~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Мир Иных)))

Мир Иных)))

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Парень с трудом открыл глаза и видимо очень испугался тому, что увидел. Да, оно и понятно мало у кого хватит нервов созерцать склонившееся над тобой с звериным оскалом и чем-то подозрительно красным, похожим на кровь, вокруг рта.
- О, а чей ты такое лицо-то страшное делаешь?! - спросила Юки, затем, кинув взгляд в зеркалом и вытерев лицо, продолжила - А, я поняла, че ты так стреманулся!
- И во все я не "стреманулся" - буркнул красноглазик, с трудом приподнимаясь на локтях.
- Да, ладно я ж шучу. Кстати, это был всего лишь соус от оленины... Ой, ты извини я кажется слопала твой ужин... Фух, хотя нет тут что-то еще осталось!... Поешь?! - затораторила сильфи
- Где я? - спросил Шайран, недоуменно оглядывая комнату и свои перевязанные крылья.
- Ф жамке - неразборчиво ответила Юки, выковыривая из зубов застрявшие кусочки зелени.
- В каком?! - не успокаивался парень.
- Ну, ты что совсем тупица?! Или тебе разрядом память отшибло?! - возмутилась сильфи -Да, ладно, шучу))) Помнишь, как ты попытался сбежать и тебя шандарахнуло электричеством?
-ЭЭЭ...В принципе что-то припоминая - напряженно проговорил Шайран.
- Ну, так вот, после этого королева Вина распорядилась, чтоб тебя перенесли в одну из гостевых комнат замка. Ее приказ был выполнен, но только твои крылья были сильно пвреждены и тебе нужен был уход. Никто в замке не согласился за тобой присматривать... А я знаю, как это больно, когда ломаешь крылья... Да, если честно, и весь пафос этой придворной жизни меня несколько угнетает... В общем, я и согласилась за тобой присмотреть... - рассказывала Юки, мирно очищая мандаринки - Доктор сказал, что ты достаточно быстро востанавливаешься, так что через пару дней уже полностью придешь в норму... Да, ты ешь ужин и вот мандаринчики, я почистила, тоже бери.
Наступила тишина, было слышно только как Шайран поглащает свою еду. Юки отошла и села на подоконник. За окном была звездная ночь. Усталый город спал. Юки вздохнула, достала сигарету и закурила.
- А для меня сигаретки не найдется - раздался сзади голос Шайрана
Юки открыла пачку и задумалась:
"Осталось десять... И неизвестно сколько еще мы здесь пробудем... И если у них вообще табак... Но с другой стороны он пострадавший... Одну-то дать можно... Но без курева будет тяжко... Хотя ладно..."
- Да, конечно, угощайся)))- ухмыльнулась сильфи.
Шайран закурил и сел рядом с ней в проем окна.
- Красивая ночь! Как раз для романтики... - улыбнулся парень. 
- Разговаривать нам не обязательно - прошептала Юки и вновь мечтательно уставилась на звездное небо.
- Не понимаю я тебя - вздохнул Шайран - Я же тебе сегодня открыто угрожал, высмеял перед всеми, чуть не убил твоих друзей, а ты... Ты единственная согласилась позаботиться обо мне.
Юки выпустила  колечко дыма, повернулась к красноглазику и сказала:
- Для меня это в порядке вещей, я не запоминаю зла.
- Счастливая. Наверное, ваш мир прекрасен, раз ты не знаешь злобы и жестокости... Хотел бы я в нем оказаться.
Юки рассмеялась.
- Чего я смешного говорю?! - возмутился Шайран.
- Да нет, ничего
- И все-таки?!
Юки ппристально посмотрела на него, улыбнулась и сказала:
- Я удивляюсь таким, как ты. Почему вам вечно все надо усложнять?! Выдумывать какие-то "травмы детства", планы мести, особые задания?!
- А что в этом такого?!
- Смотри какое небо! Разве оно не прекрасно?!
- Да, прекрасно. Но, при чем тут это...
- Вот то-то и оно. Вам ничего вокруг не важно настолько, чтобы просто радоваться этому, забыв о своих невзгодах и горечах.
- Что ты хочешь этим сказать?! - разозлился Шайран
- Да, ты не злись. Я ж тебя не виню... Просто тебя таким воспитали... Ты зациклен на том, каким должен быть мир в твоем его разумении... Но он был и без тебя, и будет даже если тебя не станет... Так почему он должен подстраиваться только под планы одного человека... И неважно какой это мир: наш, ваш или чей-то еще, если ты умеешь жить, то смошешь жить везде, а если нет, что ж, остается просто существовать... - сказала Юки, затушила сигарету, поднялась в полный рост в проеме окна и в следующую секунду вылетела наружу.
- Да, что ты знаешь?! У тебя всегда была нормальная жизнь, а как быть мне...- закричал ей вслед Шайран - Я все уже давно испортил и ничего не могу изменить... Да, какая тебе разница, ты просто взяла и улетела...
- Кто тут улетел?! - раздался где-то рядом веселый голос.
Шайран поднял глаза и увидел прямо над окном ухмыляющуюся физиономию сильфи. Парень просто потерял дар речи.
Юки же подлетела к нему и тихо шепнула на ухо: "А может еще не все потеряно?! Если б она тебя не любила, то просто-напросто сразу же убила... Как считаешь?!"
Шайран застыл в изумлении и только он собрался что-то возразить, как Юки озорно подмигнула ему и улетела, крикнув напоследок: "Я часа через два вернусь, а ты пока подумай над моими словами!"

