~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Комната Гина

Комната Гина

Сообщений 41 страница 50 из 76

41

- Отличненько!!! Я в том смысле, что ты немного охладила воздух! Но знаешь, все-таки еще немного жарковато... Кстати я слышала, что, когда лежишь, жар меньше чувствуется! Что не помагает?! Не переживай, есть еще несколько способов охладиться! Можно поделать растяжки... Да-да, именно так...
"Отличные кадры! Я прям таких не ожидала, а говорили сталкер, да сталкер... Да, эта девочка может всю ночь в стрипклубе проработать и ни разу не покраснеть! Отличный материал - одним словом"
Дверь открылась, и в комнату ввалился Гин, бомоча что-то насчет тяжелых пакетов с едой. Мидзуке взвизгнула и быстро потянулась за кофточкой.
"Ну, вот и охладилась" - с сожалением подумала сильфи.
- Гин, челюсть с пола подбери. Да, и если тебе не трудно, закрой, пожалуйста, дверь с той стороны. Видишь, девочке одеться надо. - иронично вещала Юки

0

42

"Gо..gomenesai" - сказал немного возбужденный Гин, и скрылся за дверью...
*Ммм...КАВАИИИ...так, я не могу просто так уйти, верно? Тогда я предам сам себя^^
Хаааа...Она  в моей комнате - лучше не придумаешь))[я точно знаю откуда лучше наблюдать]*
с бодрым видом парень зашагал по направлению  к ...

Отредактировано Гинэй Мориока (2008-07-19 00:19:22)

0

43

"Как сказал бы Станиславский: "не верю!" Не верю, что Гин вот так просто лишит себя удовольствие созерцать хорошенькую, да к тому же обнаженную девушку!!!" - соссредоточена рассждала Юки.
- Милочка ты бы побыстрей оделась!!!... Да, знаю я, что тут все еще жарко!!!... Ну, и что, что пуговицы не застегиваются!... В общем, послушай добрую тетю и одевайся поскорее!!! - нехотя препиралась с Мидзуки сильфи.
"Откуда же интересно он наблюдает??? Уж Гин-то своего не упустит это я точно знаю!!! А так хочется его пугнуть для острастки..." - хищно ухмылясь, думала Юки.

0

44

Юки написал(а):

"Как сказал бы Станиславский: "не верю!" Не верю, что Гин вот так просто лишит себя удовольствие созерцать хорошенькую, да к тому же обнаженную девушку!!!" - соссредоточена рассждала Юки.
- Милочка ты бы побыстрей оделась!!!... Да, знаю я, что тут все еще жарко!!!... Ну, и что, что пуговицы не застегиваются!... В общем, послушай добрую тетю и одевайся поскорее!!! - нехотя препиралась с Мидзуки сильфи.
"Откуда же интересно он наблюдает??? Уж Гин-то своего не упустит это я точно знаю!!! А так хочется его пугнуть для острастки..." - хищно ухмылясь, думала Юки.

покозала пальцем на балкон.
-там он..

0

45

- Тихо!!! Мы же приличные люди, пальцем на людей не показываем... Ты, давай сиди, как сидела, а я его потихому шугану... - прошептала Юки не разжимая губ.
Через две минуты сильфи скрылась из зоны видимости оборотня, а фотоаппарат заменила на веник, который любовно поглаживала, потихоньку продвигаясь к балкону.
- ААААА!!! ПОЖАР!!! ГРАБЯТ!!! НАСИЛУЮТ!!! - радостно выкрикнула Юки, резко открывая дверь балкона и метко ударяя не успевшего увернуться Гина веником.
Тем временем в общежитие поднялся переполох. Кое-где включили свет. Кто-то тоже начал кричать. Другие орали в ответ: "Заткнитесь, придурки! Тут люди спать пытаются." Наконец, да кого-то дошло: "Так это у Гина кричали!!!" В ответ раздалось: "А ну тогда, понятно!" "И стоило из-за этого убеспокоиться???!!!", "Пора этой скотине преподать урок, а то задрал уже девушек сюда водить", "Наверное опять его очередная пассия почувствовала себя обманутой"...

