~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие деффачег~ » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Расположен на первом этаже. В принципе, представляет собой обычную комнату с разрисованными стенами, потрепанным диваном, парой древних стульев, маленьким столом на трех ножках и стопке книг. Тут же стоит самая важная часть жизни общаги - автомат с напитками и всякой снедью!!!
В общем, как говорится,
            ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

0

2

Юки сидела на диване покусываю булочку(явно не первой свежести). По стене напротив нее меланхолично наматывал круги жирный таракан.
"Вот тебе и правила!!! Они же говорили: "никаких животных в общежитии, нам и вас достаточно для создания проблем!!!" - а сами развели тут зоопарк" - грустно подумала Юки, вспоминая своего любимого крокодильчика Нафаню. -"Кстати, интересно, что сейчас Гин делает??? Наверное, все так же спит... А хорошо я его связала!!! Ну, что ж в следующий раз так громко храпеть не будет!!! В конце концов, я же просила его не шуметь... Чей- то  сегодня булка какая-то подозрительная попалась... Может не стоит рисковать??? Точно, не буду!!! Лучше подкормлю,вон, бедного тараканчика!!! Так сказать, совмещу приятное с полезным..."
Юки кинула булку на стол, резонно решив, что если таракан ее не съест, то она хотя бы послужит украшением стола.
- Ладненько, пойду что ли обратно, выгоню Гина.
С лестнице послышался крик:
- АААА!!!! ПОМОГИТЕ!!! НАСИЛУЮТ!!!

0

3

- ООО!!! Кажется, Гин сам сумел перегрызть веревки!!! - подумала Юки, кавайно зевая - Пойду разберусь, а то бедная девочка(или кого он там домагается) покалечит этого придурка ненароком. А потом еще раз ненароком, а потом с целью самозащиты, а потом войдя во вкус, а потом для профилактики, а потом...
- Может хватит. - раздолся из-за спины Юки обиженный голос.

0

4

Александра шла по холлу."ООО!Да у них тут много чего интересного!-подумала девушка смотря на автомат с водой.-да и поесть есть что,а я так голодна...-думала Ксандра смотря на булку лежущую на столе*откусила кусок*-Да,булка с тараканами...в нашем общежитии было тоже самое...."

0

5

В холле сидела полно народу.Рядом с директором стояли три молодые особы,Элин и Элфи побледнели узнав одну из них...Это была королева Вендетта!!!Директор таки добился тишины и торжественно начал:
-Сегодня,у нас в гостях три самые знатные женщины миров и измерений!Из Мира Иных к нам прибыла сама королева Вендетта,из Звездной Империи Императрица Марианна и из эльфийского измерения Царица Ниэлла!(картинки внизу по порядку)-он ненадолго умолк,затем продолжил-Я хочу что бы все вы вели себя прилично!С сегодняшнего дня,на наших уроках будут пресудствовать правительницы одних из сильнейших Миров и Измерений!Итак-он повернулся к гостьям-добро пожаловать в нашу Академию!
После этого три женщины,директор и учителя удалились,но ученики тревожно переговориваясь уже строили догадки,почему это к ним прибыли эти правительницы?!

+1

6

"небыло печали,покуда не ждали"-подумала Ксандра.-"Терпеть не могу эту Марианну...хм...сестренка тоже мне...я ей стратегию по завоеванию Звездной империи,а она не спасибо,ни пожалуйста....вот так всегда,хочешь помочь,а получается как всегда...хорошо хоть она меня не узнала...300 лет как ни как прошло...ох,штото недоброе будет,если уж и Вина приехала..."

+1

7

Действительно,лица женщин были серьезными и озабоченными...Друзья услышали разговор парня и девушки:
-Интересно,зачем они приехали?-удивилась девушка.
-Не знаю...На говорят,у нас в школе нашли пять из девяти сильнейших духов-послышался удивленный возглас девушки,парень продолжил-Как некоторые предполагают,это:воздух,огонь,свет,тьма и всемогущее время!
Все дружно переглянулись.
-Но...но если это правда...-Элфи не договорила за нее закончила Ксандра:
-...значит,что то случилось...Если три правительницы встревожены и девять сил возвращаются...Это плохо...

0

8

"хм...это действительно странно-думала про себя Александра.-Главное чтобы они не забрали Элфи!"
-все за мной!-громко скамандовала девушка.
-но зачем?!-с удивлением начала эльфийка.
-сейчас нет времени на оъясненья!Шайран,ты налажил на Элфи хорошую защиту?
-да,но какое это имеет значение...
-не время для разговоров!-громко рявкнила Алекса.-быстро,нам надо кудато спрятаться!Королева придупреждала что такое может случиться.Она велела в такой ситуации собрать первые по необходимости вещи и идти в лес.Через десять минут встречаемся на этом самом месте!помните,лишь самое необходимое!

0

9

-Самое необходимое,самое необходимое...Что вообще происходит?!Причем тут я?!-буркнула Элфи уходя.
И действительно,причем тут несчастная эльфийка,которая вообще родилась эльфом только по линии дедушки,какой нафиг хранитель?!По дороге Элфи подумала на счет слов парня...Воздух,огонь,свет,тьма,время...Под эти описания вполне можно было подобрать некоторых из ее друзей:воздух-Юки,огонь-Ксандра,свет-ммм...Элин,Хьюго,тьма-Шайран,а вот время...Кого же можно было подобрать под время?!Ее размышления прервал подошедший Хьюго:
-Элфи...ммм...ну,ты ведь девушка?...
-Как видишь,да-ответила эльфийка.
-Знаешь,я кажется влюбился...
Элфи посмотрела на него как на сумашедшего.
-Да нет,не в тебя1В ту девушку,Александру...Когда я начал с ней разговаривать то понял что с девушками я полный ноль-горько пояснил Хьюго-Расскажи что ты предпочитаешь?Какие качества ты ценишь?Важна ли внешность?Подарки-это лишнее,или нет?
-О,как много вопросов..-протянула Элфи,но все же начала-Я ценю в человеке доброту,справедливость,понимание.Внешность важна только при первой встрече,потом начинаешь ценить душевные качетсва.Подарки...Да,многие любят дорогие безделушки,но иногда достаточно только розы и красивых слов.Я люблю когда помнят о моем дне рождения или о другой важной для меня даты,когда человеку не безразлично хорошо ли все у меня,счастлива ли я.
-Оооооо!Да ты у нас оказывается романтичная особа!-заметил Хьюго-А что с ростом,волосами,глазами?
-Ну,длинные волосы начали мне нравиться только тогда,когда я начала жить с эльфами.Рост...ну,он должен быть хотя бы немного выше меня.А глаза...Мне плевать какого они цвета,главное что в них отражается,какова душа этого человека?...Ведь глаза-это зеркало души...-внезапно Элфи остановилась.Сейчас она подробно описав свой идеал поняла что говорит об эльфе!И эльфе вполне конкретном!Юки,которая шла рядом т.к. ей в ту же сторону,видимо тоже это поняла и захихикала.Элфи же говоря спасибо Богам уже стояла у двери в свою комнату в которую поспешно удалилась...Через час все собрались на том же месте,кроме них в холле никого не было...

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие деффачег~ » Холл