0

22

Через полтора часа после того как сильфи улетела,в комнату ворвалась Вина.Она поспешно закрыла дверь от ломившихся в нее чиновников.Когда дверь была все таки закрыта девушка осела на пол.
-Как они мне надоели...Эти дурацкие платья,дурацкие законы,еще эти чиновники,война...Кого я просила,что бы еня сделали королевой?!-простонала она.
Посмотрев в сторону окна она заметила Шайрана,он курил.Иная подошла к нему и вытащив из его рта сигарету,выкинула ее.
-Ты что делаешь?!-гневно спросил парень.
Вина натянула улыбку:
-Извини,рефлекс.Сколько раз я тебу говорила-курить вредно и противно,а ты,как я вижу ,не внял моим словам.
-Да какое тебе до меня дело?!Неужели ты до сих пор любишь меня?!-вдруг резко спросил он.
В глазах девушки появилась печаль,она отошла к окну и посмотрела на звезды.
-Помнишь,ты как то стоял на самой высокой башне королевства.Тогда была точно такая же ночь...И я помню,как твои снежно-белые крылья отливали серебром...Ты был истинным ангелом,ты служил свету,ты защищал добро и уничтожал зло,ты готов был заплатить за это жизнью...Ты жил ради равновесия...Угрозы тогда не было и у тебя не было цели,ради которой следует жить...Тогда ты уже готов был не раскрывая крыльев кинуться вниз,покончить с жизнью...Но туда вошла я ...Я была тогда очень молодой,отец недавно только объявил о том,что я буду королевой...И тогда я посмотрела в твои глаза-синие,как два сапфира,словно глубина моря-в них можно было утонуть...И тогда,как ты мне рассказывал позже,именно тогда ты понял что есть еще то,ради чего стоит жить...И этим "чем-то" была любовь...Ту ночь мы провели вместе,стоя на башне,мы встречали рассвет...И ты сказал мне,что этот рассвет похож на меня,что он так же сияет всем,так же может всех любить...И после этого ты очень любил сравнивать меня с рассветом...-она ненадолго замолчала,затем повернулась к нему-И во что ты превратился?!Ты стал чудовищем!Я поняла это по настоящему увидев твои черные крылья...Да,я люблю тебя!Но люблю лишь по тому,что надеюсь на то,что от твоей светлой души хоть что то осталось...
Он подошел к ней,он почти уже обнял ее,но Вина оттолкнула его.
-Нет...Я...я...-она не сказало того,что хотела сказать.Девушка скрылась за дверью,а Шайран сел на диван.
-Дааа,дела...-раздался голос влетевшей сильфи.
-Так ты все слышала?!-удивился парень.
-Нууу...Да...-невинно улыбаясь сказала она.

