~Rosario + Vampire~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Комната Гина

Комната Гина

Сообщений 61 страница 70 из 76

61

Гинэй Мориока написал(а):

-"Погодите-погодите...
  Девченки не ссорьтесь...
  Может выпьем, поговорим?
  *моя комната не будет гаремником...ха(*
  ЮЮКИИИ!!! Скажи что нибудь!", - с умоляющем видом посметрел на Юки Гин...

Немного плачащим взглядом посмотрела на Гина Мидзуре

0

62

Девушка усмехнулась и сказала:
-Выходи.Я знаю где ты,ты ведь за мной пришла?
Из темного угла вышло нечто темное и бесформенное,девушка начала говорить:
-Силой данной мне тьмой,я призываю к тебе,мой повелитель,дай силу в мои руки,дабы уничтожить тех глупцов,что стоят у нас на пути,нашей с тобою властью!!!
Комнату озарила вспышка света,а через минуту все увидели ту девушку.Она сидела на коленях схватившись за живот.Затем к всеобщему удивлению на белой блузке начало расползаться кровавое пятно.
-Госпожа...-раздался голос мыши.

0

63

от испуга бросилась на спину гина в итоге настолько сильно его обняла что покозалась что она его душит

0

64

-"ЮЮККИИИИ!!!СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ!!! ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО МОЖЕТ ЕЙ ЩАС ПОМОЧЬ!!!". - Гин немного испугался за новенькую странную гостью...
*Неужели Юки отрубилась, когда она так нужна???*
-"Эй, эй!
  С тобой все в порядке?" - спросил парень подходя к девушке и наклоняясь, чтобы рассмотреть ранение(???)
-"Ты жива? Може позвать напомощь?"

0

65

Девушка встала,пошатываясь одной рукой придержалась за стену,а другой все еще держалась за живот.
-Здесь есть кто нибудь,кто сможет...-внезапно девушка раскашлялась,затем продолжила-кто нибудь знает медицину?!Если нет,то у вас в комнате будет свежий трупик...
Все посмотрели на нее со страхом и удивлением.

0

66

*Ну зашибись...*
-"ЮКИ!!! ЮКИ!!!!!", - сказал(выкрикнул???) Гин и попытался тряхнуть Юки)
-"Очнись, да что с тобой?", - иногда она меня могла игнорировать(нередко:D) но чтобы сейчас...
-"Успокойся, она тебе сомжет помочь(наверное???)", - Обратился парень к незнакомке

0

67

-Ладно...Кто нибудь может пожертвовать капельку своей энергии знаю заклинание,но у меня не хватит сил...-она осмотрела всех и почему то усмехнулась.
-А если их силы не хватит,госпожа??-спросила мышь.
девушка печально улыбнулась.
Тогда,Кики,конец...

0

68

Мидзуре подошла к девушке и протянула руку нечего не сказала..

0

69

Девушка взяла ее руку и что-то прошептала.Комнату вновь озарил свет.Затем девушка улыбаясь стояла,будто ничего и не было.Лишь кровавое пятно на блузке напоминало о том,что случилось.
-Спасибо тебе большое,ты спасла мне жизнь-девушка тепло улыбнулась своей спасительнице.

0

70

Ladi Vendetta написал(а):

Девушка взяла ее руку и что-то прошептала.Комнату вновь озарил свет.Затем девушка улыбаясь стояла,будто ничего и не было.Лишь кровавое пятно на блузке напоминало о том,что случилось.
-Спасибо тебе большое,ты спасла мне жизнь-девушка тепло улыбнулась своей спасительнице.

-..........................-мидзуре немного улыбнулась но всё же молчала

+1

Вы здесь » ~Rosario + Vampire~ » ~Апщежитие мальчикафф~ » Комната Гина