~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Мир Иных)))

Мир Иных)))

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Итак,Вина открыла портал в Мир Иных...(его описание будет постоянно меняться)))

0

2

Портал вывел компанию на холм поросший белыми розами...теперь розы были алыми от крови...Вина стояла и удивленно смотрела на пылающий Вавилон(столицу).Она сжала руки в кулаки и пошла по холму искать тело друга.Наконец найдя его,девушка упала на колени.Перед ней появился его дух:
-Не надо слез-он улыбнулся-Куда подевалась та Вина,которая никогда не плакала,которая оставалась равнодушна даже к смерти матери?...
-Я...я все держала в себе...все горе,печаль...Но мне надоело!Я хочу жить,жить,а не существовать!!!
Дух парня начал тускнеть:
-Ты наконец это поняла...Живи,живи ради нас...всех!
К ним подъехали 3 всадника,один из них (по виду самый старший,и по кол-ву шрамов самый опытный)обратился к Вине:
-Принцесса Вина...то есть,наверное уже Королева Вендетта...Вавилон пал...
-Королева?!Вы хотите сказать...
-Да...Король Один пал в бою с Князем Тьмы...Теперь вы-единственная наследница...
Девушка обвела глазами всадников,затем нахмурилась:
-А где Четвертый Всадник Апокалипсиса?
По печальным взглядам  троих всадников,стало понятно,что и он пал..

0

3

- А теперь можно, все тоже самое, только с самого начала и в адаптации для тупых - встряла потрясенная Юки.
Трое всадников уставились на сильфи, но по их взгляду никак нельзя было понять, что они чувствуют к незнакомке: ненавидят ее, опасаются, изучают..... Ясно было одно: шокированы были все трое.
- Не хотите отвечать???!!! Ладно, сама дофантазирую... Только потом не обвиняйте меня в искажении фактов... И вообще, Вина, с какого перепугу ты королева?

0

4

-Ну...это...А я разве не говорила?!В общем мой отец-Иной Огня,Король Один...Моя мать-третья наследница вампиров...В общем,то что  я Королева Иных,не смотря на та,что у меня полно старших братьев и сестер,это своего рода договор между вампирами и Иными...Вампиры отдали меня на воспитание Иных,при условии,что я стану наследницей...Надеюсь понятно??-Вина пустым взглядом смотрела на город.Немного помолчав она продолжила-Всадники Апокалипсиса прибыли что бы уничтожить демона отступника-кстати говоря,тот что постарше-мой дядя)))-Демон-Повелитель Теней,или,как его называют,Князь тьмы.Он начал нападать на наш мир уже очень давно,еще до моего рождения,а значит...ммм...где то больше 1000 лет назад.Ну,вот в принципе и все...Есть вопросы??

0

5

- Кхем... Если бы даже и были вопросы, я бы их задавать не стала... - ухмыльнулась Юки
"Дааа ушш, а я думала, что у меня семья ненормальная... А тут оказывается и такое случается"
Все молчали, и сильфи начало это все порядком действовать на нервы.
- Ну, и что нам делать дальше???!!! Вина, очнись, это твой мир, в конце концов... Скажи, как нам реагировать.
Вина, не ответила. Девушка смотрела на пылающий город, и по щекам ее текли слезы.
"Так... Ясно... Ну, почему всегда я?!... Придется брать инициативу в свои руки..."
- Вина, я понимаю, что тебе плохо, но бездействие только ухудшит ситуацию... Гин, хватит там стоять и молчать, помоги мне!... Не хочешь?! Ну, и не надо... Вина, сейчас нужно отправится в Вавилон и успокоить народ. Не знаю, как остальные, но я полечу с тобой. - сказала Юки,обняв плачущую девушку.
- Там бушует пожар, вы ничего не сможете сделать - сказал один из всадников.
- Я посмотрю в вашем мире физику не учат?! - усмехнулась Юки
Все присутствующие вновь удивленно уставились на сильфи.
- Задолбали, таращиться - разозлилась сильфи - вечно вамвсе объяснять приходиться! Огню, чтобы гореть нужен кислород, правильно? Правильно. Я сильфида, дух воздуха, правильно? Правильно. А следовательно?... Следовательно я могу перекрыть кислород в зоне пожара. К тому же с нами есть крайне ледяная девушка, которая так же сможет усмирить часть огня.