Отредактировано Ladi Vendetta (2008-08-07 22:24:02)

0

23

Шайран хмыкнул, в отчаянье повалился на кровать и отвернулся к стенке.
- Это приглашение? - хихикнула Юки.
- Ты про что?! - удивленно воскликнул Шайран, оборачиваясь к сильфи
- Как про что, мой сладкий?! - приторно промурлыкала Юки, секусуально присаживаясь на кровать и растегивая верхнюю пуговицу своей рубашки - Ты так эротиШно лег на кровать, что я поняла это, как намек. А разве нет, шалунишка?!
Юки накланилась над Шайраном и игриво провела рукой по его обнаженной шее.
- Ты, че обкурилась?! И во-во-во-вообще я не такой... - еле выдавил из себя парень, весь красный от смущения.
Юки быстро поднялась с него и заржала. Шайран удивленно взирал на это зрелище. Наконец, сильфи немноо успокоилась, вытерла выступившие от смеха слезы и сказала:
- Надо же, действительно купился... ХАААААХАААХААА А еще Темный Ангел.... Сейчас умру со смеху... - давилась от смеха Юки - Ну, что, Мистер Крутой, полегчало?!
- Эти твои шуточки... - обиженно буркнул Шайран.
- Да, ладно тебе, это ж я так для разрядки гнетущей атмосферы...
- Для разрядки она! Зачем приперлась-то?! - все еще дулся парень
- ОООО, какие мы нежные! - фыркнула Юки - Я между прочем твоя сиделка... хотя нет, это слово мне не нравится... как бы это получше сказать?!... О, точно! Сильфида медицинского назначения, Личное лекарство от скуки
- Да, с тобой не заскучаешь... Но и никуда от тебя не денешься...-ухмыльнулся Шайран - Можешь остаться! Кстати, а что это у тебя за банка?!
- А, эта! Это специальный отвар из лесных трав, секретный рецепт нашей семьи! Помогает при различных повреждениях крыльев. Я его для тебя приготовила. Выпей - рассеянно объяснила Юки
Шайран взял банку и приготовился уже было пить странную жидкость, но, к сожалению, учуял запах снадобья:
- ФУУУ! Какая вонь! И ты предлагаешь мне это пить?! - обратился он к сильфи.
- Конечно, запах у этого варево не айс, но лечит оно просто супер. Так что пей, привереда! - ответила Юки, а потом заметив грустный взгляд Шайрана добавила - Ладно, помогу, запаха даже не почувствуешь.
И, действительно, скоро запаха от варева не чувствовалось в воздухе.
- Что ты сделала? - удивился Шайран.
- Неважно, пей - приказала сильфи, а сама продолжала балоболить - Да, вижу с королевой у вас не задалось. Да, оно и понятно, характерец у тебя не сахар... К тому же и она похоже со своими предрассудками... И как вы не видите, что любите друг друга... Что ж мне с вами делать?!... Дааааа, проблемка... Хотя?!... Точно-точно!!!
Шайран залпом допил остаток варева и спросил:
- Что "точно-точно"?! У тебя есть план?!
- Есть-нету. Какая разница?! Тебя это вообще колыхать не должно - бросила сильфи
- То есть как?! - воскликнул Шайран.
- Да, не галди ты! Вишь умные люди мозгами шевелить пытаются! - оборвала его Юки.
Минут пять в комнате висела напряженная тишина, а потом сильфи резко поднялась и голосом, неприемлющим отказов, промолвила:
- Собирайся. Сейчас нам надо кое-что проверить... А потому пора немного пошпионить)))
- Совсем сдурела?! - удивленно воскликнул Шайран - По твоему после всего, что я сделал, люди просто будут спокойно наблюдать как я шатаюсь по замку?!
- А кто тебе сказал что мы будем "шататься по замку"?! - лукаво подмигнула Юки.
- ???
- Мы полетим!
- Неее, у тебя точно крыша поехала - подозрительно проговорил парень, заметив в глазах сильфи нездоровый авантюристский блеск - У меня крылья вообще-то все еще сломаны! И...
- Не проблема я тебя понесу - с нетерпение вклинилась Юки.
- А ты сможешь?! Вон ты какая хиленькая и маленькая, а я все-таки здоровый парень и давольно-таки тяжелый...- с подозрением начал Шайран.
- Все ты меня достал! - воскликнула Юки и, подхватив парня, словно пушинку, вылетела в окно.
- Вперед к победе коммунизма! Точнее, к спальне королевы!- кричала раздухарившаяся сильфи, а Шайран взирал на нее испуганными глазами.

