на концерт. Ребята пели, танцевали, разыгрывали скетчи и прочую близ-КВНскую фигню :D Захотелось снова студентом стать  :crazyfun:

0

25

"It's in the water, baby
It's in the pill that pick you up.
It's in the water, baby.
It's in the special way we fuck..."

Placebo "Post blue"

0

26

"When I get drunk, you take me home and keep me safe from harm"

Placebo - Bosco

0

27

"Будем заново учиться ходить по небу,
Никаких светофоров, разделительных полос.
И где бы я не был, где бы я не был,
Иди на мой голос, иди на мой голос"

Дом кукол - Ходить по небу

P.S. Потому что завтра приезжает "хозяин" этой песни, и не понятно, что со всем этим делать, и что чувствовать.

0

28

А недавно (всего день назад) была песня Loca чилийской группы Chico Trujillo, потому что в воскресенье была на их концерте и там было очень-очень хорошо:) Ну, и жизнь в общем-то такая лока, что аж чуднО. :playful:

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~ФлУд~ » Музыкальный настрой)))))