Общая душевая, где все девчата общежития наводят красоту, представляет собой довольно обшарпанное кое-где с плесенью на стенах помещение(никто не знает когда здесь убирали в последний раз). Состоит оно из двух комнат: предбанника, где все передеваются и н6епосредственно душевой. Да, кстати сантехника в душевой новая, потому что одна нервная гидра съела оказавшегося поблизости учителя, только потому, что ей не понравилась ржавая вода, вытекающая из проржавевшего душа.
Душевая.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-30 19:05:03
Юки мрачно чапала в душевую. Плохое настроение было написано у девушки на лице, а потому все встречные, знаяя вздорный характер сильфиды, старались побыстрее убраться с ее дороги или хотя бы замаскироваться под стенку. Юки не обращала внимания на их жалкие потуги, все ее мысли были заняты собственными проблемами:"Блин, целых десять перьев выпало за одну ночь!!! Еще чуть-чуть и я буду похожа на общипанную курицу!!! Надо что-то менять в своей жизни... Так посмотрим: учителя грузят домашкой - забить, меня выдвигают в комитет по провидению культурного фестиваля - отказаться, скучно - спалить Гинея, когда он будет подглядывать за женской раздевалкой... Что бы еще такого предпринять???!!! Эй, кто это меня там толкает??? Совсем жить надоело?! Ну, ладно, мазохист, сейчас я помогу твоему позвоночнику ссыпаться тебе в тапки!!!"
- Ой, прости, пожалуйста!!! Я случайно!!! Тут так скользко,чтоя не удержалась и свалилась на тебя!!! - винавато улыбнулась Акаяши Мока, самая известная первокурсница, в ответ на злобный взгляд Юки.
"Хммм... Слухи не врут. Она очень даже ничего, красивая. Только мне такой тип девушек не слишком нравится, стервозности в них что ли не хватает???!!! Хотя, ладно, это кавайное чудо я прощу... на первый раз!!!" - думала Юки, пристально разлядывая Моку и сама не замечая, как ее настроение резко улучшается.
- Ладно, забыли. Можешь не извиняться. - сказала сильфида и, проигнорировав удивленные взгляды свидетелей этой сцены, напевая прошествовала в душевую. Настороение у Юки теперь было в полне хорошее, и его не испортил даже мерзкий шепоточек за ее спиной:"Надо же Мока-сан может утихомирить даже Юки!!! Да, я вообще такого не ожидала!!! У ней, конечно, переменчивое настроение, но чтоб Юкин депрессняк так быстро сменился на позитив - я еще никогда не видела!!! Молодец, Мока-сан!!!"
Но, день только начинался, и впереди Юки ожидало еще множество сюрпризов!!!
Поделиться32008-06-01 18:51:33
Спрятался за душевой кабинкой, настроил фотик на съемку и прилег отжохнуть, ожидая толпу девочек-жертв))
*Быстрее бы они пришли, лень здесь время убивать...*
Поделиться42008-06-01 23:01:05
Проснулся:
*11 часов? Блин, все проспал... как же так?* - угрюмо подумол Гин и направился к выходу.
Звук воды
*Так-так, похоже еще не все ушли))*
Щелк, щелк, щелк
*Хехе. Не самые лучший улов но и так неплохо...* - сонно подумал парень, направляясь в комнату и разглядывая фотки...
Отредактировано Гинэй Мориока (2008-06-01 23:01:46)