~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Мир Иных)))

Мир Иных)))

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

-"Ну что же...Пора прощаться...Я ухожу, Вина!..." - промолвил парень...
Подойдя к Мидзуре, шепнул:
-"береги себя", - и повернулся к Юки..
-"Ты уже знаешь что я думаю о всем происходящем и о этой девченки... Вобщем, думаю ты не пропадешь, жду тебя с материалом;)". - подмигнул Гин и зашагал по направлению к Вине...
-"ну что? Все готово?"

0

12

Девушка равнодушно повернулась к парню:
-Тебе чего от меня надо?
-Ну...это...портал открой...-промямлил Гин уверенный до этого что Вина тут же откроет портал.
-Ты что смеешься надо мной?!Я порталы в салафановые пакетики не засовываю,с собой не ношу.И на заводе по производству порталов,вообрази,не работаю.Чему вас учат в этой академии?!Ты хоть знаешь сколько сил нужно,чтобы открыть портал?!У меня,увы такой силы пока нету и у вас за отсутствием знаний,тоже.И еще,что бы открыть портал нужно попросить разрешения у хозяина мира в который хочешь переместиться,а я даже не знаю кто хозяин вашего мира,портал к вам открывал мой отец.Что ты на меня так смотришь?!Да,тебе придется остаться!-Вина хотела уже повернуться и повести всех в город как что то вспомнив повернулась к парню-Ах да,забыла!!Сегодня ночью замок будет отстроен и в главном зале состоится Бал.Там будет много молодых особ которые могут тебя заинтересовать.Только пожалуйста не цепляйся к дамам с ковалерами,а то получишь-мало не покажется.
И дружная компания двинулась в замок,парень немного правда постоял в надежде,что Всадники Апокалипсиса над ним сжалятся,но они им было на него наплевать и он с криком:
-Подождите меня!!!!!!-бросился догонять девушек.
-Да,к стати я ведь даже не знаю как вас всех зовут!Может представитесь?-услышал парень голос Вины догнав наконец компанию у ворот в город.

0

13

- Ну, меня зовут Юки, а вот этого чудика Гин, девушка с сиреневыми волосами - Мидзуре. Нужны подробности - обращайся. Одна карточка с основной информацией - 200 йен, но лично для тебя могу сделать скидку))) - дружелюбно подмигнула Юки
- Я смотрю, ты только о деньгах печешься - подозрительно проговорила королева - Такие люди легко предают.
- Я?! Да не в жисть! - возмутилась Юки - К тому же что такого в том, что мне нужны деньги?! У меня семья итак не слишком богатая, чтобы я их еще своими нуждами обременяла... А кушать знаешь ли тоже хочется... Да, и к тому же я же заробатываю деньги а не ворую...
- Ну, да зарабатываешь! Предатель их тоже можно сказать зарабатывает... - саркастически бросила королева.
Юки промолчала, но по ней было видно, что она сильно обиделась, хотя сильфиды, по своей природы, обижаются крайне редко.
- Ну, ладно вы пока идите, а я слетаю, обстановку разведаю... да и вообще - промямлила Юки и тот час же взлетела.
Вина проводила ее удивленным взглядом. Три всадника хотели было последовать за сильфи, но королева остановила их.

0

14

Вина усмехнулась:
-Ох уж эти сильфиды...Помнится,мы их как то принимали в гостях...Странные особы...
Девушка провела двоих оставшихся к их комнатам.Это были прекрасные комнаты со всеми удобствами,казалось,что принимают не просто двоих из другого мира попавших сюда случайно,а важных и очень знатных гостей.У каждого была своя служанка.
-Гин,только будь так любезен-не приставай к служанке-попросила королева,от этих слов у служанки глаза на лоб полезли.
Не дождавшись ответа она зашла на самую высокую башню в замке.Как и предполагалось Юки была там.
-Лучше не задерживайся,собирается буря.А бури в нашем мире жестокие,к тому же если ты не поспешишь то не успеешь переодеться на бал.-улыбнулась девушка обиженной сильфи.

