-Ах да ,я ведь не представилась!-спохватилась девушка-Меня зовут Вендетта Нея,можно просто,Вина...-она заметила что на нее смотрят с удивлением-Ну да,имя странноватое,если знать его значение,все вопросы к родителям,они придумывали!!
-Просто я знаю,что Иную Крови звали Вендетта-сказал кто то.
"Влт влипла!"-пронеслось у Вины в голове.
Комната Гина
Сообщений 71 страница 76 из 76
Поделиться712008-07-21 22:43:09
Поделиться722008-07-21 22:48:50
покозала пальцем на летучую мышь.
-говорит...
Поделиться732008-07-21 23:17:19
Юки открыла глаза. Голова ацки болела, словно кто-то пытался сжечь ее мозг. В комнате стояла незнакомая девушка.
- Что здесь происходит? - еле выдавила из себя сильфи
Незнакомая девушка начала приближаться к Юки. Сильфи почему-то казалось, что от нее исходит странная удушающая волна. Юки показалось, что ее мозг сейчас взорвется, а всю комнату окутала непроглядная, давящая тьма. Сильфи впервые в жизни по-настоящему испугалась.
- Не подходи!!! Отойди от меня!!! - завопила Юки, бешенно размахивая руками, но вот рук своих она не видела....
Осазнание пришло неожиданно словно удар молнии.
"Неужели я ослепла?" - в отчаянии подумала Юки.
Поделиться742008-07-22 10:21:07
Вина дотронулась до плеча очнувшейся девушки и оценивающе на нее посмотрела.
-Плохо дело...-проговорила Иная.
Поделиться752008-07-22 23:07:49
Юки почувствовала на плече чье-то обжигающее прикосновение, а из темноты на сильфи словно уставилось два огненно-красных, будто закипающая кровь глаза.
"Жутко... Надо что-то делать... Бежать, исчезать, отползать - что-нить такое... Ага щас, додумалась... Курица слепая, пока ты отползать будешь, изтебя уже десять раз бульон сделают... Так скептицизм вернулся - идем на поправку... А теперь мозг: ДУМАЙ!!! Думать, я сказала, а не ныть..." - метались мысли у Юки в голове.
В это время раздался голос Гина:
-Кто-нить знал, что ее настоящая форма оснащена крыльями???!!!
- Нет... - раздались дружные голоса.
- И что нам теперь делать???!!! С крыльями ее с пола не поднять... Еще сломаем их ей, не дай Бог, а потом будем питаться исключительно апельсинчиками.
- В смысле, которыми ей в больницу приносить будем???!!!
- Нет, которые нам приносить будут..
- Кхммм. Я, конечно, все понимаю... Но люди я в сознанию вообще-то, да и со слухом у меня все в порядке.
Наступило неловкое молчание. А потом все дружно расмеялись, даже сильфи. Юки так и не поняла, куда вдруг делись ее страх и отчаяние.
- Ладно, ты нас до сих пор не видишь???!!! - серьезно спросил кто-то из присутствующих
- Да.
-Ну, что ж будем лечить...
Поделиться762008-07-22 23:13:19
Вина отошла в сторону двери:
-Насколько я знаю,здесь есть тайная лаборатория.Меня учили медецине,я смогу ей помочь.Кто нибудь,возьмите ее за руку,что ли...Ну,чтоб в стену по дороге не врезалась...Че стоим,кого ждем?!Пошли!!
И все дружно двинулись в тайную лабораторию.