Гин приплелся в комнату, размышляя над проведеным днем, который, стоит заметить, показался ему не самым худшим...
...Лежа на кровати, незаметно для себя уснул сладким сном^^
Комната Гина
Сообщений 21 страница 30 из 76
Поделиться212008-06-28 21:43:12
Поделиться222008-07-06 23:40:26
Тишина порадила безысходность:
Гин пошел топиться...
Два дня спустя:
не утопился - пошел вешаться...
Отредактировано Гинэй Мориока (2008-07-08 02:10:55)
Поделиться232008-07-10 12:33:02
- Гин, куда это ты намылился?! Не уж то вешаться?! - раздался из-за спины голос Юки - Давно пора, а то школьной газете требуется сенсация))) Я так и вижу заголовок: "Редактор газеты повесился на собственных подтяжках" или нет, лучше "Сбрендевший оборотень повесился на почве неразделенной любви". Как тебе названьица?! Ниче да?!
Поделиться242008-07-10 20:07:09
*когда это она успела?...
Ну ладно, раз уж пришла, то...*
-"ХА) ты как раз вовремя ]:->
-У меня для тебя оветственая миссия - вытащить табурет", - сказал просовуя голову в петлю оборотень, ухмыльнувшись))
Поделиться252008-07-11 00:59:57
- Без проблем!!! Это я всегда пожалуйста!!!- ухмыльнулась Юки - Только перед смерти завещение составь. Я не прочь твою коллекцию манги позаимствовать... А вообще мне нужно у тебя кой-чего узнать.
"Да, и еще надо не забыть сделать фотки Гина" - думала сильфи, поигрывая фотоаппаратом.
Поделиться262008-07-11 10:09:29
-"Мою коллекцию...Ну, я собирался передать ее клубу журналистики..."
*Собственно три четверти имеющейся у меня манги я стащил именно оттуда * - гордо подумал парень))
-"Вобщем я слушаю, что конкретно тебя интересует?"
Отредактировано Гинэй Мориока (2008-07-11 14:37:24)
Поделиться272008-07-11 16:37:35
*мимо прошла комнаты но заметила что она чем то обклеина,любопытное пофигозное лицо появилась из щели двери*
Поделиться282008-07-11 23:54:01
- О, Гин, кстати к тебе кажется симпатичная девушка! Ну, давай встречай ее и угости чем-нибудь...съедобным...если у тебя такое найдется.
Юки быстро втолкнула проходящую мимо девушку в комнату Гина. Несчастная прохожая даже не успела возразить своему пленению.
- Ну, что - как там тебя - Мидзуре?! Садись рассказывай, зачем пришла. - тараторила сильфи, наводя на девушку фотоаппарат - Да, ты не стесняйся! А фото я тебе потом на память подарю.
"ХА-ХА-ХА!!! Как же мне повезло!!! Я просто СУПЕРМЕГАВЕЗУНЧИК!!! Как раз фотки этой чудачки мне и заказывали!!! Денежки, мои дорогие денежки - ждите меня!!! Пятьсот йен за штуку - это тебе ни хухры-мухры!!! Надо только еще развести ее на более откровенные позы, тогда-то я и озолочусь!!!"- думала алчная Юки, беспрерывно щелкая фотиком.
Между тем бедный Гин явно испытывал огромное желание убить Юки за то, что та втянула его в свою очередную авантюру.
Поделиться292008-07-12 00:16:04
-"Юки, подожди, что ты делаешь? не в моей же комнате, блин..." - сказал Гин
Оценочный взгляд пробежал по госте...
*A эта девченка ничего. Мидзуре вроде. Выглядит немного опасной, но в остальном...*
-"Слушай Юки, если ты раскрутишь ее на классные позы, я куплю у тебя парочку ее фотографий" - прошептал парень на ухо.
*Хаха, старайся Юки, я в тебя верю...Для таких ситуаций у меня в комнате и имеется пара скрытых камер^^ Впрочем если она не сможет - займусь этим сам, хех*
-"Принесу что-нибудь перекусить...Есть пожелания?"
*Отличный шанс смытся и понаблюдать за происходящим через окно^^*
Поделиться302008-07-12 00:55:22
- Агась. Иди-иди. - рассеянно пробормотала Юки, неотрываясь от своей основной цели.
"Так даже лучше. Все-таки при парне она врядли станет раздеваться, а тут можно ее будет как-нибудь раскрутить... Да, и еще можно заставить Гина купить мне хорошенький ужин, перед гостей он не осмелиться мне отказать"
Гин уже почти выходил, когда Юки окликнула его
- Мне прикупи пиццы с ветчиной и пармезаном, две булки с курицией, одну с корицией, шоколадку, сок апельсиновый, пару яблок, ну и еще лапшу можешь прихватить. Да, и не надо жаловаться, что у тебя рук на все не хватит! В конце концов прояви смекалку: используй зубы, хвост... ну, и что там у тебя еще есть!
Гин вышел, со злостью хлопнув дверью. Юки довольно ухмыльнулась и вновь принялась за дело.