Мидзури начала смотреть на это и просто молчать вскоре она повернувшись лицом на Юки косо посмотрев на нее спросила:
-Что ты делаешь?
Отредактировано Midzure (2008-07-15 21:48:41)
~Rosario + Vampire~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Комната Гина
Мидзури начала смотреть на это и просто молчать вскоре она повернувшись лицом на Юки косо посмотрев на нее спросила:
-Что ты делаешь?
Отредактировано Midzure (2008-07-15 21:48:41)
недождавшись ответа подошла к двери открыв ее увидела гина с фотиком,немного приподняла правую бровь.
-А Ты что делаешь?
- Да, действительно, Гин, ято ты тут делаешь??? - возмущенно встряла Юки, высовываясь из проема двери. - Хочешь отнять у меня мою работу???!!! Не дождешься!!! Мои фотки будут лучше!!! А если продашь хоть одну из своих без моего ведома, будешь отрабатывать! Да, и вообще кто-то там еды собирался принести! Вот иди и неси! Ну, что ж Мидзуке, продолжим!
Юки втащила Мидзуки в комнату и захлопнула дверь у Гина перед носом.
*Блин, ведут себя, словно я тут лишний! Юки совсем развязалась!
А Я все-таки парень!)
Может забить на все и "развлечься" с ними???
ХА, они ведь всего лишь девченки... - они не смогут сопротивляться, если я применю грубую силу ...*
Дикая улыбка застыла на лице парня...
Дверь открылась снова, Гин показался в дверном проеме, странно поглядывая на двух школьниц!)
5 минут спустя
*Нет, нет, нет...
я не могу это сделать...*
И с пугающе бледным лицом удалился из комнаты, оставив девушек в недоумении;)
Отредактировано Гинэй Мориока (2008-07-17 22:45:45)
Юки выскочила из комнаты, еще больше удивив и без того шокированную Мидзуре. За дверью все еще стоял Гин, что-то бормоча себе под нос.
"Что тут сказать?! Мужчина! Как что не по их, сразу надуваются как мышь на крупу... Хотя я, наверное, не много перегнула палку." - думала сильфи, подходя к оборотню.
- Гин, ты же не обиделся,да?!
Тот что-то буркнул в ответ, но Юки не разобрала что, а потому продолжила:
- Ты не обижайся. Мне просто, действительно, очень нужны деньги. Мне между прочим даже поесть не на что! Приходиться "побираться".
Юки приблизилась к Гину. А потом неожиданно обняла его и уткнулась лицом в его широкую спину.
Гин обернулся и шокированно уставился на сильфи, не зная что предпринять.
*кх...Юки???...уж от кого, а от нее я ожидал проявления дружбы(или что это было???) в последнюю очередь*
"э...Все нормально, хе, кхе-кхе", - с немного виноватым видом попытался улыбнуться Гин, " Я не обижаюсь"
* мда... неожиданно..но приятно))*
- Ну, вот и хорошо!!! - разу повеселела Юки, разжимая объятия - А теперь, может все-таки сгоняешь за едой?! Я пока продолжу фотосессию)) И не волнуйся для тебя сделаю комплект фоток бесплатно!
Юки резко пошла обратно в комнату.
да, похоже этот мир сходит с ума...
-"Уже ушел" - сказал Гин и отправился вниз по коридору по направлению к выходу
Юки услышала удаляющиеся шаги и поняла, что Гин все-таки тправился за едой.
"Пожрем!!! Надеюсь, он много всякой снеди накупит..."
Затем Юки немножко пошевелила рукой и в комнате стала жарко.
- Мидзуке, тебе не кажется, что здесь как-то жарковато?! - лукаво улыбнулась сильфи - Может разденешься?! В конце концов, кого нам стесняться! Парней здесь все равно нет!!!
Мидзуке ничего не ответила, только спокойно охладила воздух.
"Черт, она же у нас девушка холодная! С ней такой трюк не пройдет((( Надо придумать что-нибудь еще..."
- Мидзуке, тебе не кажется, что здесь как-то жарковато?! - лукаво улыбнулась сильфи - Может разденешься?! В конце концов, кого нам стесняться! Парней здесь все равно нет!!!
Мидзуке ничего не ответила, только спокойно охладила воздух.
*сняла рубашку сижу в юбке и в ливчике.
-Да и вправду...жарко...как то....несмотря что я.....немного охладила воздух..
Отредактировано Midzure (2008-07-18 19:53:06)
ФЛУДДДДим!!! | ~ФлУд~ | 2008-08-27 |
Берлога Юки(Опасно!!! Близко не подходить - заразитесь!) | ~Апщежитие деффачег~ | 2008-08-25 |
Академия | ~Академия~ | 2008-08-20 |
Мир Иных))) | ~Апщежитие мальчикафф~ | 2008-08-19 |
Хижина в лесу | ~Академия~ | 2008-09-08 |
Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Комната Гина