0

24

Вина сидела за столом.На ней были коричневые брюки заправленные в черные сапоги и белая мужская рубашка с подвернутыми рукавами и привязанным низом так,что живот оставался голым.Волосы были завязаны в высокий хвостик.На столе были разложены гадальные карты.Несколько минут раскладывая их в нужном порядке и столько же смотря на то что получилось,она наконец вздохнула и идя к кровати пробурчала:
-Перемены...Старые способности...Они намекают на то,что я снова смогу управлять силой луны?!Бред...
Посидев немного на кровати,девушка встала и начала ходить по комнате в зад вперед и рассуждать вслух:
-Он стал Темным Ангелом,так?Так!Но почему?..Темными Ангелами так вот просто не становятся...Может,печать?Нет,это невозможно!Кроме меня в этом мире никто не мог поставить на нем печать!И то,забросив свои светлые чары луны,даже я уже как семьсот лет не в состоянии поставить печать...Значит,не печать...Хорошо!Тогда что?!-королева в отчаянье посмотрела в окно,на небо-За что?!За что так много вопросов?!Почему?!Я всего лишь хотела счастливой любви,и все!Неужели я хотела слишком многого?!И корона эта мне не нужна!Только бы быть счастливой,как прежде,с ним...
По ее щеке прокатилась слеза.Вина поспешно ее вытерла.В дверь постучался советник:
-Ваше величество,у вас полно работы!
-Да,иду!
Девушка вышла.Советник в изумлении пытался что то возразить по поводу ее внешнего вида,но Вина его остановила:
-Я не на балу,и не на банкете!Как хочу-так и одеваюсь!
Как только дверь ее комнаты закрылась,в окно влетели Юки и Шайран.
-Значит,она не знает почему я из Светлого превратился в Темного...Это хорошо...-задумчиво проговорил парень.

Отредактировано Ladi Vendetta (2008-08-08 21:30:50)

0

25

- Слушай достал уже пречитать! Королева может с минуты на минуту вернуться, так что у нас нет времени предаваться воспоминаниям. - шепнула Юки на ухо Шайрану, и направилась к прикроватной тумбочке.
- А че ты шепчешь и вообще, что ты делаешь?! - начал было парень, но сильфи его прервала.
- Со всем сдурел так орать в чужой комнате?! Лучше дверь чем-нибудь подопри - цикнула Юки.
Шайран что-то буркнул в ответ, но взял табуретку и заблокировал дверь. Юки тем временем уже что-то нашла.
- Что там у тебя? - поинтересовался парень.
Юки повернула к нему совершенно счастливое лицо и, лучась от удовольствия, сказала:
- Смотри какие миленькие трусики носит наша королевна. Тут такой славный котеночек нарисован!!! Хочу себе такие же.
- Дура, о чем ты только думаешь! - разозлился Шайран.
- Это хорошо, что я еще не подумала о чем ты уже успел помечтать! - парировала Юки
Шайран покраснел и пробормотал:
- Знаешь, Юки, иногда ты просто невыносима!
- Ну, вот и хорошо! Не люблю, когда меня носят - усмехнулась сильфи, а потом добавила - Ну, а теперь по существу. Я нашла еще кое-что интересненькое...
- Что?! - буркнул Шайран - Носки?!
- Нет, милый, нет. А что носки тебя заводят?!
- Достала уже со своими шуточками! - вспыхнул парень.
- ООО, значит я права?!... Ладно, молчу, молчу... А нашла я Дневник ее Величества! - сказала Юки
- Правда?! - до сих пор не веря своему счастью, осведомился Шайран.
- Кривда! - передразнила сильфи, а затем продолжила - Но есть такая малюсенькая проблемка...
- Какая?
- Его надо открыть. И судя по всему так просто это сделать не получится...
Следующие полчаса Шайран и Юки безуспешно пытались взломать дневник и наконец это у них получилось.(Только не спрашивайте как, они и сами этого не понимают)
- Так теперь посмотрим, какие секреты хранит королева - алчно ухмыльнулась Юки.
- Эй, давай без лишнего там энтузиазма! - осадил ее Шайран.
- Ты прав, ты прав. У тебя и у одного энтузиазма на всех хватит...
- Что?! - разозлился парень
- Тсс!
-Не надо на меня тсыкать!
- Да, помолчи ты! Кажись кто-то идет!
Шайран и Юки затихли и прислушались. Действительно, в коридоре раздавались чьи-то шаги.
- Надо улетать. Быстрее. - шепнул Шайран, направляясь к окну. Открыть створки парню не удалось: за окном вновь бушевала буря. Шайран беспомощно посмотрел на Юки.
- Что ты на меня смотришь?! Одна бы я еще смогла улететь, а с тобой...В общем не летим. - усиленно шептала сильфи.
Тем временем дверь начали не шуточно штурмовать.
- Что нам теперь делать?!- состроил большие глаза Шайран.
- Что-что...план Бе! Под кодовым названием "типа лампа" - усмехнулась Юки.
- ???
- Ты давай под кровать, а я за штору. Будем надеятся, королеве не понадобится посидеть на окне или полезть под кровать!
- Уверена?!
- Другого выбора нет! Лезь быстрее.
- Ладно-ладно...
Шайран полез под кровать, но Юки не спешила прятаться. Дверь штурмовали все сильнее.
- На что уставилась?! Прячься, а то будет поздно... Ну?!
- У этих карт странный расклад...
- Нам некогда думать о картах, прячься. Ладно, сейчас.
- Что ты делаешь?!
- Собираю карты, они прегадятся...
- Давай, быстрее...
Юки собрала карты, но вдруг ее взгляд упал на раскрытый дневник, поверх страниц было вложено письмо. Не долго думая, сильфи прихватила и его. Только Юки успела спрятаться, как дверь открылась и на пороге появилась жутко чем-то недовольная коолева Вина.

