~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Комната Гина

Комната Гина

Сообщений 51 страница 60 из 76

51

Юки написал(а):

- Ага, иди. -буркнула Юки.
"Интересно, куда Гин еду дел?! Я вот тут, можно сказать, с голоду помираю, а на километр вокргу из съесного, одни тараканы.... Может, он на балконе все это дело кинул?!... Не, че-то нету. Ладно, пожалуй пойду..." - подумал Юки, забирая фотик и направляясь к выходу.
Только сильфи попыталась открыть дверь, как поняла, что там что-то мешается. Она толкнула дверку посильнее, потом еще посильнее и ... наконец она открылась.... Лицо Юки озарилось несказанным счастьем.
"Вот Гин дает!!! Это ж как надо хотеть увидеть обнаженную девушку, чтобы бросить все эти замечательные продукты прям под дверью"
- Мидзуки, ты там утонула что ль???!!! Давай, вылазь уже! Тут компенсация за моральный ущерб!!!... Какая???!!! Да, обычная и самая практичная - ЕДА.
Мидзуке с любопытством высунулась из ванной.

полу голая без одежди в одном завёрнутом полотенце посмотрела на еду

0

52

*Отлично, мой план сработал!
Они съели все!!!
[какой я все-таки гений! - подсыпать снотворное девченкам в булочки :D]
Итак, приступим....*
СЛЕДУЮЩИЕ СТРОКИ ЦЕНЗУРА(И СОВЕСТЬ) ЗАПРЕЩАЮТ МНЕ НАПИСАТЬ...

{да шучу я}
Достал фотик из рюкзака и принялся за дело;)
^^

0

53

начала немного засыпать увидя что гин достал подняла руку и заморозила ему правую руку и упала на пол

0

54

"Йоши, Йоши... Нет, не надо так... Мы едва знакомы... я приличная девушка" - сладко дремала Юки.
Неожиданно сквозь сон проступил чей-то громогласный ржач.
"Что там за конница буденого легкие надрывает у меня под окнами???!!! Сейчас как встану, как растреляю всех из .... ээээээ чего-нибудь" - адекватно отреагировала сильфи.
- Не, это, действительно, кадр. Только, знаешь, Мидзуре, надо с этим завязывать, а то она еще, не дай Бог, проснется... Тогда нам не жить. - раздался знакомый голос.
- Да, ладно такое стоит запечатлеть для истории. "Йоши, Йоши..."+еще камасутра с подушкой - лучшее видео года!!!- усмехнулись рядом.
- Какое такое видео???!!! - заорала Юки, вскакивая на ноги.
Ошарашенные Мидзуре и Гин резко отшатнулись от этого разъяренного чуда.

0

55

-"Нет-нет, ничего такого, чего нельзя бы было делать...Ну я имею ввиду, что мы не сняли с тебя одежду и не сделали несколько фоток(ага, как же - 3 полноценных DVD записали:D)...эмммм...так о чем бишь я?", - парень находился в состоянии шока(нервно посмеиваясь, разговаривая с Юки, попытался изобразить самое что нинаесть беззаботное лицо:D[В это время Мидзуре ухмылялась по полной:D])
-"Я просто хочу спросить..не хочешь выпить?))"

0

56

Внезапно распахнулась дверь,в комнату вошла рыжеволосая девушка.Взгляд ее был прикован к дальней,темной стене.Казалось,что ее вовсе не волнует,кто присутствует здесь и чья это вообще комната.Девушке на плечо села прилетевшая откуда-то летучая мышь.

0

57

не добродушно посмотрела на войдящюю девушку.Сжала кулак и не отрывала взгляд от нее,ухмылка исчезла с лица.Лишь ненависть в глазах горело

0

58

Девушка посмотрела на Мицзуре и сказала:
-Лучше не начинай.Здесь тень,неприятное скажу существо.Лучше не двигайтесь,нужно узнать где она,иначе...последствия будут плачевными...
Она начала сосредоточенно наблюдать за темным углом...Внезапно,что то там зашевелилось...
-Госпожа,у вас не хватит сил...-пробормотала летучая мышь на плече девушки,но она перебила животное:
-Молчи,у них ее тем более не хватит.Еще не хватало что бы меня раскрыли.

Отредактировано Ladi Vendetta (2008-07-21 21:46:51)

0

59

Мидзуре глаза засветились синим цветом и ненависть не уходила с ее лица.
Она посмотрев на гина пнула его ногой чтобы тот очнулся и понел что просиходит.

0

60

-"Погодите-погодите...
  Девченки не ссорьтесь...
  Может выпьем, поговорим?
  *моя комната не будет гаремником...ха(*
  ЮЮКИИИ!!! Скажи что нибудь!", - с умоляющем видом посметрел на Юки Гин...

0

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Комната Гина