Милое место для званных гостей и смерть для незванных.)))
Спальня Куруму
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-30 21:20:02
"Хммм... У кого бы попросить денег... Как же куШать хотца!!! Может поймать Гинея и развести его на праздничный завтрак???!!! Не, пока я его найду - уже раз десять Здохну от голодной смерти!!! Кушать, кушать,кушать... МЯФ!!! ПОКОРМИТЕ МЕНЯ!!! И почему у меня не осталось денег???!!! Может не стоило покупать то дорогущее кресло-массажер??? Ладно, пойду к себе, может найду какую-нибудь мелочь в карманах..." - размышляла резко оголадавшая Юки, возвращаясь из душевой.
Спустя пару минут она уже подошла к своей двери и, вспомннив, что не запирала комнату, пнула дверь ногой. Судюга-дверь не открылась! Обматерив дверь, Юки толкнула ее плечом, потом снова ногой, потом навалилась всем телом... Наконец, отчаявшись, девушка решила, что по какому-то невероятному хамскому закону подлости дверь захлопнулась именно потому, что Юки не взяла с собой ключи!!! Но, тут дверь резко открылась. Отупевши взирая на эту сцену, Юки констатировала сей факт:"Вот, блин, открылась..."
Но спустя мгновение из двери высонулась большая грудь, а потом и вся остальная фигура незнакомой девушки.
- Какого **** вы долбитесь в мою дверь, так рано утром??? - мило осведамилась обладательница внушительных параметров.
- ОООО!!! Глюк... красивый! - неадкватно отреагировала Юки, а потом добавила - Это ж моя комната!
- С чего это??? Я здесь уже второй семестр живу и вроде бы других жильцов в моей комнате не наблюдалось!!! - хихикнула хозяйка.
- А какой номер комнаты? - устало осведомилась Юки
- №33! - последовал ответ.
- ААА!!! У меня 32-ая, прости, соседка, это я с голодухи перепутала! - проборматала Юки, пинком открыла соседнюю дверь и уже почти вошла к себе, но фигуристая девушка предложила: "Я тут столько еды накупила, похоже одна все не съем. Может присоединишься, раз голодная?!"
- Уже лечу!!! - крикнула с голодным блеском в глазах Юки.
Поделиться32008-05-30 22:29:47
*админ в ахе не врубаецца какого половину написали за неё*
Поделиться42008-05-31 01:31:17
- Какого **** вы долбитесь в мою дверь, так рано утром???
- С чего это??? Я здесь уже второй семестр живу и вроде бы других жильцов в моей комнате не наблюдалось!!! - хихикнула хозяйка.
- №33!
"Я тут столько еды накупила, похоже одна все не съем. Может присоединишься, раз голодная?!"
Вот это и есть реплики Куруму... Надеюсь, дальше сама хозяйка разовьет интересный сюжет!!!
Поделиться52008-05-31 12:14:42
*хозяйка всё ещё пребывает в ахе*
Поделиться62008-06-01 21:23:46
*Куруму стало скуфна и выйдя из комнаты,естественно потеряв интерес к соседке, она направилась дальше по коридору*