0

26

Королева злая вошла в комнату.За ней вошел юноша с снежно-белыми волосами,бледной кожей и серыми,как сталь меча глазами.
-Вина,дорогая моя сестренка,не могла бы ты...Вина,а почему у тебя одна прядь волос...эээ...белая?!-удивился он.
-Спроси у Райена,это он что то напортачил.И теперь я оооочень надеюсь,что не превращусь в какое нибудь чудище.
В комнат вбежал рыжеволосый парень.
-Вина!Вина!Я знаю что я с тобой сделал!-крикнул он.
-Ну?!-к нему повернулись Вина и беловолосый.
-Я вернул тебе дар,который тебе принадлежит по праву!Я вернул тебе чары луны!-двое посмотрели на рыжеволосого,как на сумашедшего-Я просто соединил луну и кровь,и получилось вот что:по древнему языку,сложив два слова (кровь и луна) получилось-волк,а прибавив слово Иной получилось,что ты Вина не Иная крови,а Иная-волчица.Сами подумайте,волк-дитя крови и луны-улыбнулся довольный собой парень.
Вина была в шоке.
-Только не удивляйся если изменится твоя внешность и характер.Это,так сказать,побочные эффекты.
Из под кровати послышался чих-это был Шайран.Его таки через десять минут оттуда выманили,затем нашли Юки.
-Ну,и что вы тут делали?!-спросила Вина.

