Комната стала похожа на библиотеку.Все книги были фантастическими или рассказывали о запретной магии(которую эльфийка тайно изучает) и о давно исчезнувших сил.Обставлена комната была в красных тонах,на обои были бордовыми с золотыми розами.Все в комнате передвигалось по желанию.Да и,забыла сказать,комната была ОГРОМНОЙ-в буквальном смысле.
Большая и красивая комната Элфи)))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-25 21:33:41
Элфи зашла в комнату и рухнула на кровать,размышляя.Не прошло и нескольких минут,как к ней кто то постучал.
-Войдите...-рассеянно буркнула эльфийка.
В комнату вошел Хао.Он наконец таки решился признаться Элфи в своих чувствах.Он огляделся:
-А я думал твой отец поставит на твою стражу целую армию...-удивленно сказал полуэльф.
Эльфийка ковайно усмехнулась:
-Наклонись ко мне...-коротко попросила она.
Хао был удивлен,но все же,решив что хорошо,что не нада слов,послушно наклонился.И когда его губы пости коснулись ее губ...его отбросило к дальней стене комнаты!Он так и остался вися на стене,а Элфи объяснила:
-Шайран поставил на меня защиту,всякого кто дотронется до меня без моего разрешения отбросит на несколько метров,и через...пять,четыре,три,две,одну...-в этот момент в комнату влетел отец эльфийки-сюда явится Шайран...
-Что случилось?!-раздраженно спросил Шайран.
-Да так,мы с Хао решили проверить твою защиту...-невинно объяснила Элфи.
Шайран буркнул что то н счет того,что его защита не может быть не эффективной и удалился.Хао медленно сполз по стене вниз.Элфи весело ему улыбнулась,но Хао,видимо,не оценил ее шутки.Он подошел,явно намереваясь сказать что нибудь серьезное,как вдруг...в комнату ворволась Ксандра:
-Ой,а яне помешала??
По гневному взгляду полуэльфа посланница Вины поняла,что явно помешала.Тут вошли все остальные.
Элфи улыбнулась:
-Я сейчас приму душ,а потом ты скажешь мне то,что хотел сказать,хорошо?
Хао кивнул,а Элфи удалилась в ванную.Из комнаты доносились странные звуки,эльфийка чуть приоткрыла дверь и увидела очень странную картину.Хао,кажется,всерьез собирался придушить Ксандру,при этом Юки весело смеялась.Убедившись,что ничего страшного не происходит она таки пошла в душ.
Отредактировано Elfy (2008-08-25 21:37:40)
Поделиться32008-08-25 21:37:44
-ей эй,я тут абсолютно не причем!!!!!!Смотри,я то заморожу тебя одним взглядом и все,пиши пропал!
Поделиться42008-08-25 21:49:50
-Не трогайте меня,я бедный и несчастный!!!-зло пробурчал Хао.
Ксандре поневоле стало его жаль...Мало того,что его ненавидят все его сородичи,так еще и девушка которую он так любит оказалась Хранителем,а значит она-намного выше его по рангу...Он прекрасно понимал,что даже если она ответит ему взаимностью их все равно вынудят расстаться,как это не прискорбно...Раздался какой то странный звук в ванной,все дружно пошли туда,а там...уже одетая Элфи лежала на полу.Через несколько минут ее привели в сознание,первым что она увидела-были обеспокоенные глаза Хао.Он спросил:
-Что случилось?!Все в порядке?!
Элфи непонимающе посмотрела на него:
-А...а вы кто?...-осторожно поинтересовалась она.
Как вскоре оказалось она потеряла память ударившись головой.Хао вышел на улицу,там лил дождь.Ксандра подошла к наблюдавшей за полуэльфом из окна Юки.
-Были минуты и мне казалось,что он заплачет...-тихо сказала сильфи.
-Да...на его плечи легло слишком многое...-так же тихо сказала Ксандра.
-Он наверняка не мог сдержать слезы,столько лет он был один...
-Да,трудно сдерживать слезы когда плохо,но еще труднее заплакать,когда хочется...-философски заметила Ксандра.
Поделиться52008-08-26 00:30:14
Ну пока не будем о парнях,-сказала Александа Юки,-у нас тут проблема поважнее-Элфи.Сейчас посмотрю что с ней.-проговорила Ксандра проводя рукой над головой девушек.
-Странно...очень странно....Это очень древнее заклятие....Я видела его лиш раз в жизнИИИИИИИИИИИИИИИИИ..
Последнее слово Александра просто прокричала.От боли.Она схватилась за левое запьстье и затем за открытое место на шее.Чуть ниже уха.
-О нет...-кричала от боли Александа,-Только ни это!Только не снова!
Из раны потекла ручьями кровь.
-Ксандра...Что...что это?-спохватился Шайран.
-Это все ты!-прокричала девушка на Юки.-Слабейший она дух...
Поделиться62008-08-26 13:47:34
-Вы,наверное,сумашедшие...-пробурчала Элфи-Вы вообще о чем?!
Хьюго покачал головой,затем сказал:
-Сейчас нам может помочь только один человек.
-И кто же?!-нетерпеливо спросили все
-Райен...после этих слов Хьюго что то прошептал,а потом открыл портал,через который вошел Райен.Ему объяснили ситуацию,он усмехнулся:
-Слушай,старуха,да у тебя больше врагов чем у меня!-удивился рыжеволосый братец Вины.
-Еще бы,твои то все мертвы...-буркнул Шайран.
Райен сделал вид,что не слышал.Элфи смотрела на дядю как на умолешонного.Наконец Райен нашел нужное снадобье и споил его эльфийке.Та несколько минут сидела неподвижно,а потом посмотрела на злого отца.
-Ээээ...Ну не злись,это не я разбила ту фарфоровую вазу,честно!...-все вокруг захихикали.
-Какая ваза?-нахмурился Шайран.
Элфи сделала вид,что ничего не было и наивно поинтересовалась что таки произошло.И все перебивая друг друга начали выкладывать что произошло за последние несколько часов.Ксандре уже помог Хьюго и они мило разговаривали о чем то своем.
Поделиться72008-08-26 16:34:18
необращая внимания на присудстрвующих Александра и Хьюго что-то очень спокойно обсуждали.
-Ксандра...что случилось если не секрет?
-Видишь это?-проговорила девушка снимая перчатку и показывая татуировку.-Много лет назад,у меня был любимый человек.Он был таким же духом как Юки.И в одной из бытв,его убили.Это бытва была с моим братом,из-за меня.Умирая он крикнул:"Если на не будет моей,она не будет ни чьей!"Мои глаза из ярко зеленых стали двумя кристалами льда.Он передал мне свою силу.Так вот,он был одним из сильнейших духов в своем роде.Юки...она очень на него похожа.После смерти Брайна,я не могу длизко контактаровать с духами.И поэтому сегодня на моем теле появилась еще одна татуировка.Эта-указало Александра на свежую рану.
--Знаешь...-начал Хьюго.-Кажется что я вижу в твоих глазах твое прошлое...
При этих словах Ксандра упала,и потеряла сознание
Поделиться82008-08-26 17:26:02
-Ну вот,только этого нам сейчас не хватало...-пробормотала Элфи.
Чудом удалось привести Ксандру в сознание,она все еще немного шаталась.В комнату влетел какой то парень и сказал(точнее,проорал):
Общий сбор!!!Всем явиться в холл!!!
Все опасливо переглянувшись направились в холл.