0

46

Что? Как? интерсно...
такие  шутки могут выставить меня в дурном свете - а я в этом совсем не нуждаюсь(того гляди и девченки будут опасаться)
**в глубине души: и так опасаються...**
в любом случае нужно сваливать.
Что-что, а догнать оборотня - дело нелегкое :D

Отредактировано Гинэй Мориока (2008-07-19 00:50:10)

0

47

Юки написал(а):

- Тихо!!! Мы же приличные люди, пальцем на людей не показываем... Ты, давай сиди, как сидела, а я его потихому шугану... - прошептала Юки не разжимая губ.
Через две минуты сильфи скрылась из зоны видимости оборотня, а фотоаппарат заменила на веник, который любовно поглаживала, потихоньку продвигаясь к балкону.
- ААААА!!! ПОЖАР!!! ГРАБЯТ!!! НАСИЛУЮТ!!! - радостно выкрикнула Юки, резко открывая дверь балкона и метко ударяя не успевшего увернуться Гина веником.
Тем временем в общежитие поднялся переполох. Кое-где включили свет. Кто-то тоже начал кричать. Другие орали в ответ: "Заткнитесь, придурки! Тут люди спать пытаются." Наконец, да кого-то дошло: "Так это у Гина кричали!!!" В ответ раздалось: "А ну тогда, понятно!" "И стоило из-за этого убеспокоиться???!!!", "Пора этой скотине преподать урок, а то задрал уже девушек сюда водить", "Наверное опять его очередная пассия почувствовала себя обманутой"...

встала с кровати и подошла к Юки дотронувшись до плеча Юки .Юки испугалась и дёрнулась
-он смотрел?-немного покраснела Мидзуре

0

48

- Ой, да ладно. Не стесняйся, все свои... - начала было Юки, но увидев, что Мидзуке хочет одновременно и убить всех вокруг, и расплакаться, изменила тон - Ты не расстраивайся. Ничего страшного не случилось. Он ведь тебе ничего плохо не сделал, просто полюбовался на тебя. Понимаешь, Гин - парень неплохой, только вот темперамент "французский" ему все карты портит. Это он сейчас бабник, а вдруг встретит "ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ" и исправиться. Так что ты не обижайся, он не со зла.
Мидзуке покраснела, уткнулась личиком в плечо сильфи и заплакала.
- Ну-ну, перестань. Все хорошо. - успокаивала Юки - Мы об этом никому не расскажем!... Да, тем более Тскуне!!! К тому же Гин итак уже наказан, зачем ему лишнии проблемы???!!!... А я тем более буду молчать!!!... Честно-честно!!!
"Эх, теперь придется забыть о денежках((( Жаль, что Мидзуке такая недотрога... Такие отличные кадры проподатут... Но ниче, как-нибудь проживем!!!... А пару копий все-таки сделаю: себе и... Гину, так сказать, в качестве компенсации за моральный ущерб..."

Отредактировано Юки (2008-07-19 01:04:16)

0

49

пока юки говорила стянула с ее рук фотоопарат так что она не заметила,посмотрев на лицо юки как она наблюдает за убигающим гином удостоверилась что ее всё внимания на него,отошла от юки выбрав плёнку заметила другую плёнку на стуле у Гина.Взяв другую плёнку всунула в фотоопарат.Положила фотик на кровать и тихо сказала:
-Я пожалуй в ванную..

0

50

- Ага, иди. -буркнула Юки.
"Интересно, куда Гин еду дел?! Я вот тут, можно сказать, с голоду помираю, а на километр вокргу из съесного, одни тараканы.... Может, он на балконе все это дело кинул?!... Не, че-то нету. Ладно, пожалуй пойду..." - подумал Юки, забирая фотик и направляясь к выходу.
Только сильфи попыталась открыть дверь, как поняла, что там что-то мешается. Она толкнула дверку посильнее, потом еще посильнее и ... наконец она открылась.... Лицо Юки озарилось несказанным счастьем.
"Вот Гин дает!!! Это ж как надо хотеть увидеть обнаженную девушку, чтобы бросить все эти замечательные продукты прям под дверью"
- Мидзуки, ты там утонула что ль???!!! Давай, вылазь уже! Тут компенсация за моральный ущерб!!!... Какая???!!! Да, обычная и самая практичная - ЕДА.
Мидзуке с любопытством высунулась из ванной.

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Комната Гина