0

6

-"Мда...А вам ребята похоже совсем нечего делать...вы как хотите, а я возвращаюсь домой: Мне все это совсем неинтересно...Только вот...
Вина, открой пожалуйста портал снова..."
-"Юки, чем ты здесь занимаешься?", - прошептал парень на ухо Юки, чтобы никто другой не услышал, "Я понимаю как все это выглядит, но мне кажется что здесь не все чисто...да и эта новенькая... - я ей не доверяю! Если хочешь остаться -твое дело, но, помоему, эта девушка крайне опасна и принесет нам только неприятноти...Но, если ты все же решишь быть здесь с ней - тогда получишься задания от клуба журналистики..."

0

7

- Крысы первыми бегут с корабля?!... Да, ладно-ладно, шучу... Я тебя прекрасно понимаю. Я б тоже не пошла, если б ни это не было так интересно. Да, и в конце концов, один раз живем! - прошептала Юки
- Ну, раз ты решила, тогда вот задание...
- Стоп.Стоп. Притормози лошадей, красавчик. Я вообще-то в этом твоем клубе не состою!
- Но...
-Сколько заплатишь - прошелестела сильфи - Можешь натурой, если денег нет)))
Гин удивленно вскинул бровь, как будто что-то подсчитывая.

0

8

- "Думайте что хотите, а я не хочу участвовать ни в чем, что связано с этой девушкой!!!" - похоже парень сказал это слишком громко и, несомненно, Вина его услышала...
*Плата, плата... мда, ну почему эта девица думает только о наживе???
Можно конечно дать это задание Мидзуре...*
Увидев отсутсвующий взгляд одноклубницы, Гин отазался от этой мысли...
"Ты же знаешь, что я на мели...Клубных денег тоже не осталось...Ладно, могу дать подержаться за ухо:D или просто повилять хвостом в знак благодарности:D...Такая плата устроит?" - парень снова снизил голос до шепота...

0

9

- Хммм... Да уж, я ведь совсем забыла, что для нас слово "натура" означает разные вещи... Гладить тебя я не хочу... А вот съесть тебя при хорошей прожарке -вполне реально... Испугался? Не стоит, это я шучу. А если по-серьезному: кормишь меня обедом из трех блюд в течение месяца, и я соласна. Ну, что по рукам?! - азартно шептала Юки.
Гин весь как-то резко помрачнел, но кивнул в знак согласия.
"Ничего, ему полезно... К тому же он может у какой-нибудь девушки подхарчиться... Так что не умрет! И все-таки какой он вредный: взял и сбежал, свалив всю работу на меня, бедную маленькую наивную сильфи..." - размышляла Юки с алчным блеском в глазах.
- Ну, будем прощаться... Только без рук! Во так-то лучше! Пока! - показушно декламировала сильфи, тем временем ловко и незаметнозабирая у Гина бумажку с заданием.

0

10

Вина вытерла слезы,взгляд ее стал серьезным.Сейчас она выглядела такой,какой она ворвалась в комнату парня-холодной,недоступной,будто отчужденной от всего мира и спокойной.Слишком спокойной.Она усмехнулась:
-Не стоит утруждать себя,тем более,если ты пострадаешь,то не сможешь выполнить задание которое тебе дал тот парень.-ледяным тоном сказала Иная.-Может я уже плохо себя сдерживаю,но слышу я пока хорошо.
Девушка подняла руку:
-Я призываю духов этого мира,что бы они явили свою силу-перед ней появилось пять духов-Дух Снегов-она посмотрела на дух девушки окутанный белым сиянием-ты уничтожишь плами.Дух Леса-она посмотрела на дух старика который светился зеленым-ты восстановишь выгоревший лес.Дух Камня-взгляд остановился на духе мужчины светящимся серым-ты отстроишь город.Дух Жизни-старуха светится желтым-поможешь раненым жителям.Дух Смерти-старуха в темно-синем сиянии-похорони убитых и укажи на надгробиях их заслуги.
Вина повернулась к прибывшим гостям из другого мира:
-А вы можете последовать за мной,в город.Там как только будет отстроен замок я могу поселить вас там.Но выбор за вами-идти со мной или же вернуться в свой мир,дело ваше.Я лишь приглашаю вас в это приключение...возможно смертельно опасное.

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Мир Иных)))