~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Комната Гина

Комната Гина

Сообщений 11 страница 20 из 76

11

- Оки, можешь дрыхнуть дальше. Я закончу и уйду. - отозвалась Юки, тем временем ее рука уже шарила в поисках еды.
На столе под футболкой и еще каким-то мусором нашелся пакетик чипсов, а в коробке из под пиццы - резко подсыхающий кусочек колбасы. Юки принюхалась с сомнением к пиццы, а потом с недавольным лицом отложила ее и взялась за чипсы.
"Фух, было вкусно, но мало. Где он еще сказал посмотреть?! В шкафу? Ладно, посмотрю там." - подумал Юки, направившись к шкафу.
В следующий момент раздался оглушительный крик:
- Черт, Гиней, когда ты начал разводить ящериц???!!! И вообще, на фига тебе надо это большое зеленое чучело с хищной улыбкой крокодила???

0

12

*Какое еще чучело?*
-"Ну блин, что ты такое несешь? Какая еще я..." - запнулся.
*Ах, да. Это же подарок одной из моих котят, вылетело из головы, как ее там звали? А, неважно...Но лицо Юки мне понравилось ^^ хехе...* - объяснять Гин нехотел поэтому просто перевернулся набок: *Пусть сама думает, что с ней делать))*

0

13

"Гадство... Напугал меня, а теперь еще ухмыляется. И вообще чей то он сегодня молчаливый, наверное, его отшили!!! УРРРА!!! Не одной мне паршиво!!! Ну, ладно доперепишу физику, сделаю Гину какую-нибудь пакость и пойду со спокойной душой к себе" - меланхолично размышляла Юки, дожевывая ручку:)))
Спустя полчаса ботинки Гинея были надежно приклеены к полу, физика была переписана, а зеленое чучело было подвешена на люстре.
- Я ушла - совершенно счастливо проорала Юки на ухо Гину и удалилась.

0

14

*Действительно ушла?...не может быть... наверное напакастила, перед этим...-нужно будет утром проверить штаны и рубашку...мм*
Подполз к двери, пнул ее и добрался на корточках до кровати, засыпая на ходу.

Отредактировано Гинэй Мориока (2008-06-02 00:34:30)

+1

15

Проснулся от раската грома...Будильник показывал 3:21
*ммм....*
Перевернулся набок и снова спит

0

16

10.23 ... Проснулся
*Блин, неужели опять проспал? Как же так?...*
10.29 Схатив рубашку и брюки, бегает по комнате в поиска второго носка...
10.30 все найдено и надето

*Так, что с обувью?...Блин, вот Юки шутница...В любом случае у меня нет сейчас на это времени...*
10.33 Босиком бежит на занятия^^

0

17

Пришел, развалился на кровати и стал строить коварные планы насчет невинных  девочек ^^

0

18

*Оу...что то я замечтался, уже пора поразвлечься...
Хотя девочки наверное уже спят...Лан, пойду прогуляюсь*
Дверь захлопнулась, хозяин покинул помещение

0

19

Звук распахивающейся двери
*Хорошая прогулка еще никому не помешала* - подумал Гин...прыгнул на кровать, лег, и стал мечтать^^

0

20

*Хех - приятный 40часовой сон еще никому не мешал))* - встал, и отправился с этими мыслями во двор, желая размяться...

+1

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Комната Гина