~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Аниме~ » Добро пожаловать в Н.Ч.К.

Добро пожаловать в Н.Ч.К.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для любителей пофилософствовать на тему проблем современного общество - это аниме должно стать просто откровением!!! Так что, давайте его пообсуждаем ;)

0

2

Давай Юки:)
Расскажи нам, что значит для тебя это аниме, и почему ты захотела его обсудить:D

0

3

И что это вообще такое... :sceptic:

0

4

Ну, я так не играю!!! :( Неужели никто не смотрел это гениальное аниме?!
Что ж, тогда будем просвещать-с)))
Это аниме про неудачника-хихикомари Сайто и других темных личностях, окружающих его, о всемирном заговоре, проблемах современного общества и, в целом, о жизни.
Мне оно очень нравится тем, что в нем расскрываются многие проблемы: от игровой зависимости до суицидальных наклонностей. Но показано это все через своеобразную призму юмора и ироничности.
Самый мой любимый герой - Ямазаки, сбрендевший на хентайных играх отаку. (Хочется убить авторов за то, что они отправили его в дЮрёвню :mad: )

0

5

Н-да...Бывает))) :D

0

6

Юки написал(а):

Неужели никто не смотрел это гениальное аниме?!

Обижаешь=)

Юки написал(а):

Самый мой любимый герой - Ямазаки, сбрендевший на хентайных играх отаку

+1)) Мне он тож понравился;)
А вот еще вопросик: ты мангу читала?

0

7

ах вот вы куда все от меня сбежали!

0

8

Неее :( Стыдно, конечно, но до манги мои фетишистские лапки не дотянулись :blush: Но говорят, манга гораздо круче аниме!!! Кстати, есть еще книжка "Добро пожаловать в Н.Ч.К.", вот ее я читала, понравилось)))

0

9

Юки написал(а):

есть еще книжка "Добро пожаловать в Н.Ч.К.",

О_о не знал..
Манга говорят круче=)
Там главный герой принимает наркотики и появление галюцинаций(говорящая быт-техника) не остаеться загадкой=)

0

10

Гинэй Мориока написал(а):

Там главный герой принимает наркотики и появление галюцинаций(говорящая быт-техника) не остаеться загадкой

СОС!!! Начинаю в срочном порядке скачивать эту мангу!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Аниме~ » Добро пожаловать в Н.Ч.К.