0

27

- Как что?! В шахматы играли! - ответила Юки, невинно хлопая глазками.
- Агаа... То-то я вижу вы так боялись быть застуканными за этим постыдным делом! А шахматы что ль за щеку спрятали?! - усмехнулась Вина, а потом серьезно добавила - Ну, а теперь по существу: что именно вы тут делали?
- Угадай с трех раз - опять невенно предложила Юки.
Королева явно начала закипать, особенно после того, как она заметила свое раскиданное по всей комнате белье.
- Юки, хватит уже эти твои шуточки! Отвечай серьезно!
- Да, я сама серьезность, Ваше Величество!
- Юки.... -предостерегающе  зашипела королева.
- Ладно. Ладно, буду серьезной - сказала сильфи,а в следующую секунду упала на колени и прижалась к ноге Вины, слезно пречитая и указывая на Шайрана - Это все он! Он меня застааааавил... Хнык-хнык... Я думала, он хочет просто прогуляться, а он затащил меня сюда...Яяяя не виновата...Уауууа...
Взгляд королевы сразу подобрел, и она начала успокаивать несчастную сильфи. Шайран стоял, словно громом пораженный, не веря в предательство Юки(мы же с вами знаем, чья это была идея на самом деле).
- Я так и знала, что это ты! Втравил в свои грязные делишки бедную девочку! - рассержено начала наезжать на Шайрана королева.
-...
- Что молчишь, стыдно стало?! Хотя тебе уже, наверное, стыдно-то и небывает - еще больше разбушевалась Вина.
- Это была не моя идея... - возмущенно попытался опровдаться парень
- Конечно, конечно... А чья же это тогда идея? Твоего мозга?...
- Хватит, королева. - оборвала Юки.
- Но он же... он же и тебя обманул... - захлебываясь от возмущения, сказала Вина.
- Он меня не обманывал. Это, действительно, была моя идея. Прости меня, Шайран, за этот маленький спектакль. А вам королева стоило бы научиться различать и другие оттенки, кроме белого и черного... И вообще вам стоит тоже извиниться перед Шайраном...наедине - лукаво проговорила Юки, и подмигнула красноглазику.
Вина и Шайран стояли совершенно ошарашенные, не зная, что сказать в ответ.
- Ну, ладно, я пошла - беззаботно улыбнулась Юки и направилась к двери.
- Но, погади... А... - попытался что-то выдавить из себя Шайран.
- Да, не волнуйтесь, я только по саду прогуляюсь, а за территорию замка ни-ни...наверное... -прервала его потуги сильфи, потом ее взгляд упал на двух братьев королевы, Юки ухмыльнулась и бесцеремонно сказала - Мальчики, вы пойдете со мной... Нет,  а вас, Шайран, я попрошу остаться! Что вы тоже мальчик?!...Ответ неверный. Вы уже мужчина! Словом, наслаждайтесь)))
Юки вышла из комнаты королевы, братья Вины последовали за ней.
- Ну, простите, ребятки, мне пора. Приятно было с вами поболтать! - улыбнулась им сильфи и, помахав ручкой, пошла своей дорогой.
Но ее вновь окликнули:
- Эй, ты куда? - спросил рыженький братец Вины.
- На кухню... Я, когда поволнуюсь, жутко хочу есть))) Ну, ладно бывайте! - ответила Юки и собралась уже было пойти дальше, но потом обернулась и добавила - Да, и не шпионьте за нашей парочкой... Узнаю, что следили - укушу.
Затем сильфи спокойно продолжила свой путь:
"Хорошо, что я разыграла эту сценку, иначе мне бы не удалось вынести письмо и карты. Но и сейчас не надо расслабляться. У меня мало времени, ведь Вина все равно рано или поздно узнает о пропаже. И, что-то мне подсказывает, что это случится рано... И все-таки почему в картах таро 2 семерки?! Что это может значить?..." - думала Юки, торопливо направляясь в сторону кухни.

0

28

Вина стояла явно в недоумении.Запоздалый крик "ЭЙ!!!Хьюго,Райен!!!Вы куда?!" не достиг братьев.Она вздохнула.
-Ну вот,как всегда...Бросили меня,гады...-пробурчала королева.
Шайран начал к ней приближаться.
-Эй,не подходи ко мне!!!Нет,нет,нет!Стой!Не подходи я сказала!Тебе следует находиться от меня за километр!-пыталась остановить его Вина,но тщетно.В его руке появился нож.Он усмехнулся:
-Вот мы и одни...
Королева была прижата к стене.Нож был у ее горла.Но Шайран вдруг посмотрел в ее полные боли глаза,с ее губ слетело лишь тихое "почему?..."Он вонзил нож в стене в сантиметре от ее головы и поцеловал.Наконец отпустив ее он услышал:
-Я не буду давать тебе пощечину,как сделала бы это несколько минут назад-сказала Вина.
-Почему?-удивился Шайран.
-Не хочу что бы по замку шастал ходячий труп-улыбнулась она и подошла к столу.На столе был дневник.Она нахмурилась,открыла медальоном дневник и заметила что письма нет.Затем кинув взгляд на стол увидела что карт нет.
-Юки-прошипела она.
Волосы ее окончательно стали белыми с отливом серебра.

