*Комната, обклееная фотками красивых и голых девченок*
Отредактировано Гинэй Мориока (2008-06-01 15:27:33)
~Rosario + Vampire~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Комната Гина
*Комната, обклееная фотками красивых и голых девченок*
Отредактировано Гинэй Мориока (2008-06-01 15:27:33)
Проснулся с головной болью, совершенно не помня ничего, что происходило сегоднся утром. Немного поразмыслив, забрался обрано в постель, укрылся с головой одеялом, и стал думать, чем бы заняться...
Отредактировано Гинэй Мориока (2008-06-01 18:30:18)
*Женский душ* - подумал Гин, - *Снова..или в раздевалку?...мм...нет, все же ДУШ*
и с улыбкой на лице удалился)...
Дверь открылась...
*Чем бы заняться завтра...Может проведать свой клуб?Хы, да ну его, спать охоооота...* - Зевнул, и отправился прямиком в кровать
*громкий стук в дверь...судя по силе ударов стучат явно ногами или чем-то по тяжелее*
- Гин, эй, ГИН!!! Ты че глухой??? Или может уже спатеньки лег??? Странно, я думала, такие как ты предпочитают ночной образ жизни!!! - кричала из-за двери Юки- Это Юки!!! У нас завтра физику проверяют, а мне домашку делать в напряг... Дай списать!
"Он то точно уже все у какой-нибудь очередной "той самой, единственной №*****" все скатал" - размышляла Юки, совершенно уверенная, что уж ей то отказать нельзя.
*АааААА* - голова расскалывалась еще днем и вот теперь ЭТО!
"Какого черта! Кого там еще принесло?" - с криками пополз к двери, нежелая даже встать...
Медленно открыл дверь и... замер...
- Офигеть... От тебя я, конечно, всего ожидала, но чтобы пристать перед девушкой в одних трусах - это как-то уже перебор!!! Если раньше твой авторитет находился в моих глазах где-то в районе пола, то теперь он успешно обосновался в угольной шахте!!! - откровенно возмутилась Юки.
"Дожили... Он даже до меня теперь домагается, а я то думала, что являюсь единственной счастливицой...." - опечаленно подумала Юки.
- Ну, да ладно. Я прощаю твои непотребства. Давай сюда домашку по физике.- дежурно ухмыльнулась Юки и бесцеремонно вошла в комнату, оставив окаменевшего хозяина разбираться с дверью.
*Блин, только этого не хватало, а во сне было столько кавайных девченок, а тут она...еще и со своим командным тоном...*
"Бери что хочешь..." - промямлил устало и перевернулся на спину, лежа на полу...
*Сегодня с ней спорить у меня точно желания нет*
- "Бери, что хочешь" Отлично тогда я у тебя еще МП3шник одолжу на пару дней - бросила через плечо Юки, уже переписывая физику - Кстати, поесть не найдется, а то у меня в комнати даже тараканы, как класс вымерли с голодухи!
"Хммм... прикольная комнатка!!! Чистенько... по сравнению с моей. Может стоит у себя прибраться???" - дамала Юки, покусыавя кончик ручки.
А за спиной девушки явственно вздыхал Гиней, явно размышляя о том на кой ему такое наказание.
*Уфф, дальше-больше* - сквозь дрем он услышай пожелание Юки покушать.
-"ммм...не знаю, поищи на столе или в шкафу справа... могло что-нибудь и заваляться...ммм..." - вспоминать, месторасположение еды и есть ли она вообще парню сейчас никак не хотелось
ФЛУДДДДим!!! | ~ФлУд~ | 2008-08-27 |
Берлога Юки(Опасно!!! Близко не подходить - заразитесь!) | ~Апщежитие деффачег~ | 2008-08-25 |
Академия | ~Академия~ | 2008-08-20 |
Мир Иных))) | ~Апщежитие мальчикафф~ | 2008-08-19 |
Хижина в лесу | ~Академия~ | 2008-09-08 |
Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Комната Гина