~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Академия~ » Академия

Академия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сдеся вся Академия-начиная от кабинетов и заканчивая дворами и бассейнами)))

0

2

Когда все оказались в Академии их даже не стали спрашивать где они шлялись и все решили,что Вина уже похлопотал тут.Шайран отошел куда то,Хьюго ушел узнавать где их комнаты...Навстречу Юки шла очень интересная парочка-брат и сестра.Между ними завязался разговор.Оказалась,что брата зовут Элин,а сестру Элфи.Они очень интересно рассказывали о своей родине,но почему то умолчали о своей семье...
-Вы ведь вроде в Мире Иных побывали?!Что там случилось?-спросил Элин.
-Нууу...Лучше спросите у Хьюго...-не охотно ответила Юки.
-Что?!Дядя Хьюго здесь?!-в один голос удивились брат и сестра.
-А вы что,не рады меня видеть?-улыбнулся подошедший Хьюго.
-Да нет просто странно...А что вы здесь делаете?!-проговорил удивленный Элин.
Тут подошел Шайран.
-Папа!!!-крикнула Элфи и подбежала к нему.
Красноглазик обнял ее и спросил:
-Так,доча,а теперь скажи мне что ты здесь делаешь?!
-Эээээ...Ну понимаешь...эээ...глупый такой случай...-промямлила эльфийка.
-Действительно,глупый...Да она целый небоскреб с людьми чуть не погубила!-прошипел Элин на ухо Юки.
Элин показал Шайрану запись.Это была запись с камеры установленной на небоскребе.Вокруг было полно людей.Один из них вышел,на шелковой подушке лежала небольшая Арфа.Он сказал:
-Это Арфа давно исчезнувшей рассы...
Тут выйдя из тени его перебивает Элфи.
-Исчезнувшей?!Быть может,вы про нас забыли,быть может вы нас уже не боитесь,но мы есть.И я помню что вы,жалкие смертные,сделали с нами.Мы рисковали своим бессмертием,а вы...вы нас изгнали...Я помню-после короткой паузы она продолжила-И я заставлю вас вспомнить,почему когда то вы так боялись темноты...
На этом запись закончилась.
-Хм...Что я такого сделал,что ты ненавидишь людей,а?!Если твоя мать это увидит она сделает из меня лепешку!!!-начал злиться Шайоран.
Элфи прошла мимо брата прошипев нечто вроде "предатель".А Юки до сих пор ничего не понимала.

Отредактировано Elfy (2008-08-19 19:03:49)

+1

3

-Йо, - из-за спины Юки вывалился Гин:)
-Куда вы сразу пропали после приезда, а? О! Шайран, Хьюго - вы тоже сдесь, парни?(Я по рольке  с ними знаком, или?)
Гин осмотрел кампанию...
-Новенькие люди...интересно...откуда вы к нам приехали? Давайте знакомиться - Я - Гиней Мориока, остальное узнаете походу...,- Гин начал свой монолог
-Здравствуй, я - Элин, - сказал парень...
-Да-да, приятно познакомиться.., - сказал Гин наотмашь: его интересовал другой гость=)
-А что насчет тебя?, - обратился он к девченки стоявшей справа от Элина...

0

4

-Меня зовут Элфи-улыбнулась девушка-Очень приятно.
Она повернулась к Шайрану:
-Вот этот молодой человек хочет со мной поговорить.
Она поспешно схватила Гина за руку и когда они ушли далеко от Юки,Шайрана и остальных она повернулась к Гину:
-Спасибо тебе огромное!!!Ты вовремя...Иначе я бы была трупом...А расскажи о себе,я,если ты не против,некоторое время пошляюсь с тобой,пока отец не остынет-очаровательно улыбнулась она.

+1

5

Так-так, интересная особа...
-"хочешь прогуляться...что ж - пошли покажу тебе окрестности замка:)" - взяв Эльфи под руку зашагал вперед...
-"Между прочим - я являюсь президентом клуба журналистики...-, начал Гин...
Девушка на него смотрела с вниманием и он продолжил:
-"Вступив в этот клуб ты сможешь весело скоротать время в академии...
Не сказать что там скучно, но с нами будешь в курсе всех дел. Ктому же мы устраиваем тур-походы раз в месяц и каджое лето выезжаем на море...Вобщем - думай - всегда с радостью принимаем новых участников:)" - Гин закончил.

0

6

-С радостью вступлю в ваш кружок-улыбнулась Элфи-А чем вы вообще в школе занимаетесь???Я тут новенькая и не совсем все понимаю...Я ведь никогда не училась в школах!К примеру:зачем около какой то доски стоит и вечно несет какую то чушь непонятная особа?
Гин захихикал.

0

7

Тааааааааак - подумал Гин: эту девченку можно завербовать в свои ряды, раз она пока ничего не знает...
И коварно расплылся в улыбке, которую новенькая сочла за смех;)
-итак - основная цель учебы - выжить; Основное правило: человек человеку волк!...А если говорят по другому - неверь: в ЭТОЙ школе немногим доверять можно;) Держись меня и непропадешь...Мне сейчас нужно торопиться: у меня встереча...Возможно более углубленно мы обсудим при нашей следущей встрече например за чашечкой чая? Впрочем всегда рад принять тебя в своих апартаментах - их айти несложно))0 ЗАходи в любое время после 23))

0

8

Улыбнулась ему вслед.В мыслях:"А он ничего..."Затем пошатавшись немного по школе куда то направилась...

0

9

- Хаюшки! А ты, Гин, быстрый:всего полчаса в школе, а уже к новенькой клинья подбиваешь... - усмехнулась подошедшая Юки
- Ха-ха-ха. Очень смешно, прям сейчас лопну со смеху... Ты лучше скажи, что тебя так задержало... Да, и где кстати материал, который я просил тебя собрать? - парировал Гин.
- Не поверишь, милый(на это слово Гин удивленно приподнял бровь), я как узнала, что Шайран - многодетный папаша, так сразу в реанимацию побежала... Ну, да ладно, не будем о грустном. Инфа у меня в комнате! Заберешь сам... Да, САМ! Я не хочу с этим в школе светится - сказала сильфи и пошла к общаге девчат. Гин последовал за ней.

0

10

Элфи из нечего делать пошла за ними.Пришли они в комнату Юки.

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Академия~ » Академия