0

29

"Хехе... Едой запаслись, а теперь полечу в спальню к королеве... Ее там все равно уже нет! А пока она будет меня искать, я спокойно разберусь со всем в ее комнате)))" - думала Юки, пилотируя к окну королевы, при этом умудряясь уплетать полбатонный бутерброд.
Как и ожидалось в комнате уже никого небыло... Разве что Шайран на полу валялся... Но это так, мебель!
- Йо! - поприветствовала красноглазика Юки, влетев в окно.
- Опять ты?! Я этого больше не выдержу!!! - простонал Шайран
- Да, ладно не парься, я скоро уйду. К тому же ничего опасного предпренимать не собираюсь...пока не собираюсь - ободрила его сильфи
- Надо же, обрадовала! - притворно восхитился Шайран, но Юки уже его не слушала, всецело поглащенная своими находками.
"Так вначале письмо...Да, жаль я не знаю языка Иных! Придется просить Шайрана... Хотя нет, не стоит... Что если там конфедициальная информация?!... Что же делать?! Точно! Нужно просто скопировать все это, а там как-нибудь разберемся" - размышляла Юки, пытаясь разобрать странные символы на бумаги.
Сильфи нашла на столе какую-то ручку и быстро начала записывать информацию у себя на крыле. Шайран удивленно взирал на эту сцену, потом не выдержал и спросил:
- Зачем ты это делашь?
- Я не понимаю этого языка и переводить письмо все равно сейчас некогда, а вот скопировать можно
- А почему на крыло? - поинтересовался парень, присаживаясь на краюшек кровати.
- Их я могу спрятать и королева ничего не заподозрит...
- Ясно - проговорил Шайран и замолчал.
Все в таком же молчаливом сосредотачение Юки закончила копию письма и бросила оригинал под кровать, типа "оно там и было". Подошла очередь карт, сильфи вызвала ветер и расклад востановился в том положении, в котором первоначально был.
"Две семерки... Что они значат?! Почему здесь появились?!...По ошибке? Нет, в этом мире ничего не бывает просто так...Что они значат?!"
- Она меня ненавидит...Теперяшнего меня... Но я не хочу быть таким, как раньше был... - прервал мысли Юки Шайран.
Сильфи промолчала и лишь раздраженно повела бровями, вновь погружаясь в свои мысли. Но красноглазику и не нужно было ее сочувствие, ему просто хотелось выговорится:
- Меня всегда учили, что долг - самое главное. Я верил, хотя мне и хотелось чего-то другого...Другого помимо долга...Я долго был преданным долгу, а потом... Потом сломался, устал... В какой-то момент мне стало слишком тяжело, я пытался покончить со своей нелепой жизнью, но появилась Вина... Что там говорить, я влюбился в нее без памяти, с первого взгляда!  Какое-то время я жил словно в раю, но потом...Потом даже она стала говорить мне о долге... Долг,долг, долг... Везде этот треклятый долг!...Я хотел вырваться слишком сильно, а он так глупо рассуждал о служении долгу... Все думают что я не раскаиваюсь...Но я до сих пор чувствую на своих руках его кровь, хоть я и не сам его убил... Ну, да ладно, тот случай помог мне освободится от ненавистного долга...По крайней мере я тогда так думал... Я упивался свободою, которую дают зло... Но я вновь увидел ее... Теперь я не хочу ни той, первой, жизни, ни моей теперешней личины... Но я не смогу изменить себя сам... Это слишком сложно! А она не хочет понять, что прошлый я был не лучше теперешнего меня, а третьего я не могу найти без нее...
"Две личины?!" - вычленила из все болтавни Юки - "Точно! Третяя карта предвещяет дальнюю дорогу... Что если от двух "жизней" Вине так же предстоит идти к третьей?! Думаю, я права! Осталось одно -  выяснить: почему семерки?... Ну, да ладно, оставим это на потом"
А Шайран все продолжал упиваться своим горем, но неожиданно сильфи его прервала:
- Поступай в нашу школу.
- ???
- Нет, правда! Там у нас всех принимают, а для тебя это отличный повод начать новую жизнь. Этот мир слишком давит на тебя, заставляя вспоминать прошлое, а там будет шанс о нем хоть ненадолго забыть!
Шайран не успел ничего сказать, как дверь распахнулась и в комнату вошла разъяренная королева, бормача что-то насчет "надоедливой сильфи". "Резидентов" в комнате она отчего-то не заметила, занятая собственными мыслями, а потому спокойно начала раздеваться. По цвету лица Шайрана было понятно, что ему крайне нравится текущей расклад... Но тут Вина наконец-то заметила не званных гостей. Последовал истошный крик, затем ультразвук... Словом, незабываемая сцена.

0

30

Спустя несколько недель Вина уже перестала кидаться на Шайрана,трое друзей очень подружились с королевой и ее старшим братом-Хьюго.И вот однажды Вина собрала войска.Она решила что друзья будут в безопастности если отправить их на родину.Так она и сделала,туда она отправила и Шайрана с Хьюго(Хьюго-для того что бы присматривал за Шайраном)Перед тем,как все ушли Вина подошла к Шайрану:
-Ты помнишь что было 16 лет назад?
-Такое не забывают-кивнул Темный Ангел.
-А помнишь ли ты о том единственном,что связывает нас?-продолжила королева.
-Вообще то,их двое,но не важно...Помню в общем.
Вина улыбнулась и простившись со всеми отправила их в родной мир...

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Мир Иных)))