~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Тайная лаборатория...

Тайная лаборатория...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Общежитие мальчиков-это некогда дом безумного гения,от которого осталась только его ужасающая лаборатория...Говорят,что там живет дух его покойной дочери,которая покончила с жизнью после того как демоны убили ее отца...Вход в нее всегда закрыт,но что помешает демонам (особенно таким как мы))) сломать замок и узнать о тайнах чокнутого профессора??

Отредактировано Ladi Vendetta (2008-07-22 11:31:58)

0

2

Вина немного повозилась с замком,но все же сумела открыть дверь.Лаборатория была темной,ее освещал лишь лунный свет.Девушка подошла к банке,там вдруг засветились красные глаза.Это была белая змея с кровавыми глазами.Иная вытащилап из банки змею и усмехнулась:
-С помощью этого я ее вылечу.
-Она сошла с ума...-проговорила летучая мышь Кики.

0

3

"Блин, не нравится мне идти в темноте. Прям хочется заорать: "Кто-нибудь! Да, врубите уже наконец этот долбанный свет"... К тому же эти типусы, особенно один*намекает на Гина* могут завести меня куда угодно, а там без зазрения совести продать в рабство((( Стоп, Юки! Надо мыслить позитивно... Позитивнее... Позитивнее... Ну, еще немножко позитивнее... Черт, нос чешется"
Юки почесала нос кончиком пера, на что не замедлительно отреагировал Гин:
- Ну, ты даешь, додумалась!!!
- Что???!!!
- ТО!!! Ты бы еще пяткой нос почесала...
Эту пламенную беседу прервала новая знакомая Юки, Вина:
- Хватит спорить, мы пришли.
Постояв в молачании и полном неведении минут пять, сильфи, наконец, промолвила:
- Ну, может хоть что-нибудь уже скажете. "Раздевайся, ложись" или что там надо.
- ООО, было бы не плохо... - хихикнул Гин
- Заткнись - раздалось с трех сторон.

0

4

Вина подошла к пострадавшей.
-Будет немного  больно...-предупредила Иная.
Она поднесла руку со змеей к плечу слепой и что то прошептала.Змея незамедлительно укусила бедную девушку в плечо.Раздался тихий  стон укушенной,а затем поморгав немного она радостно крикнула:
-Я вижу!!!Я вижу!!!-вдруг перестав кричать она заметила что змея завилась у нее на запястье-Что за...
-Просто теперь ты ее хозяйка.-пояснила Вина.

+1

5

"Вот щастье, блин, привалило... Итак, есть нечего, а тут еще эту кормить... Ну, что, скотинка, может отправить тебя на вольные хлеба???!!! Только, если ты че вкусненького найдешь, мне не забудь прихватить.." - думала Юки, рассматривая змейку.
- Ну, что ж бельнькая, красные глазки...... Как же тебя назвать?! О, придумала. - радостно провозгласила сильфи, а потом покосилась на Гина, и добавила - Эй вы, там на галерке, только воздержитесь от своего лошадинного смеха, а то я на вас Крольку натравлю.
Гин согнулся пополам, пытаясь прийти в себя от смеха. Впрочем ржание раздовалось не только со стороны Гина.
- Тоже мне конница буденого - фыркнула Юки, а затем сказала своей новой питомице - Не обращай внимание, милочка. Фантазия  у этих типчиков отрофировалась, за недостатком работы.

0

6

-Я вижу,вы уже подружились-улыбнулась Вина.
Она внезапно грустно опустила глаза.По щекам ее потекли слезы.
-Ты чего?!-спросил темноволосый парень.
-Да нет,ничего...Просто...просто вспомнила одного друга...
-И что?!
-А то,что он умер...Только что...Я...я это почувствовала...будто сердце разорвалось...-девушка вытерла слезы и улыбнулась-Ну,давайте не будем о грустном...Я ведь даже не знаю,как вас всех зовут!!

+1

7

- Офигеть: "Не будем о грустном"... Деточка, отмахиваться от реальности - последнее дело - возмутилась Юки.
Все трое уставились на нее как-то странно.
- Что???!!! Я вообще-то умная, если кто не знал! А друга, Вина, надо, как минимум, помянуть. Правда,еще лучше сначала найти его тело, если это, конечно возможно.
Новые удивленные взгляды.
-Я имею в виду, что ни с того ни с сего люди не умирают... Вывод:кто-то или что-то его убило, значит надо найти его труп и похоронить по-человечески. - тихо сказала Юки.
Вина что-то пробормотала.
- Ну, и что с того, что это далеко. У меня в конце концов есть крылья... Могу слетать...

0

8

-Правда?-Вина радостно посмотрела на девушку со змеей.-Но...проблема в том,что без меня тебя туда не пустят...Это...это Мир Иных...Не смотрите на меня так!!Да,я Иная...Но...я думаю,на Мир напали....тени...
Девушка направилась к выходу:
-Я смогу открыть портал!!Идем!!

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Тайная лаборатория...