0

15

- Как будто кто-то собирается на этот ваш пафосный прием... - буркнула Юки,снова пряча голову под крылья.
За спиной сильфи хлопнула дверь.
"Ну, вот и хорошо, что она ушла. В конце концов, эта королевишна считает меня предательницей! И почему, если человек немножечко...ну, ладно, не немножечко ветренный, то значит ему нельзя доверять?!... ХОТЦУ КУШАТЬ!!! Гин ведь подсыпал снотворное в еду, так что я мало что успела съесть... Но с теми, кому я неприятна есть не буду из принципа!!!... Хотя может удастся стащить что-нибудь с кухни?!Хорошая мысль!...Нет, не буду, а то еще и воровкой заклеймят..." - думала Юки, покусывая перышки на крыле.
- Ну, и что мы все еще дуемся?! - раздался голос из-за спины. Юки ничего не ответила, а лишь усиленно засопела.
- Хорошо, платье я оставлю здесь. Когда закончишь дуться, спускайся. - продолжил голос, удаляясь по направлению к двери, и под конец добавил - Кстати, на приеме будет много вкусной еды... Повара очень старались, чтобы ее приготовить, ты же не хочешь их расстроить...
Дверь хлопнула во второй раз. Юки еще немножко посидела наедине со своей обидой, а потом сгорая от любопытства повернулась лицом к комнате. На стуле лежало роскошное платье из голубого шелка, отделанное серебристыми кружевами. Лицо сильфи от восторга озарилось невероятно широкой улыбкой.
"Правильно, нехорошо обижать людей!!!" - подумала сильфи, и радостно начала натягивать платье. -"Хммм... Хотя я никогда раньше не носила платьев... Может, оно на мне будет странно смотреться?"

0

16

Итак,бал.Роскошный зал,все в прекрасных нарядах(к стати все в Иные в истинных обличиях,это ведь их мир,все похожи на людей).Играет спокойная музыка.Внезапно,когда все собрались музыка стихла и все повернулись к лестнице .Под торжественную музыку по ней спускалась королева.На ней было красно-черное платье,полупрозрачная черная вуаль падала на глаза,на руках были черные перчатки,огненно-рыжие волосы аккуратно лежали на плечах.Спустившись Вина щелкнула пальцами и снова заиграла спокойная музыка.Внезапно распахнулась дверь,вошли двое в черных плащах.Тот,что шел впереди снял копюшон.Это был черноволосый юноша с красными глазами.Женщины вытащили ножи из под карсетов,мужчины вытащили пистолеты из под пиджакоф.Одна королева стояла спокойно,она вышла вперед и спокойно заявила:
-Уберите оружие,это я его пригласила.Сегодня они будут здесь не как завоеватели,а как гости.Не так ли,Шайран?
Улыбнувшись юноша киванул:
-Ну конечно,Вина,ты как всегда права.-сказал он.
-А ты как всегда не пунктуален-ответила на это королева.
Юноша снял плащ,его спутник сделал то же самое.Снова все встало на свои места,все закружились в танце.
Юноша подошол к Вине:
-Могу я пригласить тебя на танец?
-И у тебя хватает наглости называть меня на "ты".Знаешь,я бы отказалась танцевать с таким чудовищем как ты,но сейчас нам будет проще поговорить при танце.Уж так и быть,можешь меня пригласить.
И они начали танцевать.

Отредактировано Ladi Vendetta (2008-07-29 22:42:17)

0

17

"Платье... платье... Какая-то это странная штука...Ну, лана, надо так надо..." - меланхолично размышляла Юки, планирую к окнам бального зала - "Интересно, а они не слишком удивятся, что я  войду через окно?! Может, все-таки стоит поискать дверь"
В поисках двери сильфи полетала еще некоторое время, пока ее любопытство не взяло вверх и она не заглянула в окно зала. Недалеко от окна стоял Гин, теребя галстук, который явно ему мешал. Юки уже хотела его позвать, чтобы оборотень незаметно открыл ей окошко, когда взгляд сильфи упал на центр зала. Там во всем своем великолепии танцевала королева с каким-то прекрасным, но пугающим юношей.
"Оказывается, у нее и ухажерчик есть?! Интересненько! Надо это заснять)))" - алчно подумала Юки.
Тут налетел порыв ветра, такой мощный, что сильфи от неожиданности не смогла его сдержать. Юки выбила стекло и со скоростью пули влетела прямо под ноги танцующей паре. Краем глаза сильфи заметила шокированные взгляды Гина и Мидзуре, красноречива вещавшие:"Ты что сомсем дура: появляться на приеме таким образом?!" К тому же в момент неординарного вторжения смолклала музыка, а все присутствующие и без того были сосредоточены на происходящем в центре зала. Юки смущенно и неловко поднялась, а потом, набравшись смелости, дерзко окинула взглядом находящихся в зале. Последним ее взгляд упал на потревоженную пару:Вина стояла слишком шокированная, чтобы что-то говорить, а вот ее кавалер усмехнулся и промолвил:
- А это "чудо" должно быть ваша гостья-сильфида?! Что ж ваши предпостения в выборе друзей весьма экстравагантны, моя королева. А вам бы, милочка, нужно выучить как минимум две вещи:первая, все нормальные, подчеркиваю НОРМАЛЬНЫЕ люди входят через дверь, а вторая- под платье следует надевать туфли, а никак ни эти...как вы их там называете?! - кроссовки!!!
Юки посмотрела на свои ношенные кроссовки, блеставшие далеко не первой свежестью и усмехнулась. Потом сильфи решительно задрала повыше подол платья продемонстрировав публике еще и неаккуратно подвернутые джинсы. Все ахнули, Гин и Мидзуре постарались напустить на себя вид "мы ее не знаем". А Юки лишь продолжила свое шокирующие выступление, нагло сказав:
- Это "чудо"(как вы изволили выразится) зовется Юки, хотя вы правы оно(чудо) сильфида, но не забыли упомянуть маленькую деталь - у его(чуда) скверный характер. С королевой мы не друзья, пока что, а всего лишь однокашники. - сильфи перевела дух, а затем продолжила - Все нормальные ЛЮДИ, может, и входят через дверь, а у СИЛЬФИД принято влетать через окно. Да, и еще, если вы так не воспитаны, что заглядываете девушкам под платья, то не вам учить меня правилам приличия.

0

18

Вина гневно посмотрела на юношу:
-Ты еще не усвоил?!Я здесь королева и мне решать прилично это или нет!Приличные люди не сбегают со свадьбы не предупредив невесту.
Юноша усмехнулся:
-А ты злопамятная.
-Как будто такое можно забыть.И приличные люди не становятся предателями!
-Знаешь,именно за твою холодность и прямолинейность я тебя и полюбил.
_И тем не менее ты сбежал!
Наступило молчанье.
-Ладно,Юки,все в порядке,просто надо было показать тебе дверь.А ты-она посмотрела на юношу-с тобой мы позже выясним отношения!
Девушка отошла и позвала всех к ужину.Рядом с собой королева посадила Юки и красноглазого парня.

0

19

Стол был плотно уставлен блюдами с самой разнообразной едой. Часто попадались такие деликатесы,что Юки об их существование даже и не подозревала.
"НЯМ!!! А она не обманула!!! Все так вкусно!!!ЧАВК-ЧАВК. Надо еще вот этого попробовать... и вон того...и там подальше на красной тарелочке... и этих маленьких тарталеточек..." -думала сильфи, увлеченно уплетая все возможные лакомства.
- Хммм... Юки, может хватит уже, прости за выражение, жрать, мы же все-таки на королевском балу! - прошептал на ухо сильфи Гин
- Во-первых, я не жру, а ем.*ням-ням*Во-вторых, ты не мог передать мне вооон ту рыбку?! - ответила Юки, яростно пережевывая индейку.
Тем временем многие уже встали из-за стола и направились танцевать. Вот и королева в очередной раз была приглашена на танец, затем Гин подцепил какую-то мамзетку... За столом остались только Юки и красноглазый юноша. Но и тот спустя минуту встал, как будто собираясь уйти, а между тем прошел рядом сильфи, бросив ей вскользь:
- Лучше тебе во второй раз не переходиь мне дорогу
- А что в третий можно?! - зло ухмыльнулась сильфи
- Как же мне хочется тебя убить. - разозленно процедил парень.
- Что ж, хочет в чем-то наши желания совпадают:"Мне тоже хочется тебя убить" - по-актерски мило улыбнулась Юки.
Парень не нашелся, что сказать, а потому кивнул своему компаньону и покинул зал. Юки встала и незаметно последовала за ним. Последним, что видела сильфи перед тем, как дверь закрылась, был возмущенный взгляд Гина из серии "ну, почему она всегда нарывается на неприятности?!"

0

20

Королева внезапно отбежала от кавалера с которым танцевала и побежала по отношению к двери.Дверь открылась перед ней и видно было что от замка спешат куда то два силуэта.
-А тебе не говорили что покидать празднество до того как оно окончится не прилично?-крикнула она.
Двое остановились.Вокруг них встали некоторые Иные.
-Какой ты наивный,Шайран.Ты попался в ловушку-злорадно усмехнулась Вина-Да,и своих гостей я тебе не дам убивать.
-И откуда ты все узнаешь?!
-Я как ни как королева.
-Но постой,мы же подписали договор...-он не закончил,его перебила королева:
-Верно.И вспомни о чем там говорилось-юноша задумался затем с криком "Черт!!!"схватился за голову-Вот именно,там было сказано что ты не будешь на нас нападать,но на счет меня там ничего не говорилось.
Красноглазый рассмеялся:
-Признаю,ты меня одурачила!
-Не бойся,мы не будем держать тебя в темнице.Ты сможешь спокойно ходить по замку,но если попытаешься сбежать,то тебя сильно ударит силовым полем-парень нахмурился-Ты ангел,Шайран,и в этом твоя слабость.
Юноша не стал слушать Вину,за спиной у него появились черные крылья,он взлетел и пролетев немного его ударило током и он упал.
-Глупец-усмехнулась королева и вошла в зал.

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Мир Иных)))